信仰作文450字-高中高三作文
我曾经来来回回,走走停停,看那么多风景,却停不下时间。
我一生都很傲慢。我一直觉得什么都逃不过我的手掌心,但是直到遇见他,我才遇见了这个地方,遇见了所有的经历。
我才知道,更高生命的巅峰还没到,等着我去攀登。
然而,在这次攀登中,我遇到了许多亲密的亲戚和朋友。在这个过程中,我知道没有别人的帮助和帮助,很难独自坚持下去,就好像我们是群居动物一样。
所以后来我渐渐明白了人生的重要,和人打交道的关键。
我知道我从未后悔来到这里。即使我从一开始就带着抱怨来到这里,我也听到过很多这样不好的事情,我知道这并不令人满意,但我还是毫不犹豫地选择了来到这里。
当然,结果不会让我难过,也不会让我后悔。
当我来到这里的时候,我学到了很多东西,这让我受益匪浅,无论是从我的工作中还是从意想不到的收获中。也许这些东西不仅对生活、学习和生活有用,而且对整个人的价值观起着非常重要的作用。
所以我还是相信信仰。