跑步的感悟作文350字-高中高三作文
跑步是不同的体验。我们每个人都生活在一个快节奏中,这些快节奏让我们很容易失去一开始最想要的结果,这也是我们最初的梦想。而我们可以通过跑步找到自己原本的心——慢跑。
跑步是一项健康而充满激情的运动。我们可以选择慢跑、极速跑、长跑。让这些跑步方式忠于我们的生活,我提倡慢跑,因为慢跑可以逐渐让我们的心平静下来,清理我们的烦恼。如果可以,我们可以欣赏沿途不同的风景,这些风景可能会被我们忽略,让我们发现他的美和他的好。
人生路漫漫,我们开始的人生就像跑步的起点。在这个过程中,我们会遇到各种意想不到的情况,这些情况可能会让我们焦虑、烦恼、不知所措。但是,这些会随着时间的推移而逐渐消失,但是我们要记住我们开始的目的是什么。到最后,要不辜负当初开始时的初衷,这样才是一种无声的成功人生,没有遗憾。