探索的信仰作文500字-高中高三作文
我们心中可能有一个无与伦比的梦想。
那个梦里有很多奇怪的想法,有我们想象不到的自然景象,从中我们可以看出,神奇的可能是思维的飞跃。那些可能在现实生活中不存在,但可能在另一个平行空间。
就像我小时候,我们一直相信天上有仙,嫦娥住在月亮上。我一直努力相信,还有很多我们没有发现的奥秘。
所以,长大后我们对这方面还是会有更好的想象,因为当我们对世界充满幻想和神奇的好奇心时,我们会觉得这些探索都是有意义的,当你发现惊喜,发现不一样的东西时,你会觉得这些都是新的突破。
如果我们每天都过着同样的生活,看不到任何惊喜,原本激动的心在这个过程中会越来越麻木。那些东西都没了。
所以,不要让自己的内心不让自己的想法受委屈。很多时候,我们应该有的东西要多描述,或者在过程中不断寻求新的思路。
人生如此美好,既然所有的意义都是人类给的那么慢,何必执着于这方面呢?
看不一样的东西不一定是一种美。