告别暑假作文400字-高中高一作文
暑假期间,即将分开的同伴相聚一起玩耍:饱餐一顿;在ktv里狂唱;祝朋友生日快乐,并送上我们最诚挚的祝福。我们没有离别的悲伤,只有玩耍的快乐。三个月的暑假,我们并没有疏远,但还是那么亲密。寂寞的时候,电话是我们的交流平台;一碰,短信就是我们的沟通方式;当我们开心的时候,qq是我们的沟通渠道。友谊在这里。
但是谁能逃脱时间的沙网呢?暑假快结束了,所以和暑假说再见就是和朋友说再见。
新学期开始,朋友们有自己的事情要做:忙着交新朋友,忙着做复杂的作业,忙着适应高中生活也许他们会渐渐忘记每天一起玩的朋友。偶尔在qq上聊天,但当时的感觉可能很奇怪。
“友谊天长地久”哪个誓言不变?
这时,窗外下起了小雨,感伤的情绪渐渐蔓延开来。在这个灰暗的下午,我的思绪飘到了过去:我们一起去食堂吃饭;一起插队;吵架后,他们互相道歉;如果考试不及格,互相鼓励.
天还在下雨,但是我的心情好多了。即使不在一起,也有回忆,即使被时间抹去,也曾经拥有过。也许在人生的轨道上,友情是一个循环。
挥挥手,告别暑假,让我们一起迎接新的高中生涯。