你的信仰作文400字-高中高三作文
某个时刻。你看到无数人闯入你的梦里,粉碎你创造的世界。这些都不是过去,也不是简单的经历,只是此时此刻,你认不出他们,他们也叫不出你的名字。其实这就够了。
你想要的只是和一群陌生人聊天。
只是因为不能理解对方,你们的关系就小心翼翼的维持着,不能开玩笑也不能放肆。
但是时间长了,真的不觉得累吗?
或者说,那种生活,你早就习惯了。
无论多少,激情与否,你都留了下来,这是你的信念,也是你渴望早日完成的夙愿。
当你读到这首诗的时候,你突然觉得头晕目眩,仿佛一些记忆突然涌入你的脑海。你喜欢的就是这种感觉。你希望看到那些在解释过程中不会被遗忘的瞬间,那是你放不下的脸。
这些还是有道理的。
我们跑了那么远,我们不欢迎曾经看透的生活和角落,直到它们蒙上厚厚的一层灰尘,变成了过去的存在,我们依然麻木不仁,不知道如何选择。
我想,应该有多痛苦。
我们需要的不只是别人想忘记的梦。我也知道你的信仰在这条路上无处不在。