昨晚忍不住了,在淘宝上买了很多东西。
走在街上,路过超市,看到同学的男朋友,我对身边的人说,你们不好奇吗?他是谁的男朋友。当时他是背着东西,应该是勤工俭学的经理。
同学不屑的说,如果我有那么多好看的裙子,我也能找到男朋友。
听完之后我忍不住笑了。
她是有男朋友的同学。她不是很漂亮,但是气质很好,很会打扮。她有许多漂亮的裙子,我们都很羡慕。虽然我们可以自己买那些裙子,但我们就是找不到像她那样漂亮的。
雨下了又下,秋高气爽。
我知道的是,那些生活是最平淡最普通的回忆。虽然待在身边,感觉很轻,也没什么。但是一旦失去,再回忆,就能让人落泪。
其实为了更好的提升自己,我一直在规划暑假想做什么,但是发现身边的人和我的想法完全不一样,前所未有的孤独已经不是第一次了。
这真的没什么好炫耀的,只是我痛苦中最根本的部分。