也许你的书从一开始就是属于你的。无论你经历了多少困难和挫折,都不会有很大的改变。就好像你来自远古时代,就永远不会因为情绪而堕落。
你曾经爱过你的爱情故事,你放不下你的仇恨。最后,你选择了怎样的结局?来说说发生的这个故事。我们都忘记了,也许我们不明白。
但是如果真的能放下,那就是最好的结局了。我不希望你得到更多的东西,但是在这个过程中,你所学到的教训,你所享受的时间,也能让你变成另一个人。
但目前看来,我放下了那么多委屈,我们有悲欢离合是常事。
如果你能从一开始就看到过程中发生的波折,如果你能在这里永远记住过去的回忆,你怎么能对得起那些为了等你而放下手中一切的未来在等你的人呢?
即使你永远不想报答他们的好意,也要告诉他们。
在这个季节,我还在等你,但你已经忘记了。你的初衷是什么?