那些年的自己作文600字-高中高三作文
打开qq空间相册,看着有《自己》字样的相册,从头到尾打开。除了感受时间的流逝,剩下的,大概只有怀念和回忆了。
那些年,我喜欢留着整齐的长刘海。虽然他们看起来很丑,但他们也是我最喜欢的样子。如果喜欢整齐的刘海,可以剪整齐的刘海。喜欢斜刘海的可以剪斜刘海。你不必因为一个发型而刻意讨好任何人。
那些年,我喜欢背大包。虽然大家都觉得不好看,但是喜欢就买。喜欢就买。现在看来,这是一种奢侈,也是一件值得骄傲的事情。
那些年,我喜欢穿一双大家都觉得不好看的凉鞋。但它是我的最爱。我穿了整整两个夏天。然后就坏了,被扔掉了。然而,从那以后,我似乎再也没有穿过凉鞋。我买了但是没穿。大概,再也找不到喜欢的了。
那些年,夏天可以穿短裤。照片中的自己,短裤和短袖。感觉真的像夏天。现在,我已经好几年没穿短裤了。即使今天是六月的一天,温暖的裤子也不会离开你的双腿。穿太薄,腿会疼。年少轻狂,快乐时光。真的是一去不复返了。
那些年,我没有爱情,没有小家庭。有你喜欢又暗恋的人,却从来不属于你。大概是因为你不属于自己,所以不必刻意讨好。虽然我喜欢你,但我还是我自己。
那些年,我发誓要嫁给这个世界上最爱我的人。做世界上最幸福的人。因为没经历过,所以觉得幸福会简单的属于自己。
那些年,我很卑微,很懦弱。而且还很自我,很独立。留着自己喜欢的发型,穿上自己喜欢的衣服,拎着自己喜欢的包包,一张素颜的脸,却活得无比自在。
那些年,我离现在很远。几年过去了,但我还是那么想回到那几年。