追求自由的旅程
每个人的心里,都有一个怪物。当我们开心和难过的时候,怪物会唱不同的歌。
很多时候,有这样一种奇怪而强烈的想法,我想出版一本书。
我想开始捧自己的书。在我看来,那种感觉可能是天地间最满足的事了。
我不喜欢情绪支配我,也不是真的喜欢大脑支配。我觉得我只是很淡定的走在人生的路上。偶尔遇到同行,一起旅游一段时间,然后分开,继续自己的路。
做题的时候总能感觉到思维中盲点的存在,但它们就像活的泥鳅,我抓不住。他们就像幽灵一样,一路陪伴着我的学习生涯,不断的闹鬼。我能感觉到自己内心的不安和不断的恐慌。我迫不及待地想把他们都抓起来,然后我会被压成碎片。但是我没有超能力。不知道哪个环节出了问题。我还是无能为力。