6天过去了,告别了震惊,告别了军训,告别了我们可爱的教官,心里难过。
——为我们可爱温暖的军训时光干杯
昨天的点点滴滴浮出水面,第一次军训结束。虽然作为一个规则很难,但不知何故我从心底里喜欢它,因为我觉得它很快乐。听到军训结束的公告,有一种莫名的失落感。没经历过军训的时候,总听人说教官那么苛刻不近人情,但我反而觉得我们教官平时和蔼可亲,很友好。
老师选我为优秀学生。说实话,我既开心又难过。开心的是教官对我努力的肯定。可悲的是,我没有尽力。我不配得到这个荣誉,因为我训练迟到了两次.
教官说“过去的已经过去了,未来的还在继续”……我会永远记在心里。好好照顾我的军训生活;好好照顾我亲爱的教官——李教官。