道德绑架面前的选择作文450字-高中高三作文
也许在他们看不见的地方,你有自己的秘密。只是你作为一家之主,总是有太多的责任要承担,他们无法理解你。
很多时候,很多人喜欢站在别的地方。说话有点讽刺。那些与自己无关的事情,不在乎自己,总觉得离不开自己,总想炫耀自己很懂的东西。
其实在现实生活中,很多人都讨厌这种人的存在。但是没有办法避免他们,因为在现实生活中,每个人随时都可能成为这样的人。哗众取宠高高挂起,这不是momo以前的形式。现在几乎每个人都有这样的心态。
但这种状态对我们整个国家和民族来说尤其危险。
作为新中国的新一代,我们应该有自己的责任和义务,我们应该意识到我们应该做什么,我们的责任和义务是什么。
但我们不能否认,这个世界上一直存在着道德绑架。
但面对这些事情,你会做出什么样的选择,这是你自己的问题。