一个人的信仰作文500字-高中高三作文
到现在,我还记得他们的声音在我脑海里更深刻。
但是我不能否认他们是不是真的懒得找我。只是觉得自己是这样一个微不足道的人,在生活中如此渺小,在世界上可有可无。
也许生活对我来说只是一种装饰。
我们可以越过高山走很多路,但永远不必停留在某个地方,因为停留不一定是灵魂的救赎,也不一定是罪恶的侵蚀。甚至那些说感觉很远很假的还在,仿佛你来过这里,看过几千遍风景,却还是感觉不到那种腻歪。
我觉得真的很好,至少感觉上。我认识那么多勇敢无畏的人,在自己的世界里拼搏,从来不怕死。我被他们回家的表情震惊了。
我知道,在这样的世界里,我看到了新的东西,冲走了我的世界观,冲击了我的人生。其实正因为如此,我才有了新生活的希望。
我不知道这些路有多长,但我可以尝试新事物。路漫漫其修远兮,但我们一直在寻找。这本身就是意义。我在找什么?
去修远的路很长,所以我会上上下下。这从来都不是夸他,也不是危言耸听。只是一个人的坚持,一个人对自己内心的表白,那种深情其实是源于一个人的信仰。