我曾经想象过,在这样的环境下,他们怎么会轻易放弃。
但我还记得,你年轻的时候,喜欢用华丽的词藻来形容你的文章。我写文章总是写得很豪华,有一种简单的感觉,总是吸引人的注意力,不舍得离开。
在后来的日子里,你逐渐接触到更多逻辑清晰、干净漂亮的故事文章,你会觉得这个世界真的充满了精彩。也许在某些时刻,你对这个世界充满了怨恨和绝望,但这些小小的想法足以支撑你度过这段艰难黑暗的时光。
我们总有一天会长大的!最后一天会更好。
我一直相信,在这样的环境里,你会冲破重重阻碍,找到我。
但路漫漫其修远兮,我们都需要等待,忍受孤独。
总有一天我们会相遇。
如果回忆起过去美好的时光,我觉得任何事情都不可能持续到最后。他们做这些视频的时候,也很注重剪裁。