表现的孤独作文400字-高中高三作文
看着他们在qq群聊天很热闹。说起家乡的特产,生活中各种杂事都有。她和小组里与此事无关的人变得非常亲近。也许这也是一种虚假的感觉。
每个人内心都是孤独的。但是为了缓解这种孤独感,不同的人有不同的方式。
有些人喜欢看书,用故事和内容填补内心的空虚。就像谁说的。在别人的故事里等你的眼泪。其实没有生活方式不是很容易的。任何时候,都要时刻把担子往前挑。
有些人喜欢玩游戏,无事可做的时候真的很无聊。玩游戏是一件很有意义的事情。至少在他们自己心里。
有些人喜欢交朋友,无论什么时候,什么场合,都喜欢和别人聊天,和别人交往。即使你想和别人分享你的秘密。因为每个人都有自己独特的沟通方式。每个人都有自己独特的为人处事方式。
其实我们从一开始就不一样。即使是一个差异的世界,也只是最初的表象掩盖了这些。让我们都觉得我们之间的差距不是很大。但是要经过很长时间才能表现出来。