高三作文:党在我心中
1921年7月1日,一个伟大的政党诞生了,她就是伟大的中国***。2011年7月1日,伟大的中国***经历了90年的风风雨雨,90年的辉煌。让我们党成为中国工人阶级的先锋队。是中国***领导了全中国人民,经过血战,推翻了旧社会三座大山的压迫,建立了社会主义新中国。穿过历史的血与火的云,伟大的中国***再次庆祝了她的90岁生日。回顾过去的90年,我们党走过了辉煌的历程和艰难的道路。我们把聚会比作我们的生活,而她只是用牛奶把我们带大。她把快乐留给我们,把痛苦留给自己。为了新中国的早日解放,为了人民过上更好的生活,有那么多党的儿女牺牲了宝贵的生命。这种不为人知的无私奉献,因为他们的热血和忠诚而更加生动。在党的领导下,成立了。社会主义取得了改革开放的成功,港澳回归,正是因为他们在中国***的领导下取得了成功。派对!你的伟大成就将铭刻在中国历史的丰碑上,永远留在我心中!啊!我们要努力学习,努力工作,以优异的成绩为党争光。