渺小的自己作文600字-高中高三作文
在很多莫名其妙的故事里,我总是找不到丝毫的联系。我想看清那些人的脸,但总是模糊不清。好像又是一个暴雨的夜晚,我不知道他们是什么意思,也不知道梦里有什么样的寓意。
醒来后才发现自己真的在流汗。我不知道我在这个梦里得到了什么。所谓的求神拜佛是什么?所有禅宗思想和我有什么关系?我只是不想失去我对诗歌和绘画的想法。
那是我最后的财富,和我的真心有关。不知道怎么看他们在太多少年之后的勇气。如果一开始就不知道人与人之间的关系是什么意思,也许是太多人希望自己愿意平凡,不想出丑。他们只是不想成为一只头部中枪的鸟。但没想到过程中失去了这么多机会。
每天我们都会看到新的不同的经历。
我们也会明白,别人发朋友的时候,要懂得尊重,即使不喜欢看,也最好屏蔽掉,不要随便给别人评论。可能每个人在自己的世界里都有不同的价值观,在处理人和事的时候都有自己的一套规则。我们可以清楚的看到,所谓的未来,就是我们要做的事情,要把这个事情做的最好,最拥挤的事情,我们都会尽力去做。
我想你在家里的闲暇时间一定获得了很多新的体验,包括社会、生活和自己的命运。以后的人生该怎么走,不要告诉别人你要有明确的规划,这样你就不会因为迷茫而在关键时刻盲目跟随别人。其实找到自己明确的方向是很重要的,这也包括不断的尝试去了解自己是什么。
因为大家其实都很小。