高一作文:他来了
黑暗、寒冷和孤独随着风的咆哮迎来了夜晚。
夜是黑暗的使者,是悲伤和孤独的主宰。即使嫦娥女神会在她辽阔的广寒宫里轻舞;即使星星会以这种节奏躁动不安地跳动,也只有那些明亮的灯光让人心寒。
有了风的羁绊,一切都鼾声细细。似乎没有人欣赏她的舞蹈,也没有人理解她的孤独。连嫦娥都掐灭了烛火。也许她睡着了。明星们没有乐趣,他们离开了.
没有光的世界充满黑暗和寒冷。但此时此刻,似乎有人在做什么。他们正一步一步向山顶走去。也许他们也受不了夜晚的孤独。
仿佛一切都死了,不能动弹,甚至那些人爬到山顶都昏昏欲睡,一声歌声打破了令人窒息的环境。他们似乎也醒了。当时,村里的公鸡正在啼叫。而随着歌声,上山的人心里似乎暗暗喜欢这样,他醒了,但眼睛却直直地盯着前方。
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答。然后,在山顶传来一些隐约夹杂着喜悦的声音,然后看了看。
远处有一条很长很长的线,那条线上有一些亮灯,越来越强。先是淡淡的红色,反射在面前的一片红色。这时,好像有一个调皮的小脑袋伸出来了,从左往右看。好像人都不敢出来,脸都红了。看,他又出来了。看来他还没有注意到山上的那些人,他已经拿出了很大的勇气。
他仿佛笑了,看到了世界的美好,看到了山水,看到了关注他的人。他笑得越来越厉害。牙齿似乎闪闪发光,发出耀眼的金光。半边天亮了。他似乎更加肆无忌惮,完全露出了他的样子。明亮。山上的人都笑了。不,他们在沸腾。也许是因为喜悦,那个依偎着她的人跳开了。
他跳出来一点,环顾四周,看向远处。他看到的一切,似乎都被他影响了,死亡世界莫名其妙地骚动起来。那似乎有如果不是漂浮的东西,就是烟雾。听,有笑声。他在笑吗?还是你看到他的人在笑?我不知道,我只知道我也笑了。
他又上去了,好像等不及了。而且风潮越来越大。他看到的一切都明亮而美丽。
啧啧!那是什么声音?哦!原来连熟睡的小鸟和昆虫都欢呼雀跃。睡了一夜的花伸着懒腰笑了。风没有刚才那么吓人了,也柔和了很多,快乐了很多。树也随着风向他跳舞,小溪边唱边跑向他.
为什么?他有如此的魅力,人们为他而跳,一切为他而唱。
他是谁?他是光的使者,地球之父。他满怀喜悦、幸福、光明和希望而来。他来了!他来了!他来了!