这样吗?_暑假当老师作文350字
暑假的时候,我去了一个辅导班当老师。我曾经发誓要培养出一些优秀的学生,但是因为人性的原因我并不知道。别人说什么,总是别人说什么。毕竟很难进入我们的耳朵,融化我们的心。当我们长大后,我们和别人有同样的感受。如果能这么说,我们就真的懂了,真的是自己的。
我不能强迫别人的思想和灵魂。虽然我可以引导他们,但是我觉得引导他们并不容易。农民无知,孩子不一定聪明。经历过世事的农民,意识到这一点,只好一边送孩子上学,一边砸锅卖铁,希望他能改变命运。可能他们太年轻不懂。
这就像一个学者遇到一个士兵,就像一个哑巴吃榴莲。一个善良的人也会变成未知时会喷发的火山,也会变成肆虐的龙卷风。作为一个之前去过的人,他知道越早了解,对他们以后的发展越有利。但是我能怎么办呢?nairuho?