父亲不知道作文600字-高中高一作文
我和我父亲之间。钱山好像出现了隔阂,无法理解,无法表白
我们从不向对方表达感情。不管是爱还是失望。似乎这种表达是禁忌,带来的是耻辱。我试图一个人睡在空房子里。他还没回家。整晚都开着灯。光线太刺眼,睡不着,偶尔睡过去,醒来眼睛火辣辣的。于是我把毛笔放在枕头上,睡觉的时候拿着。这个习惯持续了很多年。不知道为什么,这永远是我最深刻的少年记忆。你想打在眼睛上的伤口,如深深插入的指甲,不能也不能忘记
之后开始吃饭睡觉写作业处理情绪和内心。因为这个人是父亲。所以你要接受这样的生活。后来习惯了一个人,一直讨厌身边没人。矛盾和不可预知的感情。他的爱和与我的隔绝,让我无法学会如何与其他男人正常相处。
他是我失去生命时的首选。两个人的关系是从罪和虚开始的。比如命运。这种阴影促使一个人以更加暴力和激动人心的方式对待生活。因为它急需弥补、探索、摸索、甄别、改造。他不能确定和相信一切。
现在我想起来了。我在努力用不妥协和随波逐流去追求我已经错过很久的爱情和安全感。追求失望。就像鸡蛋碰石头一样,是一种倔强而倔强的生活,因为对抗而充满了毁灭感
我们相爱,形影不离,互相信任就像热血。我们知道可以一眼看出对方的内心。对彼此的同情是不宽容的。牢牢伤害对方,不留余地。我的头发和骨头都来自他。善良天真,我的精神意志属于他。你无能为力。但是决议很叛逆,不惜一切代价离开他。