脚比路长作文450字-高中高一作文
反复思考,反复追求,追求人生的终极目标。站在人生的十字路口,回头看,回头看,回头看是一种焦虑和自我激励。
曾几何时,我们在烈日下背了长长的台词,你还想登上辉煌的舞台。所以,时刻做好准备。
从前,失败的眼泪像珠子一样散落,没有征服我们,但你仍然想成为最耀眼的明星。所以,要一直坚持下去。
曾几何时,我们开始在每一件事上力求完美,而你依然想成为每一个故事的主角。所以,永远奋斗。
时刻提醒自己:莫问在过去的生活中有过遗憾,但他希望此生问心无愧。有时候,我们往前走,只是回头选择功亏一篑,却不会泪流满面,从容拍拍灰尘,保持微笑,继续傲然前行。
我们付出了太多,但距离还很远,但我们必须坚信,脚比路长,不管多远,只要有脚可以到达。远航的水手告诉我们:风雨中的这种痛苦是什么?擦干眼泪。不要害怕。至少我们还有梦想。
梦想注定是孤独的旅程,嘲笑和质疑在路上是不可或缺的,但那又怎么样,即使荆棘遍布,我们也将在某一天我将乘着长风破浪,把我浑浊的帆笔直地扬起,跨过深深的大海。