走向成功的迷茫作文400字-高中高一作文
在我们看来,也许很多事情都有前因后果。不一定我们都在这里,看着一条路被堵死,然后就没有其他地方的空间了。
每个人都在发现,那些与前生不同,创造自己新生活的人,可能是新的突破。以前认识他们,认识优秀的人。
每个人都有自己不太懂的追求。他们只是觉得对我们不是很清楚。我想我们都会被一股力量推动着前进,不会因为任何阻碍而止步不前。但是当他们真正成功的时候,却突然迷茫了。
难道不是很多人的堕落都来源于此吗?
我们可能会通过这些小细节,突然发现很多不同的存在感。我们喜欢新的体验,但同时也不能放弃自己拥有的东西,否则会得到芝麻丢西瓜,得不偿失。
我只是觉得小时候父母的教育很有道理。有一种无形的存在,叫做素养和品质。我知道,我们有一半的时间意识不到。事情发生的时候,我们会突然明白,他是那么重要。
它是多么的无形和移情。