他们的孤独作文350字-高中高三作文
当一切都结束了,你会感到迷茫和空虚。就像,你一直在为梦想奋斗,突然有一天梦想成真,其中有悲喜交加,也有孤独。
同样的,当我用满满的8g内存卡阅读或删除一本电子书时,卡是空的,心里的一个角落是空的。平时总在想,什么时候能看完?如果我看完一个,删一个,全部删了就没有负担了。这条路我坚持了好几年,但当那一天突然到来的时候,我会感到不知所措。
景珉国写孤独的时候,说有一群羊低着头在吃草,突然有什么声音响起。当所有的羊都停止吃草,抬起头来的时候,唯一还在吃草的那只,似乎很孤独。
曾经有一段时间,我特别佩服景明国,觉得他有洞察世事的能力。他能用生动易懂的比喻描述任何抽象的感觉。他擅长写青春的感觉,哪怕是青涩痛苦。
如果你问我,为什么你现在不崇拜他?
我只能说,我并没有一直活在青春里。