关于高一暑假的作文
不知不觉,又是毕业的一年。这一次,是我们的毕业季。我们欢呼雀跃,两个半月的暑假来了。当我们难过的时候,我们很快就会分道扬镳。我们很感动,这三年的记忆在心里挥之不去。暑假,有多少欢乐和悲伤。
不管是欢呼还是担忧,暑假已经到了。这两个半月,日子好无聊好无聊。你似乎时不时地回忆起那些微笑,那些欢乐,那些点点滴滴。一个人坐在办公桌前,努力为自己的未来奋斗。在操场聚一聚,想用相机记录一下知心朋友的感受。在嘉年华教室里,我要用笑声迎接告别艺人。那些时光,那些曾经,那些美好,这一次填满了。这几年与未来无关,只有对青春的纯粹回忆。怀旧是对昨天的憧憬,对未来的希望,对那些回忆的珍惜。
晚上,坐在办公桌前,我回想起那些曾经的我。笔,想要记录,又似乎消散在心中。突然,我意识到我已经脱离了过去。自己苦笑,心里每一个滋味,想想过去,痛与痛,心里又觉得舒服。
眼泪,不知何时已经悄悄流下。一段时间的回忆让我的心仿佛承受不了这种痛苦,不知不觉泪水盈眶。沉默,夜里的沉默,回忆,就一次。
暑假生活转瞬即逝,回忆永远是毕业季暑假生活的代名词。展望未来,我感到不安和迷茫,似乎坚定了某种信念。时间不等人。回忆更有吸引力。转眼又是一个夏天。回过头来,只叹毕业。