高一暑假作文两篇
暑假结束并不意味着暑假永远结束,而是一个新的开始,一个新的阶段。
暑假是一个放松的过程,是一段快乐的时光,也是我玩耍的好时光。但是,在这个暑假里,失望和眷恋更多了,也有了一些遗憾。
因为是留学生,没有上战场的资格就被考场淘汰,让我带着一丝遗憾去了中等职业学校。
经过两个月的情绪调整,我没有放弃自己,而是重新设定了目标。
也许在很多高中生眼里,我们是同一起跑线上的,现在却被他们甩在了后面,仿佛注定要在这场比赛中失利。
但我不这么认为。虽然我没有上高中,但是上了中等职业学校,这个选择可能更适合我。因为我相信金子总会发光。
我觉得我不能放弃自己,要更加努力,在三年后的三本学校学生考试的舞台上大放异彩。
我知道努力不一定会成功,但不努力一定会失败。我不想留下遗憾,因为机会和成功都是留给有准备的人的。