也许是因为眼界的缘故,才会有这么大的差距。长期以来,所有人都保持着努力的态度,让别人看到自己努力的地方。
只是一直存在的暧昧一直没有消散。但是当你看不到的时候,你就会明白很多道理。毕竟,他们是为了整个世界,而不仅仅是为了你的生活。
他们从一开始就明白的事情。这不是事情的真相。但问题的关键是,他们宁愿相信错误的想法,也不愿听别人的解释。
也许这本身就是一个极端的出价。
但别人无法控制自己的思想,无法决定自己的选择。一路走来,不管是好是坏,任他们命运摆布。
所以即使他们有兴趣帮忙,也只能选择这个结局。
当你面临一个大问题时,这样的差异让你很难选择。
但是,如果选择一路坚持下去,最后可能会有意想不到的结局。只是一天下来没有那么多人陪你看,你可能体会到了在巅峰的孤独感。
但是没关系,因为一路上总会有很多事情让你学会什么是孤独,怎么去适应孤独。