心中的迷茫1000字
迷茫,无助,走向一个没有终点的遥远的地方。在美丽的霓虹灯下,我看到一个个带着悲伤从我身边走过的人;我能看到繁荣背后是怎样一幅画面。但是,我还是不明白,
心里,总有一丝迷茫。他一直在我面前,让我觉得他若无其事,但我抓不住他。这种感觉让我前进,成为我的动力;同时,他不时用挫折来阻止我,让我失败了很多次。我从未想过放弃,我一直在追他,却只能在远处看到他模糊的背影。我从未放弃一个灵感。无论哪个领域的知识,我都追过,在那里留下了淡淡的足迹。虽然各方面都停了,但是很快就跑到了下一个目标。俗话说“学而不精”,让我一事无成。虽然最后没有以失败告终,但是我的失败一次次的冲击着我的脑海,让我在挫折和失败中获得了比别人更顽强的意志力,让我继续追逐迷茫的痕迹。
虽然我只看到了远方失落的背景,但我知道他是另一个我,心里的另一个我。每个人心里都有另一个自己:善与恶;有些人帮助自己勇敢地克服困难,驶向成功;别人居心不良,心胸狭隘,自毁前程。但是心里的自己不一样。他好像想用失败磨练我,又好像想用失败折磨我。每当我站在跑道上疾驰,他总是打断我,故意从远处漏出背影。我要放下我为了追求他所做的一切,因为他是我,我是他。他了解我,知道我会做。的确,我做到了。我只能承认,我忍不住动心,总想抓住心里迷茫的痕迹。为了他,我放弃了我的才华,放弃了我的承诺,放弃了我的幸福,放弃了我对自己的承诺。不过,我不会后悔我的所作所为,我会觉得抓到他是值得的。现在和过去一样,我会继续追赶。我不怕失败。对我来说,失败只是走向成功的又一步。也许为了这种只有我自己才能感受到的迷茫,放弃我伟大的未来和梦想,是不值得的。但心里总有一种潜在的觉悟:只有能把握自己的人,才能体会到人生的真谛。
你知道我的困惑。一个人在孤独的时候走在拥挤的街道上,是在感受过去的失败还是在向往你的背影?一个人受到创伤的时候,根据难以愈合的伤口,应该如何放手或者默默溜走?只有你会明白我的困惑,让我紧紧握住你的手。我们曾经来到这个世界,幻想美好的时光,觉得自己老了。虽然我们不在一个地方,但我们有相同的想法,但你知道我的困惑。
我,随风远走,随雨迷茫.
谁能到达迷雾之路
这是青春的黎明
壮丽的山河在游荡
在暴风雪中呼喊
很难理解为什么读书多年
我已经忙了很多年了,不知道为什么
迷茫!迷茫!迷茫!