我的成长的高一作文
钱哥对我说,今天下午去图书馆好好学习吧。
你知道,明天是中秋节,我们学校没有假期。很多同学利用今天的时间去玩,其实我们是想在图书馆“玩”的。
想想很有趣,也很刺激。
我欣然同意了她。
我觉得这些事情毫无征兆的出现在我们的生活中,一定是想告诉我们什么。我听歌,敲键盘。我觉得这是一种很浪漫的状态,因为只有这样我才能感觉到生活充满了无限美好,所有的烦恼都放在了身后,再也不会去想了。
我觉得这也是一种动力。
当他们在一起的时候,这个故事就再也没有办法讲了。如果你一直带着内疚继续生活,我想只有你累了。
很多时候,你只是单纯的喜欢一个人,一张桌子,一本书或者一首歌,只是因为它让你想起了以前很难忘记的事情,那些你留在心里,不肯抛弃的事。
即使一路独行,我们还是会觉得以前背过的歌词和诗词仿佛漂浮在脑海里,随时可以冒出来,套用到自己的文章里。我们用自己的能力去赚取更多自己喜欢和需要的资本。
只有这样,我们才能真正成长。
我曾经看到金蝉脱壳。我觉得这个过程一定很痛苦。
但是他们没有叫,也没有喊疼。他们总是很强壮。同样在生活中,我们根本不是一类人。我觉得我们这里所谓的实力也可以被他们看到。如果我们一直在这里,我认为这些根本不能告诉人们更多的问题和故事的根源。