我的路高一作文
我就是这么想的。那段时间大家都很努力,但是那段时间过去了,我们有些人跳上了龙门,有些人被打回了原形。
现实如此残酷,我们总觉得生活在和我们开玩笑。
如果不是一开始就活在这种运气里,我想我们一定学到了更多,也一定学到了更多的教训。但是他们的梦想总是显得那么不切实际。
新学期就要到了,我们要向这个地方挥手告别,踏上新的征程。
只是当时的怀念。迟早会被风吹散。
你还记得你第一次来这里时做了什么样的尝试吗?可能完全不在意料之中,但你需要每天坚持,尽职尽责。也许有一天,生活会给你带来惊喜。
这和我们想的差不多。
每天在你身边的人都不是你真正喜欢的人。希望你以后的生活不要太勉强自己。每个人都要慢慢走。