“姐!~”一个甜到可以刮掉蜂蜜的声音传入我的耳朵。嬴政和另一个男孩挣扎着走向我,周围都是女孩。看来嬴政的魅力不可低估。
“嬴政,你太慢了,你想饿死你妹妹。”我故意摆出一副臭脸。
“对不起,姐姐,我没办法。快看!”正一脸无辜指着一边笑得花枝乱颤的花痴。我无助地看着痴情的女士们。
“嬴政,你旁边那个人是谁?”我指着那个低着头在英身边的男孩。
“妹子,你连他都不认识?”在嬴政开口之前,一个花痴少年开口了。“他是今年的学生,段氏集团的掌门人,以前的,现在的暑期学校草段晨风!啊!好帅!”学妹尖叫起来,眼睛频频向段晨风传达“秋菠菜”。又一个被帅哥毁了的家伙。
“嬴政,你看见辛茹了吗?”我踮起脚尖四处张望。我不仅能看到花痴,还能看到花痴。
“凝,凝若~”辛茹的半张脸从花痴群中伸出来,但很快就被挤出来了。
“喂,你让路。”辛茹在花痴的圈子外用力地哭。但是在花痴的眼里,除了嬴政,就是陈端的风。怎么会有自由的李欣汝?
“哎,该死的姑娘,要不要尝尝我的厉害?”辛茹被逼急了,大叫。好像挺有效的,花痴的注意力都集中在她身上。“死丫头,别放手。”
花痴们看到心如眼中燃烧的火焰,都自觉不情愿的让开了。辛茹冲进来,把我和嬴政一个个拖出包围圈,后面跟着陈端的风。
“呜呜呜,那个学长拉着嬴政学长的手,呜呜呜,学长~ ~ ~”那些学妹盯着心如,拉着嬴政的手。他们不禁感到难过,低声抽泣起来。唉,可爱的小花痴。
“嬴政,你怎么认识段晨风的?”在路上,我忍不住低声问嬴政。
“哦,我以前和陈峰是道观。”是在配合我,在我耳边低语。
“我觉得他不太好相处。不说话。”陈端风从开始到现在一句话也没说。
“妹子,其实别人挺好的。”嬴政笑了。“人家比你哥帅!”
“韩!”许久不说话的辛茹,突然爆发。
“哎哟~ ~ ~”是耳边传来的尖叫声。辛茹伸手抓住嬴政可怜的耳朵。
“韩,死小子,你下次就不能招惹这么多女孩子吗?”辛茹用尽全力对嬴政大喊。
“喂。不关我的事。是女孩们想过来。放手,好痛,好痛,你知道吗!”再说了,女生身边都是我,不是你老公。你为什么这么生气?“是两只手在试图营救他的耳朵。就是这句不知道是什么魔法的话,竟然让轩茹龙活了半秒钟,脸色微微泛红。嬴政利用这个机会挽救了她的耳朵。
“妹子,帮我看看伤的厉害吗?”就是一脸的哭。“林心如,你太尴尬了。”
“什么,什么,这还是小儿科,要不要再试试我的技术!”哎,心如平时不是口齿伶俐吗?你今天为什么口吃?奇怪。
一行人打打闹闹(段晨风除外)到了目的地。法国餐厅?死小子,他没拿到那么多钱。我第一次来这么豪华的餐厅。哇,那些服务员的衣服真漂亮。
“师傅。”所有的服务员都排好队,在嬴政旁边给了陈端一份90度的礼物。看不出来,陈端风家这么有钱。陈端风朝他们微微点头,然后领着我们进了餐厅。
服务员,一瓶威士忌。就是那个像老板一样向服务员招手的人。威士忌可能是嬴政唯一有名的酒吧。
“嬴政,不要喝酒。”我在桌子底下踢了嬴政一脚。“你妈要是知道,我就完了。”