幸福就是这么简单,到了我们身上,我们根本察觉不到。在寻求幸福的大军中,我们缺少的是一面标榜真正幸福意义的旗帜。幸福是一种感觉。有感觉就有。珍惜你所拥有的一切,你才是最幸福的人。
总想着幸福有多远?原来幸福一直在我身边。我很小的时候,温暖的怀抱里有我爱的人,可爱的朋友陪我自由玩耍。我一起唱的歌回荡在大自然赐予的每一只脚上,那时候幸福就在我身边。
随着时间的推移,我们都在成长。从小到大,我们一次又一次的考试获奖。在一次又一次的认可和欣赏的目光中,当我们一次又一次的克服困难的时候,才会体会到幸福的滋味。虽然里面有更多的苦恼,但我们还是感受到了快乐,快乐就在身边。
在成长的过程中,总会有一些意想不到的惊喜和意想不到的悲伤跳跃在我们面前。生活中最初的纯真,似乎就那么舍不得停留在最初的纯真心灵里。当面对这个世界无尽的复杂时,我不禁充满无奈的眼神。我明白我青春的价值。
长大后,我面对着爱与爱的喜悦、痛苦和纠结,发现自己不再是一张白纸,上面有太多的图案。经历了成长的爱和痛苦,突然发现快乐来的快去的也快。然而,当幸福还在的时候,我并没有试图去抓住它。我放下,回到原点,一个人走。可能很多人都一样。幸福在的时候,是淡淡的。一旦失去,你就知道你拥有了。但是那个时候,幸福不会停止等你。
生活不断地与岁月的变迁交错,许多曾经特殊的经历在我的脑海里慢慢平息,甚至消失得无影无踪。偶尔会有一些记忆随着风的经过而波动。生活就像一个电脑浏览器。一旦选择了一个链接,就注定再也回不去了。想回头看,也一直不甘心或无力。所以只有继续前进,哪怕身心疲惫!
于是那一刻,我开始告诉自己,幸福离我不远了,在爱中成长,在记忆中挣扎,知道幸福,知道成功,爱你,温暖一个值得关心一生的人。
总觉得自己离幸福不远了,所以努力做一个执着的人,但不知不觉中似乎离幸福又近了一步。
也许,幸福不是一种完美和永恒,而是灵魂与生命中一切事物之间的一种感应和共鸣,一种生命和过程的美,一种对生命的内在感受和理解。就像黎明明前花开的瞬间,秋叶转瞬即落,泪水牵着手,心里的月亮圆圆的,思念着……然后每一个快乐的时光都是快乐的。
什么是幸福?是你内心的感受,不是别人的评价。真正的快乐和悲伤,只有自己明白,每个人的快乐含义,会不一样吗?宝马汽车,有钱有势会幸福吗?竹篱小屋,小绿茶,短笛长笛,和你最爱的相视一笑,谁能说这不是生活的快乐和喜悦?然后我终于明白,幸福其实是一种感觉。感觉到了就是占有。珍惜你所拥有的就是幸福。