关于暑假作文250字-高中高一作文
昨天雨下得很大,下午就放晴了。然而今天,却没有一丝凉意。还是又热又干。蝉在树上哭泣。我正坐在汽车站前面的台阶上。
真的,我为什么要坐在这里!有一个原因,我不想解释太多。我只是在等公共汽车。
我看着每一个路过的旅行者,揣测着他们的职业,想象着他们之后的故事。每个人都有自己的生活,我的生活大概是最平凡的。每天吃饭睡觉吃饭玩手机看电视玩电脑。最多翻几个小时的书,写几篇文章,画几张图。平淡的暑假生活。
中午,太阳挂在中间,炙烤着大地。汽车站的台阶下还有隐蔽,但空气还是热的。
我要去超市买点东西,顺便买高中语文老师让我练的字帖。
又是平凡的一天。