有时候发现自己有一个特别不好的习惯,就是喜欢和朋友聊天,父母个子矮。举个例子,上次有人走了,因为没钱,想开花店,但是想到了100块钱,花钱对他来说很麻烦,就因为支付宝里钱多,就给了人家100块钱。
我本来以为卖了门就有人还100块钱,但是有人的思路确实给我推荐了一只股票,然后说我可以把这只股票的100块钱赚回来!
虽然心里觉得有点坑,但是想想也没什么感觉。毕竟是真的。有时候两口子相处,真的不能这么明确!
但是就在早上,我和朋友聊的时候,也是一种互相聊天的方式,但是朋友很生气,说,这么多年,他不给你钱,你反过来给她钱?
我说可能习惯了吧。其实他有钱的时候也送过我花,只是有时候我没有,我可怜兮兮的看着他,就送了!然后我最好的朋友听不懂,说:“我真的没救了!”!
其实我知道我最好的朋友是为了我好。毕竟我们是一路走来最好的朋友,他也知道我一路走来的生活有多艰难。然后他也希望我自己能过得更好!
因为平日聊天的时候都是聊女性独立,有的女性应该对自己好一点。所以今天和他聊天,我能理解他的愤怒和愤怒。是为了我好!
但是我昨天也说过,有时候和一个人相处就像和一个哥们相处一样。我希望我没有想太多!
但是今天,朋友的一些话还是影响了我的心情。说白了就是我定力不够!也希望自己能坚定的相信自己心里的想法,不要因为朋友的话影响心情!