道德绑架作文300字-高中高三作文
可能过了一定很久你才发现,停留在这段时间里的东西和你一点关系都没有,只是你习惯了在这样的地方相处,在这样的场合下给他们一种勇气的习惯。
我们总能找到各种理由和借口让自己去做该做的事。虽然这次可能没什么好处。虽然我不一定喜欢,但人们必须这样做有很多原因。
有时候不一定是环境,不一定是任何个人,而是这样不成文的规则和道德绑架。
但是,没有办法拒绝。
除非真的完全脱离这个人类圈子。
而这个条件是完全不可能的。
就好像大部分都是后门,我们一直在期待那些不可能实现的梦想,频繁的白日梦就是我们共同的状态。
不管是不是白日梦,提前分析一下。
基本上没人会明白什么样的人可以。嫂子,他们真的说要约你出去,至少这一刻。