原来的自己作文400字-高中高三作文
而且那时候他们总是说很多话,你却总是傻傻的站在这里,融入不了他们的氛围。就好像他们几个在说话,他们在同一个世界,而你只是另一个世界的旁观者。
但从一开始,就是这样。但是继续这样下去真的是好兆头吗?他们每天都在聊天。也许你不知道他们想说什么。虽然他们说做个自媒体生意真的很重要。但那时候他们已经把说话和说话当成了漫长的人生,每天做事情比学习和读书容易。
但是,当一切开始本末倒置的时候,你真的有信心做好自己吗?
只是觉得很多事情并没有我们想象的那么简单。
好像在你看不见的地方,很多事情都在秘密的进行着,但是你却无法阻止或者帮助他们走的更远。只是还在这里,抱着腿哭。
我甚至喃喃自语,问自己是不是还是那个孩子。
但是一切都变了。你要珍惜,太冷了,已经不在了。