论学习的重要性作文200字-高中高一作文
你过你想要的生活吗?如果不是,你一定要说你难过,因为你是被生活选择的,而不是被你选择的。这样的人只能靠生活推动前进!这是你想要的吗?
大多数人都不想要这样的生活,是吗?那我们来说说如何拥有选择人生的权利。
是的,作为一个中学生,努力学习的方法只有一个。在中国教育背景下,学习可以改变命运!
当你被一所好大学录取时,你的机会就来了。你会找到一份令人羡慕的工作。过自己想要的生活!
等你成功了,你就不会后悔中学时代的努力了!好好学习!
随着全球化的深入,英语越来越重要,尤其是对那些与外国人交流的人来说。首先,英语是了解外部世界的重要工具。如今,大多数信息都是用英语传播的,尤其是高级信息。另一方面,学好英语,我们可以看到一个完全不同的世界。比如我们可以更好的阅读原著小说或者欣赏英文电影。有时,翻译可能会消除原始语言的精华。我们甚至会发展出一种不同的思维方式,英国的方式,与中国的方式如此不同。简而言之,作为一种交流工具,英语在我们的生活中起着重要的作用。