我是一个被上帝抛弃的女孩,躲在窗户的角落里,静静的听着花瓣破碎的声音,眼角那不易察觉的悲伤,是我心里的伤口。
那些阳光的孩子,不知道是阳光选择了他们,还是他们选择了阳光,和我的世界是那么格格不入。我不明白:上帝为什么要倾斜两条平行线中的一条?让一个被世界抛弃的女孩在自己的阳光下变得更冷。
忘记和朋友一起哭的日子。在某种程度上,那些日子抛弃了我。选择一个人走,在黑夜里,像幽灵一样在校园里游荡。没有阳光,我可以大声说:“我放弃了阳光,不是阳光放弃了我。”放弃是选择的开始,于是我放弃了阳光,成为了夜行者,————那个身影在月光下被画得修长。
宽阔的校园死了。斑驳的月影,像花瓣一样,枯萎在墙上。在城市里,momo赢得了人们的心,只会让你的心脏更糟。毕竟我是一个得不到他心爱玩具的孩子,一个在游乐园看孤独木马的孤独孩子。
总是半夜醒来,独自面对孤独和星辰,紧张地想着死亡。仿佛一夜之间,16岁之前,心比天高,那些淡然的青春就像是抑郁的海,冷…冷…
城市里的夜晚,没有风雨,没有无情,但是被时间带走的东西,再也找不回来了。过去的记忆是如此美好,而现在,我们分散在世界各地。突然想去城市的最高点,感受一下跳下来的解脱。
相遇,像是一种永远无法避免的缘分。每天走在城市嘈杂的声音中,就像一条鱼在水中飞翔,我们的任性让很多东西都在桥下流水。就像分开一样,也是必然的命运。所以,总有那么一些人,在她离开的时候,会清晰的感受到她的存在。
谁的枝条已经失去,谁的头发已经被亲吻,谁的足迹已经经历了悲伤和荒凉,但他们不能去你的天堂和我的。
学会微笑,学会坚强,学会不流泪,但还是学不会,忘记一个人。我不知道:一个人要多强才能念念不忘。
有没有这样一双眼睛:在天堂的哪个路口徘徊仰望?
当我回过神来的时候,我的眼角是一个被我遗忘的淡然。原来眼泪是可以憋很久的,有突破就会决堤。
也许我想和你一样自由自在,在田间奔跑,像个野孩子,任性傲慢,就像一颗年轻的心不应该像水一样安静。
女生的心都比云高,但总是在茫茫红尘中,因为你回头看,沾了灰尘。你不知道:一个女孩一旦下凡,就再也不能像我现在这样折翼飞回原来的天堂,再也追不回天堂,追不回你的脚步。
它是蓝色的,风很轻。
曾经有人路过这里。
只是,我留了个故事,忘了名字。