我们是靠缘分认识的。也许上帝已经注定我们今生相遇。
记不太清了。当你几岁的时候,你走进了我的世界,只知道你深爱着我。
爷爷因病早逝。我才一两岁,根本不记得爷爷的样子。之后只听奶奶说过爷爷那么伟大,姑姑也曾经说过,小时候爷爷那么爱她,但是上帝不公平,所以他早早的离开了我们。爷爷,我真的很想和你当面谈谈。告诉你,等我长大了,我的未来不是梦,以后我可以一直陪在你身边。
上帝再一次给了我希望,一个善良憨厚的老人走进了我的生活,他成了我生命中的一缕风景。
因为爸爸在外面上班,我家和爸爸一起住在外面,家里只剩下奶奶和他。也许是因为还年轻,什么都不懂,爷爷奶奶把我叫得那么近。渐渐的,长大了,我才知道,他不是我自己的爷爷。但是,我没有阻止爷爷的哭泣,反而觉得他是我生命中最重要的人!
他每次回家都像照顾孙女一样照顾我。因为我们回去的少,村里的孩子几乎不认识。整天在家看电视真的很无聊。我去找我爷爷,请他和我们一起玩。我和哥哥、爷爷开始玩跳棋。你一句话,我真的很开心。我爷爷非常喜欢看新闻。每天晚上他都和我们抢电视,让我们跟着他。我也养成了看新闻的好习惯。下午天气好的时候,爷爷会和我们坐在一起,给我们讲一些这个年龄应该做和不应该做的事情,或者讲讲小时候社会的黑暗.
就奶奶而言,她是一个非常干净的人。她每天一遍又一遍地擦拭和清扫。她经常因为过度劳累而卧床,所有的家务都是爷爷做的。于是奶奶成了爷爷的“指挥官”。说实话我看的都很幸运!
有一次,我和妈妈去看她姑姑,她已经80多岁了。我们去的时候,她正在那里吃饭。当我们看到我们时,她想说话但说不出来,因为她没有牙齿。吃饭的时候,她不得不把米饭放进嘴里,泡好再吃。她哭了一会,笑了一会。也许我不知道她为什么哭和笑。如果我没猜错的话,她哭是因为她觉得孤独。
回到家,我问我妈,为什么她儿子和家人不在她身边。可能我妈知道的原因更多,但我妈对我说的只是一句简单的话。他们都很忙。
当我听到这些时,我的眼睛突然流泪了.
爷爷,我很小的时候就跟着你,你天天陪我玩。我中考失败的时候,你跟我说“坚强点,爷爷相信你,只要你高中努力,一定会成功的。”在我之前.
爷爷,谢谢你,就像我的世界一样。现在想告诉大家,我很努力,进步很大。这次期中考试,我整个学校进步了70。我会好好学习的!
爷爷奶奶,谢谢你们对我的关心。我爱你。以后再忙,你需要我的时候我都会陪着你,不会让你觉得孤单。
爷爷,滴滴深深的爱着你,因为我会更自信的和你一起走,因为你永远是我身后的支柱。