在路上作文450字-高中高一作文
这个世界上,有一种感觉,叫生而为人,我喜欢你。只要是你的眼睛,你的脸,我都会一见钟情。
上次看杂志格言,看到其实我们每个人都迷恋自己的外表,对频繁出现的外表有更大的好感。所以,如果你想让一个人喜欢自己,不妨从经常出现在他面前开始。
早上看短片的时候,看到一个男生。他当时的表情和前几天提到的那个姓朱的男生很像,然后就有了好感。然后慢慢觉得有些美好的感情诞生了。
这种感情应该从小时候在医院跑步开始。当时我是坐公交车去人民医院的,然后车上有一个人,人很壮,抱着孩子,给人安全感和温暖感。应该是那个时候我开始越来越喜欢这种强势的男生,而不是别人眼里那些高高瘦瘦白白的男神?我觉得真的是从那个时候开始的。
然后看了很多电影,总是那些胖子演热心肠的人,所谓男神永远是心碎者,所以渐渐的,这种价值观也在改变。
我做了个声明,有句话:在路上。前几天想发这句话,一直喜欢到现在。在路上,灵魂在路上,我爱的人在路上,爱我的人在路上,善良的人永远在路上,寸步不离,一路相伴。