不知道谁半夜把你踢掉的被子还给你。我不知道谁整天在我耳边嗫嚅,但我怕你忽冷忽热。我不知道你生病的时候谁陪着你。谁?请大声告诉我,那是一位母亲,一位慈爱的母亲。
小时候,妈妈一直很照顾我们。我没有一天时间放松。长大后,我妈开始教我们做人的道理,却没听到我的心声。16、17岁的时候,因为她的学习成绩,我和她吵过不止一次。享受妈妈在我心里的爱,让她一次又一次的生气。
现在,懂事的人没有时间报答她对我们的爱,因为在生活中奔波。他们觉得闲着也要好好还。后来,他们为孩子变得忙碌,所以他们忘记了和她在一起。在一切忙碌的时候,她也慢慢老去,但想到家人要报答,却不能在一起。
事实上,这个家庭并没有要求我们做任何回报。他们想要的是,孩子们能在忙碌的业余时间里平静地生活一辈子,和他们交谈。父母的要求这么简单,我们做了几件事。
趁你们在的时候聚一聚!“孩子想养,亲戚不在”的时候不要真的输。