暑假的第一周_暑假周记350字
本周是暑假的第一周。刚开始,紧张的期末考试还没缓过来。上学不需要早起,但是一整天都不舒服,无精打采。爸爸妈妈又要上班了,把我一个人留在家里很无聊。
后来爸爸发现我在玩游戏,就建议你不要把整个暑假都花在游戏上,继续学习。在妈妈的帮助下,我去外面的辅导班申请作文辅导,隔天去作文班。后来自己去书店买了几本书,平时不上课的时候都在家看书。
就这样,99年玩游戏,上课,看书,网上发表作文,就是我现在的暑假生活。虽然已经够精彩了,但是我期待暑假里会出现更大的惊喜。