他是一人之下万人之上的皇帝,她是前者留下的孤儿公主。命运让他们互相认识,互相了解,互相承诺,互相爱护;然而命运让他们互相折磨,互相伤害,直到遍体鳞伤。
她看着他坐在龙椅上,眼里充满了悲伤,痛苦地问他:“你爱过我吗?”或者说,之前发生的一切都在你的计划之中。"
他的目光冷冷的看着他,不带一丝感情,不冷不热的说:“你以为我会爱上你吗?”你是前者的孤儿!我该怎么对你真诚!以前只是利益驱动!现在,你没有利益价值,自然也不需要花更多的精力来对付你。”他在她心里说这些话,就像被万针扎了一样,深深刺痛了她的骨髓,她的心在流血。
“也就是说,你曾经对我假装很好,你还爱着她,对吗?”她还是有些不情愿,她想听到的答案是否定。她希望他的回答是肯定的,不是的。
“是的,我爱她,我从头到尾都爱她。”在龙椅上,他毫无表情地说了这句话,就像把她逼上了深渊。
心比心死还难过。她不能流泪。她的泪腺已经干了。现在他不值得她为他流泪。她慢慢做了决定,“好吧,我结婚。”
十里红绫千里红妆。那一天,她戴着凤冠,穿着睡袍,却没有嫁给他。相反,他用它来获得公主的利益。即使她被他彻底伤害,她也愿意为他付出一切,即使他不再爱她!就算她一辈子幸福,也是幸福的。