也许你需要一段时间才能明白,他们所看到的和我们没什么关系,所有人一直能想象到的只是那些微小的希望。也就是说,那个希望能否实现,不仅仅取决于我们的存在感。他们在这件事情上做了什么,真正能做什么,就是他们的能力。
我们一直是局外人。不付出那么多也没多大关系,因为从一开始,这些事情就是刻骨铭心的,即使你觉得这些事情很熟悉?但我们并没有一直这么担心。
如果一开始就给梦想加了一对翅膀,这些翅膀能不能飞就看你自己的努力了。
转眼间,这个寒假即将结束。不经常对自己的生活做个总结吗?那么,如何才能对自己这段人生做出客观公正的评价,让自己未来的生活节奏为之,借鉴经验,或者接受指导什么的呢?
也许生活就是本该如此缓慢的过去。很多时候,我们追求的东西被发现是徒劳的,但生活永远是我们不能抛弃的东西。