磨练作文500字-高中高三作文
我们小时候还是习惯性的宠自己,虽然没有那么多坏习惯。要知道,在这些艰难的日子里,我再也不会想你,甚至没有时间去想你。
我觉得我还是一个善变的人。看到别人很容易让自己分心。如果这么久不见,总有一天我会彻底忘记你。看来前辈说的还是有些道理的。原来他们是忘不掉的,只是因为空闲时间太多,无所事事,往往会怀念,即使人放下了,也会觉得不甘心。
如果你有很强的能力,你身边会有一大群人,他们根本不用为我们努力。
其实通过这次军训我学到了很多。这些话不是我在空间或者朋友圈说的。因为年龄不同,地点不同,很多待人接物的方式都要改变。
我很期待见到自己。我不是那么死板的人。就像教官说的,别傻了,学聪明点。
我知道我们现在的姿势很幼稚,有很多东西需要我们一步一步去学。我也知道做事情,无论如何,都不是那么容易,但无论如何,我都愿意去尝试,去付出。
无论发生什么事,无论受苦还是吃苦,一切能力都是培养出来的。如果我拒绝尝试,拒绝磨练,拒绝痛苦,我想我只能永远这样。