孤独的生活作文450字-高中高三作文
一个人没关系,只要发自内心的爱一个人,生命就有救了。即使你不能和他生活在一起。
——村上春树《1q84》
为什么又孤独了?
很多时候,我们经常谈论孤独。我不知道如何应对孤独。当你真正把自己置于孤独的状态时,很多事情并没有说的那么简单。
但是在那些卑微的年代,我看不到你一直在扮演的角色。但是我没有什么可以直接对你说的。
但当时我还不太明白他说的话,也不置可否。
我现在连自己都不明白,但是回顾这几年的经历,平时也没有太多时间写这种矫情的文章,也说了很多话,把这种话忘在了言论里。
但是现在我终于自由了,从高中自由了。