其实在这个难过的季节,我想不难过。
——铭文
三年,或长或短,或悲或喜,一直在我们的不情愿中匆匆离去,以为刚到高中的新鲜感和陌生感早在这一天一夜的磨合中消失了,当初的青春和激情也完全消失了。
据说夏天是一个悲伤的季节。是的,即使是炙热的阳光也无法融化我们心中的留恋。看着朋友眼中最柔软的情感,其他的一切都成了空白!
我们在教室偷了手机
我们在球场上英勇无畏
我们上课很困
我们在宿舍笑着玩
……
那时候我们感受到了学习的压力,却让自己静静的走,没有兴趣。还有,高中生活,特别是高三,太苦太累。但是现在想想,经过十几年的寒窗,我们真的完了!经过几年的同学和老师,我们真的应该结束了。我们在每个人的脸上不愿转身,怀旧在每个人的眼中跳跃。当初我们总在想什么时候才能结束这种炼狱般的高中生活,可是当高中已经转危为安的时候,我们却莫名的贪婪。一开始,我们总是把一切搞得乱七八糟,像一个垂死的老人一样折腾自己,但现在我们只能随着时间的结束一路走下去。
打开空间,看过去的照片,积攒三年的情绪,就像突然走到尽头,继续寻找出口。看着朋友白色t恤上的签名,承受了多少?
现在我们的列车意识到了毕业路口,朋友们,我相信挥手的瞬间,争执的瞬间,冲突的瞬间,幸福的瞬间,情感的瞬间,会填满我们对彼此的回忆,我相信,有人会再相见!