经历了一些挫折,心情一直很纠结。我本来就是个纠结的人。久而久之,我的心就像满天的乌云一样呆滞。当我想逃跑的时候,所有人都会告诉你没事,没什么大不了的。其实我心里很清楚,逃避解决不了任何问题,只会让你更加窝囊和羞愧。但是,不是说你能把东西清走,你就能不去面对。我还是要站起来,可能会没面子,害羞,胆小。然而,那些都是成长路上的风景!
如果你不站起来,不去追它,不去抓它,你永远不知道你能飞多远,你永远不会欣赏草有多绿,天空有多蓝。一路上风景那么多,要慢慢欣赏才会无怨无悔。