也许在这个过程中,你根本就不是真正的重要。即使你一开始就决定放弃这一切,也没关系,也不会影响大局。没有你地球还会继续转。
当然,这句话让每个人听到都觉得很难过,因为每个人都那么小,有什么东西真的能起到重要作用吗?
换句话说,我们还是可以理解的。其实这个时候我们都是独一无二的。不管发生什么,我们还是原来的自己。
如果这种生活只能代表我们的一种耻辱,他们还是会一劳永逸地感受到这个道理,完全没有别的想法。好像他们总是认为这对我们意味着什么。
他们想争取到最后的只有权力。这就是为什么我要支配别人。但其实他们得到之后真的会幸福吗?
也许如果我们不是为了他们,我们甚至不知道这是什么样的想法。
也许我们总会找到这个道理,这是我们所有人都痛苦的信念。