对高三的自己作文
也许明天就要考试了,所以我现在应该好好准备。似乎这些对自己都很重要,无论是生活中还是考前。可能是为自己祈祷,祝愿眼前的一切都好吧。
也许我们不在乎直接说这些,但不代表我们心里没有自己的想法。今天去红星大厦办公室领二级计算机证书的时候,发现班联络部的学长也在,他可能负责这个。
但是看着他熟悉的脸总觉得很亲切。
我们可能一直很享受在大学里工作,甚至可能当我们在过去退步的时候,也觉得在这样的工作中培养感情是一件好事。毕竟他们总觉得认识更多的人以后会有更好的办法。
但是,在一起的时候,我们并没有意识到这些事情有多重要,这就需要我们习惯做缩头乌龟。我们经常呆在宿舍,不想经历什么,不想尝试什么。
但无论如何,我就是现在的我。