给100天后的自己作文500字-高中高三作文
我不知道你的考试结果如何,但我认为没有以前好了。你知道吗你颓废了这么久,从高二下学期开始,你被感情困住,一直到最后的100天,有感情的事情还在睡觉,根本没有专心学习的意思。
虽然这几天你调整的很好,但是我觉得你在很多方面输给了别人,所以我想说,输了就愿意“承认失败”。谁让你一路上走神的?以后如果你的人生出现了一些重要的转折,一定要记得理性分析情况,然后做出理性的选择。不要这样。如果你吃了很多苦,以后一定要吸取教训。
我来告诉你,你前100天是什么状态?你没做群里发的卷子,然后就一直在床上思考,回忆自己的感受。他可能真的是这条路上的绊脚石,但其实最主要的问题在于你自己,你愿意让他打扰你。
我想告诉你,未来有很多美好的事情,不管你最后的结果是什么。你不能对你的生活失去信心,尽管这很糟糕,对吗?失去了你深爱的人。如果最后没有得到理想的结果,那真的很糟糕。如果你做了,会更好。如果没有,一定要坚强乐观。你知道未来还有很多美好的东西。只有不断提升自己,努力工作,才能知道未来真的值得期待。