家乡的蓝天作文600字-高中高一作文
家乡的蓝天
回到久违的家乡,蓝天上飘着许多白云,让人心旷神怡。看着蓝天下自由飞翔的鹰,我觉得自己仿佛成了天空中翱翔的鹰,享受着新鲜的空气,俯瞰着蓝天下连绵不断的雪峰,俯瞰着蓝天下清澈的湖水,一望无际的草原上的绵羊和顽皮的顽童它仿佛来到了一个天堂,带给你无限的欢乐。看着家乡的蓝天,让我忘记了心中所有沉重的负担,忘记了记忆中所有不愉快的事情,让我的心脏受洗一次…
回到久违的家乡,蓝天上飘着许多白云,让人心旷神怡。看着蓝天下自由飞翔的鹰,我觉得自己仿佛成了天空中翱翔的鹰,享受着新鲜的空气,俯瞰着蓝天下连绵不断的雪峰,俯瞰着蓝天下清澈的湖水,一望无际的草原上的绵羊和顽皮的顽童它仿佛来到了一个天堂,带给你无限的欢乐。看着家乡的蓝天,让我忘记了心中所有沉重的负担,忘记了记忆中所有不愉快的事情,让我的心脏受洗一次…
回到久违的家乡,蓝天上飘着许多白云,让人心旷神怡。看着蓝天下自由飞翔的鹰,我觉得自己仿佛成了天空中翱翔的鹰,享受着新鲜的空气,俯瞰着蓝天下连绵不断的雪峰,俯瞰着蓝天下清澈的湖水,一望无际的草原上的绵羊和顽皮的顽童它仿佛来到了一个天堂,带给你无限的欢乐。看着家乡的蓝天,让我忘记了心中所有沉重的负担,忘记了记忆中所有不愉快的事情,让我的心脏受洗一次…