成长作文300字-高中高一作文
天空中没有翅膀的痕迹,但我已经飞过。
在四季的轮回中,我不停地走在山间小道上,看着远方的风景,失去了季节的荣耀,挣扎着走出梦边的世俗牢笼,目光游离在若即若离的生命光环之上,越过滤越纯粹。
唱到:“大海无尽的思念终于与上帝在地平线上渡河,我想你……”曾经埋藏在记忆深处的东西被一件一件捡起来,它们充满了淋漓,或悲伤,或快乐,或幼稚;低下头问:这是我吗?可能是成长吧。
有跌叫涨,有失望叫希望。从来没有死路一条,但在倒下的那一刻,我们不知所措,但在失望的那一刻,我们痛苦而悲伤。《隐形的翅膀》任何看过的人都会大吃一惊。
经历了这么多挫折和打击,我终于明白了什么是男人,因为他坚强,即使面对很大的挫折,他的灵魂也不会衰竭,骨子里会散发出不屈的气息。