我以前以为我的世界里所谓的父爱,不过是冲着他喊“爸爸拿钱”,然后爸爸会还钱。这就是我和父亲的关系——金钱关系。
父亲令人讨厌的暴躁脾气,只有母亲能容忍。有一次,我和爸爸吵架了。父亲的手被举在半空中,却不知道为什么停在半空中。我真的希望他能打起来,让我能让他知道,我想要的父爱是金钱无法替代的,更不要说玩了。
那是一个下着雨的下午,我一个人坐在楼门口,心如死灰。默念
这时,一辆车停在我身边。原来是父亲那句“上车”的冷话。
好像很委屈?我没有选择坐副驾驶的位置,坐在车里,打开车窗,冷风吹到身体很冷。我还是固执地不关窗,不明白自己到底想干什么
回家。原本虚弱的我,真的感冒了。父亲忙完之后,我还是不在乎温度,但是我的心好像融化了,心滴了出来,变成了眼泪,留下来了。
凝视着父亲头上的白发,我看到了我向往的父爱。其实父爱一直存在,只是我不善于沟通,父亲不善于表达。
是的,为了我的每一次考试,为了我的女儿不要错过任何表达自己的机会。
父亲一直默默付出,以为父亲还在夜以继日的努力,为独生女努力,为这个家努力
直到你生病,你才在乎
我父亲这样做是为了让我成功。至于所谓的“冷漠”,我只是想锻炼一下女儿坚强、独立思考、独立生活的性格。
我仍然坚持以个人为中心的风格
父亲,谢谢你,是你的行为告诉了你不孝的女儿。让她知道普通人不懂的事。相信我,你女儿不会让你失望的。
那不经意的一幕为我未来的生活画下了一个大大的伏笔。就像父亲一直用有力的手推着我一样,我走向了荣耀。好像我的性格变了,我变成了一个进步的懂得为以后的生活铺路的女孩,而不是以前那个只会吃喝玩乐什么都不懂的女孩。
在这个初秋,父亲的爱激励着我走向成功。