他在天堂习惯了吗?没有我一切都一样吗?
我恨雨,它带走了他,我恨雨失去了他.
时不时的,我总能听到耳边最奇怪最首要的声音。我总是默默安慰自己。毕竟我们都应该没事。
我失去了所有的信仰,接受了真相,
你还调皮吗?你在哪里可能会更快乐,你没有烦恼。有些都改成核快乐了吧?也许,我只祈祷,只祈祷…
多少个日日夜夜,我在想,他为什么这么残忍,留下我一个人,真的,这么残忍。我想他,只是很想他,给他一切。
为什么?我想他,只看着仅存的照片,想着在一起的点点滴滴,眼泪已经为他干了,我想他大概知道我在想她…
如果上天再给我一次机会,我一定会爱你。相信我,我知道你会收到的。