难忘的一件事作文700字-高中高三作文
有时候我会想,不是生活中所有的事情都有勇气说出来,但是有些事情,我宁愿留在心里,也不愿说出来和你分享。我真的觉得有点不好意思说出来!
我记得我上小学的时候,大概是三年级。上学的时候要求每个人都要用笔写字,因为那时候爸爸上学的时候存了很多笔,他选了一支自己很喜欢的带去学校,但是两天就丢了!
丢了以后真的很难过,但是又忍不住告诉老师!最后还是丢了。所以只能走开!
但是有一天中午放学回家的路上,在路上发现了一支笔,但是因为当时是跟着同村的一个女生,对方知道我捡到了这支笔!
虽然对方一开始说不会告密,但是下午去学校的时候发现自己已经偷偷告诉老师了!说我找到了别人的笔,但是丢的那个学生,也就是告诉老师了!
当时觉得这件事好像超出了我的想象。刚开始的时候觉得特别简单,就是前几天刚丢了一支笔,现在捡了一支笔,好像是上天给的机会!
而且当时我特别相信同行,也就是说他不会说漏嘴!
老师还告诉自己,如果只是把笔交了,就当是过去的事了,不承认就来医院,好像我偷了笔一样!
虽然我很小,但我也知道偷字有多严重!于是我后来跟老师承认了,说我找到笔了!后来我还给这个同学了!
后来好像就过去了,但心里总是很难忘记!毕竟我觉得我做了一件不光彩的事!但也告诉自己,在以后的生活中,人一定要积极向上!