高三议论文700字 站在大学的门口
时间过得真快,转眼间就要面临高考了。虽然感觉站在大学门口,但现实中并不理想。
我还记得我高三一进这所学校时的自信和远大志向。现在站在大学门口,在犹豫是高考还是放弃。老师说得好:“去长城脚下却看不到它的雄伟,不可惜吗?”听到这里,我又处于学习状态。
现在感觉学习更有目标了。我努力的时候,大学就在眼前。只要我在日常奋斗中有一点点进步,大学就在等着你。但是,当我迷失的时候,目标不明确,希望彻底破灭。当时不知道怎么办。面对这些问题,我不得不觉得我每天在教室里花了这么多时间。如果我坚持,我会努力那么久。可能有成功的喜悦,坚信自己。
大学是每个人都向往的天堂。我觉得一切都很美好。我希望通过自己的努力取得自己的成绩,上一所合适的大学。一个人应该让自己的行为一生完美。通过高中三年的努力,每个人都能上一所合适的大学,这是一个完美的结局。是人生重要的转折点,激励我不断前进。希望人生不要留下太多遗憾。
站在大学门口是你自己的事,努力学习是你自己的责任。给自己一个坚定的信念,让它成为人生完美的句号,这是每个人都向往和渴望的。
人要活到老,学到老,现在要建立一个理想的大学走进去。虽然很粗糙,但也可以成为你晚年的物质,让别人为你加油!只要有追求和目标,就能成为现实。每个人都想在漫长而短暂的人生中活得舒服。但是需要你之前的努力才能成功,才能进步。
机会人人都有,但往往是留给准备充分的人。所以,要想踏入大学,就要努力创造奇迹,创造荣耀。所以现在要珍惜眼前的一切,努力抓住时间,大学会走的更远。是勇敢前行的时候了。
奇迹是自己创造的,路也是自己走出来的,努力往前走吧!