本来要讲小时候的故事,今天时间不多了,我想明天就讲不出来了。
昨天,我表哥过来了,我戴着眼镜在看电影。他的第一句话是:“你戴眼镜看起来更有礼貌。”我假装没礼貌地傻笑。然后他感慨,我这么小,转眼间就这么大了。嗯,听起来像是很久没见的家人,但其实我们经常见面,但这是他第一次看到我戴眼镜。平时不戴眼镜,除了在学校看电影,看投影。可能我戴眼镜看起来更不一样,所以他突然感觉到了!
其实我童年的故事里有一个片段:我出生的时候连刚出生的鸡都不如。哈哈哈哈,他们说我比小鸡出生的时候还小。有一次我妈跟我说我太小了,然后怕我从厕所坑里溜出来就不敢带我上厕所。我很生气,叫我妈不要开这种玩笑好吗?太大了!我妈无奈,他说这样的事是真的。我太年轻了!
是的,其实很多亲戚都跟我说过我有多小,但是我不相信我这么小,哈哈哈!没办法。我现在这么大了,对吧?表哥昨天说她瞬间真的是个小姑娘了。她温文尔雅,不再是小孩子了。妈妈很认真的说,离18岁只有几个月了!表哥说我反正不是18岁。我点点头,同意表哥的意见!
是的,这几天也是感慨,虽然没有十八岁,但是十八岁就要到了。这一年,总觉得自己特别喜欢这个年龄。我总是告诉我妈,我这个年纪最幸福,花父母的钱,不愁生活。只是,也许以后就不会有了?