迷茫作文450字-高中高一作文
谁的青春没有逝去,其实我们都一样。
有时候真的很担心自己未来的方向,那种飘来飘去的不安紧紧的伴随着我。我觉得不仅仅是我对未来的迷茫,更是我的胆怯和缺乏拼搏的勇气。
回想起初三毕业那年,我可能因为分数低考不上高中,但是我不想上职高,一直在纠结。可惜父母不在身边,只有漫漫长夜和孤独的星星能帮我解决问题。每天晚上坐在窗台上,看着天上的星星,吹着夏日的微风,希望风能吹走我的忧愁、烦闷和苦恼。但只有更多的担心才有可能,悲伤像雨点一样落在我的心里。
找不到未来的方向,找不到迈出第一步的勇气,找不到当年敢于拼搏的自己。就好像那些被突如其来的问题埋在我内心最深处的人太沉重了,不值得一提。
在迷茫的青春里,我觉得我需要我的摆渡人,我的飞行员,我的指示灯,但我想成为唯一能做到这一点的人,摆脱大雾,找到最亮的路,不回头,一步一步大胆前行!毕竟青春无悔!
大多数时候
发现这个世界非常陌陌
年轻的时候很迷茫
在宽阔的马路上穿梭
我想了很多
人际关系为什么这么难
为什么那么多人喜欢骂
为什么momo成为了一种习惯性的法律
为什么?