她的暑假_我的暑假生活作文1200字
岁月的车轮缓缓驶过,把“我”带进了另一个仲夏。
作为一个路灯,我见过一个学生的暑假,——,太长了,离开了日常的朋友,虽然少了唠叨,但是有点孤独。暑假很短,时间转瞬即逝,时间过得飞快,怎么能浪费每一分钟呢?
她每天睡得很自然,有时候会怀念清晨忙碌的身影,舒展筋骨,看着太阳慢慢升起,新的一天到来了。给门前的小花浇水,打理凌乱的小草,生活是那么美好。
她搬来一张小凳子,坐在门前阴凉处,手里拿着一本厚厚的《红楼梦》书仔细研究。字里行间的风采,耐人寻味的情节,从中她看到的不仅仅是人生、命运和生活,还有历史积淀和民族文化。
偶尔心不在焉,也会留意忙碌的运粮蚂蚁大军。他们井然有序,同心同德。我经常被他们吸引,对这些弱势群体的生活世界充满好奇。俗话说“千里筑堤塌蚁巢”,任何人生都可能平凡,但也不平庸。在这个世界上,每一个生命都有它的价值和意义。
头顶上郁郁葱葱的枝叶,随着一阵风吹来,沙沙作响,蝉躲在其中,用那洪亮的声音唱着专属的夏歌。在这个嘈杂的世界里,裹在裂开的树皮里的老树为我们建造了一个凉爽的天堂。
中午是女生最喜欢的时间。她一家四口聚在电视机前吃午饭,看时事新闻,到处奇闻轶事,一起说笑。一切都显得那么平淡,但她特别珍惜。生活是如此平淡,他们在平淡的生活中体验到真实而简单的快乐。
午饭后,我父母去午睡,为下午的辛苦积累体力。她姐姐也因为下午的辛苦打了个盹。只有她开心,看着《百家讲坛》。她喜欢听这些历史故事。一代又一代的先贤和一群英雄用胸怀拥抱民族精神,用信仰支撑一个民族的未来。在历史的长河中,他们焕发着自己的光彩,激励着世界,鞭策着“我”。
下午经常很热。她有时洗衣服,打扫房间,有时听音乐,练习书法,随意画画。但更多的时候,她会写作业,有时候会约朋友去海边欣赏一下水和天的不同风情,感受一下大海无边无际的宽广胸怀。
每天晚上,睡觉前,她总是去不远处的广场散步,这是散步。夏夜的广场灯火通明,到处都是享受凉爽空气的人群。在这里的一个地方,一群老人和老太太跳着慢节奏的健美操;有个地方,中年妇女跳大绸布,跳秧歌;在这个地方,各个年龄段的孩子都在轮滑上滑冰,踩着滑板,骑着车,相互追逐,十分热闹;还有男女老少坐看小屏幕电影的地方;人们坐在广场的每个角落热闹的广场上充满了欢乐的笑声。置身其中总能给你一些精神上的慰藉和触动。辛苦一天的人在这里放松,缓解疲劳,用真诚的笑声穿透彼此心灵的墙壁,消除隔阂,传递喜悦。
这地方像天堂,更像天堂.
在宁静的夜晚,人们渐渐入睡。她躺在床上,透过窗户看着天空中的星星。她想了很多关于她的责任,她的梦想,她的信仰和她的未来。她知道自己在成长。她希望用自己的双手让自己的生活充实而有意义。
随着热度的消退,暑假即将过去,美好的回忆就此止步,等待着“我”时不时的怀念。