复杂的自己作文600字-高中高三作文
有时候会觉得特别做作,脆弱,blx,因为别人不小心说的话可能会让我觉得很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很
但是有时候感觉特别强。虽然过的很辛苦,但我可以一如既往的坚持67年,我有坚持下去的决心和勇气!
还有,我虽然很小,但是好像一年都不生病!前段时间因为生气,大概是这两天舌头开始疼了,肚子有点不舒服!
不过好像不需要吃药,也不需要看医生,喝点热水就好了。
平日里很少喝水,总觉得水不甜不酸,所以平日里很少喝水!但是一旦身体不舒服,如果能喝水两天,就天天喝水上厕所!坚持两天以上,慢慢就好了!
每当这个时候,我都觉得自己特别坚强,没有想象中那么脆弱。如果我不小心,我会生病感冒的。
每个人都是复杂的,就像自己一样,有着脆弱的心,却有着强壮的身体!也有一些人心理上对上百种毒药免疫,特别强壮,但身体脆弱,老是生病!
不知道有多少人和自己一样。他们弱时就强。当他们强大的时候,他们同时感到脆弱和无力。
大概每个人都很复杂,但是平日里,我们不去过多的解剖,一个人的心只是静静的活在自己的世界里!仔细想想,你会发现你也是弱中有强,强中有弱!
想想真是一个复杂的自己!