《地道战》观后感作文350字-高中高三作文
影片《地道战》主要讲述的是,有一天,可恶恶心的小日本鬼子来到一个村子,无情地逮捕了所有住在这里的村民,只有一个老师麦宝和麦宝爷爷以及其他几个孩子顺利逃脱。藏在麦宝家的隧道里,鬼子随时可能在这个危险的地方找到他们。但是,他们也想尽一切办法营救生命难以保护的村民,然后展开了一场激烈而滑稽的隧道战。
电影里的麦宝真的是一个足智多谋,有胆识,有见识的年轻人!他们在困难时期被自己的聪明和勇气打败了。他们的老师也为这次胜利的成功做出了巨大的贡献。如果你想知道,当你和日本鬼子一起去山顶的时候,你将不得不完成一个非常困难却又必要的任务。
我们应该是热爱祖国和人民的好学生。学学电影里的麦宝。在任何情况下,你都不应该退缩,勇敢地面对一切。