暑假转瞬即逝,开学已经好几个星期了。虽然这个暑假和往年差不多,准备好的旅行计划也取消了,但是我过的很充实,一共五个部分的费用。
第一部分是课外书的积累,就像吃西瓜一样。在炎热的夏天,西瓜是最好的解渴方法。咬一口,清凉甘甜,沁人心脾。课外书籍的积累可以培养人的意志力。如果你坚持下去,你可以丰富你的语言,拓展你的思维,为写作打下基础,你也会享受到成功的喜悦。
第二部分是英语。又凉又甜的西瓜是我爸爸的最爱,晶莹剔透的珍珠般的英语是我的最爱。盛夏的烈日下,我把一颗冰葡萄放进嘴里,让它吮吸。甘甜的汁液顿时干了我口干舌燥的喉咙,我突然觉得回味无穷。去“小明日之星英语”学校补习英语,会有吃冰葡萄的感觉。空调教室,小班教学,轻松的教学氛围,在游戏中学习,在甜蜜中成长,真的很好玩!
第三部分是秘密花园数学。虽然学数学很苦,但是你突破了一个新的难度,相当于闯入一个秘密花园,尽情感受数学的神奇。学数学就像喝中药。苦难过后,等待之后才是温暖。
第四部分是愉快购物。购物就像吃冰淇淋。走在街上,看到自己喜欢的衣服和美味的食物,会忍不住掏出钱包看一会儿。“冰淇淋吃完会觉得很爽”,但适可而止。
第五部分最酷,就是刺激上网。闲暇时,在网上搜索信息,聊qq就像吃炸鸡腿一样美妙。很自由很享受。有时候也玩韩国造的大型网游《地下城与勇士》,也叫《dnf》。《地下城与勇士》中有五个角色供你选择,包括正直直爽的鬼剑士、波西米亚神枪手、擅长擒拿和近身格斗的战士、能用元素魔法召唤帮手的巫师、攻防失衡的象形文字。每个职业都会随着轻松的晋升而跳槽,从而拥有不同的角色能力。同时,“觉醒”的加入赋予了每个角色独特的特质。
这就是我的简单。真正的暑假生活,看自己想看的书,学自己想学的英语和数学,玩自己想玩的游戏,过一个自己觉得开心充实的暑假。