关于母校的作文高三
久而久之,转眼间就要离开母校了,我实在受不了。毕竟我在这个学校六年了,学校里所有的花草都印在我的脑海里。
再过两个月,我就要面临我的第一次毕业了。两个月后我就要离开这个大家庭学校了。我永远不会忘记学校里的老师、同学、校长和学生。因为他们给了我太多。老师从小就教给我们做人的道理和知识;同学在我最困难的时候帮助了我;校长有条不紊的管理着学校里的每一个学生;全校也这么热情。太多了,真的很难离开这个“大家庭”。
我还记得一年级的时候,我不敢和同学说话。每次下课,我都躲在一个小角落里。老师进来,看见我,问我:“怎么了,为什么不和他们玩?”我胆怯地说:“我不敢。”最后老师没有逼我和同学一起玩,只是笑笑就走了。上课的时候老师问的问题很简单,全班都举手了,我却低着头不举手。老师环顾四周说:“刘洋,你能回答这个问题吗?”
我低着头站起来,结结巴巴地回答你的问题。但是,你说我答得好,让全班给我鼓掌。从此,我愿意和孩子们聊天、玩耍。我永远不会忘记那一天,因为你让我学会了与人交流。
在这所学校里,我学到了很多知识和做人的道理,这是你老师的功劳。
如果我离开这个学校,我永远不会忘记养育我六年的学校,我老了也永远不会忘记。
还有我的朋友们,我永远不会忘记你们,因为你们让我感受到了什么是友谊。虽然在一起的日子不多,但是让我们珍惜唯一的时光,让我们一起努力,进入我们理想中的初中
再见,母校。
请原谅我的离开,
即使我很舍不得离开。
然而我已经长大了。
不得不离开,
有空一定会去看你的。
母校,我的母校,
请再给我看看我美丽的母校.