学会成长作文400字-高中高三作文
每个人都有追求美丽和自由的权利,包括剪刘海和头发。每个人都可以选择自己的风格,但在这个过程中,如何追求美,追求一个程度,都是自己决定的。
看起来这么多结果很明显,但我们可能真的看不清楚。
我记得他们一直在讲那些流程,那些关于热门与否的话题,真的没兴趣。我一直在想,时间长了,我们会有固定的生活方式。
但是突然就过去了,所以有一段时间,我突然觉得这些事情并没有我想象的那么简单。很多事情变得越来越复杂,我们不知道如何改变和纠结自己。
如果我们总觉得自己还是一个一路走来成长不起来的孩子,无论我们对别人说什么,似乎都是表达自己的能力有限,或者明明已经成年了却还是和孩子一样的智商和脾气,所以会被别人嘲笑。
所以人必须学会自己成长。
就像是我室友一直喜欢听的那首歌。