父亲作文350字-高中高一作文
他不善言辞。他不喜欢说话。每次回家,他爸爸总是板着脸,我也不喜欢和他说话。我们越来越厚,我们的距离越来越远!就好像我被一个银行隔着,银行越来越宽。我想象有一天我能像同学一样和爸爸做朋友,无话不谈。
一碗热汤,一盘家常菜,现在似乎已经无法满足内心对父爱的定义,仿佛真正的内心缺少了更刺激的触动,不,应该是最普通却真实的问候和对话吧?又或许,我一直在工作,从来没有满足过。但有那么一瞬间,我在自责,在反思,仿佛突然顿悟,突然长大,回到了家,更多的是父亲不慌不忙的付出,感受到的更多是自己的行动。现在明白自己长大了,对父爱的理解也不再单一。更多的是善于表达,日常生活中的琐碎,简单温暖的表达。
爸爸,我爱你!