孤独和骄傲作文400字-高中高三作文
我一直记得当时的他们,有时骄傲,有时克制。
他们把自己的性格脾气变成了剑,指着自己的亲人朋友,最后落得遍体鳞伤,靠在一个角落里独自哭泣。
他们根本不知道什么是脆弱,什么是强大。也许,他们一直生活在孤独无助的泥潭里,却没有人伸出援手,他们还在沉沦。
很多人说这可能和成长有关。大概是我在成长过程中经历了很多不好的事情,所以留下了心理阴影。
如果我们当时勇敢独立,不用害怕那么多问题,即使有很多人在你身后默默无闻的伤害你,也许你也不会觉得难过。
每个人的自愈能力不一样,每个人的敏感点也不一样。
也许,一开始我喜欢在这里听你的键盘,后来不知道为什么,我觉得变成了一种噪音,有点难以忍受,就走开了。
我知道,你也会说,成长是孤独的,需要勇气支撑。
我也知道这个时候你越来越强了。