孤独的玫瑰花作文700字-高中高三作文
这是一个非常大的花园。花园里有各种各样的花,如月季、四季绿和牡丹。总之各种花都有。都是成群结队,百花齐放。好像他们比别人更大更漂亮。
但是在这个非常大的花园里,只有一束玫瑰。虽然他在努力绽放,但毕竟他太孤独了。其他的都是成群结队的开放,他却只有一个!
他甚至忘了他是怎么到花园的。可能是鸟带来了玫瑰的种子,也可能是玫瑰的种子被风吹走了。他甚至忘了他是什么时候来到这个花园的,可她只记得她一直是一个人!
其实不能怪玫瑰,因为花园的女主人对玫瑰花粉过敏,所以这么多花里,只少了玫瑰!
这朵不小心闯进花园的玫瑰,真的觉得有点寂寞。其实他也想让同伴陪着她,就像其他花一样,成群结队,这样他就可以聊天了。毕竟不同的花之间没有共同语言,所以他会说话,他听不懂别的花在说什么,所以他只能希望明年,他能在这片土地上多播些种子。
只是为了让人感到意外,这棵树上孤独的玫瑰被花园的男主人发现了。虽然他看到那束玫瑰特别鲜艳,但由于女主对玫瑰花粉过敏,不得不将那束玫瑰移植到另一块土地上。地上没有花,只是一片空旷的荒地。
男主一开始想掐掉那束玫瑰花,但看到自己开的花太鲜艳,就有点舍不得。为了照顾对玫瑰花粉过敏的女主人,她不得不把玫瑰移植到其他地方!
这样,这束玫瑰就变得更加孤独了。他甚至不忍心希望他的朋友明年能陪着她。他只希望在下辈子,他能全身心的投入到玫瑰园,而不是一个人来这个大花园!