如今,电子产品越来越多,人们对电子产品的依赖越来越大。很多人,不管是学生还是普通人,在路上玩手机,或者等车,或者吃饭,都会对身体造成很大的伤害,尤其是对人的视力。
人长时间看东西,眼睛会缺过度近视,积累了这样的小危害,就会从可逆的假性近视变成不可逆的真性近视,一旦变成真性近视,只能用特殊方法恢复,而且大部分已经很难恢复了。
近视虽然可以戴眼镜,但是戴眼镜不方便,长时间没有眼睛感觉失明很难受。另外,使用电子产品不加约束或不注意保护眼睛,会使这种情况更加严重。
所以平时要加强对眼睛的保护。只有不断加强保护,才能远离近视。