我的成长的高一作文
青春的风铃在风中摇摆,奏出一曲轻柔的青春之歌。蓦然回首,突然意识到自己不知不觉长大了.
以前早上醒来对着镜子对自己说:“加油姑娘!”,然后满怀信心地开始新的生活。我要好好活着,活得开心,活得精彩!
我习惯了业余时间发呆。虽然一直不知道自己在想什么,但还是觉得很充实。
我习惯了一步一步寻找梦想。
我习惯每天微笑着面对所有的人。即使眼泪默默落下,我也不去面对自己,默默擦去苦涩的泪水,依然微笑因为我知道我应该微笑,唱生命之歌。
我习惯了对未来的憧憬。碧海,会唱歌的海豚,天籁之音,迷人的云南九寨沟。这一切都是我所向往的。我知道只要我努力,一切都会实现。
我习惯了舔棒棒糖,蹬自行车,穿梭在人群中,寻找春天的另一个自己,另一个世界。
我习惯了在炎热的夏天一杯接一杯地喝开水,听着树上蝉的知了的知了。好像体验到了向往生活的轻松。
我习惯了秋天捡一片落叶,吹着柔和的秋风,听着甜美的鸟鸣。突然明白了人生的意义。
冬天习惯用冰凉的手摸太阳。我感觉我的手不再冰冷,因为这个世界充满了爱,但我没有用心去寻找。
我习惯于在假日的下午坐在祖父的藤椅上。和当初的爷爷一样,我喝了口茶,闭上了眼睛。原来你这种方式对茶没有味道。
我习惯了仰望蓝天,寻找鹰飞翔的痕迹,回忆快乐的童年。但是鹰再也没有出现过,就像我的童年再也没有出现过一样……我知道鹰再也不会出现了,我们年轻时曾称之为“秃鹰”的鸟也不会再出现在这片天空了。我想,在另一片天空中,苍鹰矫健的身影在蓝天中被从容潇洒地刻画,深邃无边的天空永远是它们永恒的自由王国.
我习惯了在繁忙的学习生活中迎接新的挑战。每一次失败都归咎于一次尝试,而不是自卑;把每一次成功都当成一种幸运,而不是骄傲。
我习惯了每晚仰望银河。微笑着对天堂的爷爷说“晚安”,不要再每天活在悲痛中。我知道爷爷会一直在我身边,一直保护我,照顾我。因为我永远不会在爷爷眼里长大成人.
我习惯了在懵懂中长大,去保护自己和爱的人。永远要有一颗对生活充满希望的心,学会感动和感恩…
习惯了悠闲的弹弦,面对挫折,接受快乐,品味孤独,沐浴悲伤。
我不喜欢长大,但终究要习惯长大。我知道长大后,我将不再拥有纯真无忧的生活。长大了有无数的烦恼和悲伤。但是,每个人都会长大,不管你想不想长大。
青春的风铃,永远为勇敢成长的人奏响!阳光下,微风中,青春的风铃摇摆闪烁…
18岁生日,平淡又有点无奈。成长原来是一件无声的事情。我不想长大,但不知不觉就长大了。我想,每个人都是一只鹰,都要展翅翱翔在苍茫的蓝天里……鹰击苍穹,长大了就要勇敢坚强……