时间就像一条永无止境的河流,匆匆而过,悄无声息。不知不觉中,值得回忆的2015,匆匆离去,迎来了新的一年,开始了另一段人的旅程。
新年到了,街道、超市、菜市场都挤满了人。有的买菜回家做饭,有的买礼物走亲访友庆祝新年到来。
大年初一的早晨,伴随着鞭炮声我睁开了眼睛。打开日历,打开新年,打开一个精彩的故事。我躺在床上,想着自己过去一年的汗水、快乐、悲伤和感激。这一切就发生在我眼前。
2015年的第一天,我做了很多有意义的事情。我学会了做饭;帮妈妈洗衣服,把房间打扫得井井有条是小事,但对我来说,是最大的事,因为它让我学会了独立,让我成长。