站在郁郁葱葱的华池旁,穿着浅蓝色的丝绸连衣裙,腰间的长发在风中盘旋。看着眼前落叶的落寞秋水,她默默闭上眼睛,把无尽的忧愁和悲伤埋进自己安静的心里。抬起头,她看到一个熟悉而令人生畏的身影,微笑着盯着她。她闭上自由的眼睛,隔着湖给他一个温暖迷人的微笑。然后,她纤细的手被他牵着,走回自己的监狱。回头一看,她的眼里充满了无尽的孤独。
那个噩梦般的秋天,当她得知自己是心爱的人送给他的礼物时,她没有眼泪,因为眼泪已经干了;她没有怨恨,因为怨恨已经被爱情冲淡了。一颗宽慰的心伴随着她来到了他的国家。为了她的国家和另一个国家,她用虚弱的身体抵抗了几千支军队?她用自己无法理解的魅力买了多少千年历史的故事?没有人知道,也不会有人知道。
和他在一起的时光,不堪,无语。所以他说希望她能说几句话,不管他说什么做什么,她总是带着看似开心的笑容。其实她的心根本不属于他,只属于她出生长大的土地,只属于另一个人。多少个夜晚,她在床边看着他,却依然记得他东山再起的另一种方式。多少个早晨,她享受着眼前的歌舞,却在酝酿着如何毁灭他的国家。最后他错了,她也错了。他错爱她,她错爱他,错爱他的国家。
但这一切都不能怪她,因为她不知道自己所有的努力和敷衍,而作为回报,两国人民会侮辱和唾弃她几千年。她不知道自己所有的美丽和算计,而作为回报,她会死得那么伤心。
最后,不变的历史遗言向人们展示了他的失败和又一次成功。然而,她的言行,她的一举一动,都被归咎于恼人的灾难。然而,曾经被人诬为灾难的美丽之下,埋藏了多少悲伤和真实?
在黑暗中,她偷偷吞下了所有历史的苦果,包括所有肮脏的报复。带着对他的遗憾和骄傲,她与浑浊的河水融合,却从未与沉入河中的行尸走肉融合。
千百年的屈辱和沉重的负担,写出了永恒美的永恒悲哀。
千百年来,为国为君的思想造就了悲凉悲凉的人生。
现在,她的虚无已经被冲走,她的一切行为也逐渐被理解和接受。坟下,她苍老的脸庞终于绽开了笑容。
请记住,在流传千古的最后一句话里,永远有一个永恒的空间留给她——石。