女德班作文500字-高中高三作文
之前被查封的女德班,再次出现在温州。让人觉得不可思议的是,很多父母把孩子送到女性德班,都是心智不成熟的青少年。
女子德班,顾名思义,就是女子道德阶层。如果真的教会女生如何尊重自己,做有意义的事,学会做人,也是值得推广的,但这个班不是这样。
温州女德班教育女孩小,男人大。女生还手骂或者不回男朋友话是一种道德标准。父母提倡孝道是好的。但是,如果你认为这个女德班有可取之处,那就是大错特错了。贴着孝顺的标签,让孩子跪下来为父母祈祷,然后父母高烧就好了。听到他们第一次跪着也是可以的。
现在不是旧社会,也不再是裹脚时代。有些人认为女人是被压迫和奴役的。德班有女性说吃很多鱼眼睛让她近视,每次想到吃那么多鱼就觉得嘴疼,控制不住自己,无法表达自己的想法。什么?要不要表达对吃过的鱼的占有?
“暴露就是被强奸,换男朋友就是手脚不好。”这是女性德班的经典语录。在他们眼里,女人应该活在社会底层。是不是很可笑?这些人大概是疯了。他们只活一次,人人平等。没想到这么先进的社会居然有这么性别歧视的观念。也希望有关部门能尽快把这个危害孩子教育的毒瘤拔掉。