他八岁的时候,亲生父亲因为和别人打架断了一根肋骨。十四岁那年,他因为恋爱被女孩的父亲打进了医院。他现在19岁,第一次见我。
我看到了他的眼睛。他太不守规矩了,一点也不像一个普通的男孩。他手臂上有一个很突出的纹身,有点奇怪,我也搞不清楚到底是什么样的故事。
他说话难听,可能是因为童年的经历和所处的环境,他看不到世界的美好,只有momo。
他19岁生日的时候来看过我。他说他有精神病,来看我。当时觉得有点好笑,也很荣幸。我知道他和人说话时不会那么高兴。他用他能想到的所有方式报复他的父亲和整个世界。
他从小就没有母亲。事实上,没有母亲的孩子总是很穷。他们就像一棵柔软的浮萍,他们在长大之前会被迫漂泊。我曾经过了三年流浪生活,就是为了离开家乡,离开这个悲伤而又土生土长的地方。可是,三年后回来的时候,我以为时间会带走一切,没想到看到熟悉的一幕,心里还是会有刺痛,刻骨铭心。
我想如果我能帮助他,我会尽力帮助他。我们不能让这样的孩子被这个世界逼疯。