在这个雨季,窗外的雨滴重重落下,飞舞的身影和滴答的声音是他们生命中最后的舞蹈和旋律。
不禁想起一个月前爬到窗前,看着屋顶上的阳光,看着天空中昏昏欲睡的云朵,是多么的慵懒。当时我以为还是很久。每个假期,你都要给自己制定一个计划,不能随心所欲,就像这个假期一样。说到最后,我不得不遗憾地叹息,放弃很多东西,重新安排计划,比如我可爱的吉他。这个假期对我来说太容易了,太空虚了。我发现我花了太多时间睡觉和电脑.
高中是很苦的一天。很多人都这么说。我一直是一个吃不了很多苦的人,所以很害怕,成了杞人忧天者。想想这个没有老师,没有作业,没有家教的假期。我似乎只有浪费,浪费每一分每一秒…
我开始感到悲伤和绝望。我劝过自己n次,n-1次都没多大效果。这次呢?唉。
这个暑假太放松了,是在为三年的辛苦做准备吗?高中?没有老师,没有作业,没有家教,我不会有这样的暑假。我会有作业,考试,和可恶的成绩.
假期即将结束。我希望雨会停。在接下来的日子里,我思考了n 1种可能,一遍又一遍的回顾自己的微笑和心跳准备。我准备好了吗?准备好了吗?我心爱的同学。