关于让的高三作文
终于过了人生第一关。回头看看之前走过的路,好难。看看前方的路,火红的太阳,清澈的河水,绿色的森林凡事先充满希望。然而,我感到黑暗,随着关闭的困难,我几乎失去了信心。在这艰难的时刻,是她让我重新有了自信。
初入初中的时候觉得这个环境很奇怪,所以走路的时候很小心。
我走进中学教室,看着陌生的面孔。我迫不及待地用自己的衣服盖住自己。左右看也没找到合适的座位。我终于坐到了后排。我妈知道我眼睛不好。她问了老师很多次。我妈让我自己说,我没那个勇气。老师把我的位置调整到前面。
小学作文是我的软肋。遇到作文就头晕。我不会写几句好听的话。我来到这所学校的这个班。听说每周有两篇作文,眼睛发黑。我的作文写得不好,阅读理解能力差。这是老师看到的。初中第二次写日记感觉很不好,但是书是带着“好”发出去的。太阳真的是从西边出来的,但是这么差的作文却是“优秀”。起初,我不明白老师的意图。经过多次思考,我明白了。他在鼓励我,激励我,认真写作,多读课外书。所以我比较粗心,一有时间就看课外书,写作也比较认真。不知不觉就爱上了语文和写作。我找回了自信。
你知道她是谁她从事教学,不断培养学生,衣着朴素,但她的朴素是美好的。她有一双黑色的眼睛,但充满智慧。她表面上很严格,但严格中有善意和鼓励。她是52班颜老师的班主任。
你一定很惊讶!她是我的知己,她让我又有了自信。