快过年了,xx就要开始了。
回顾xx,我们学校在最近的运动会上获得了小组第一名。多么骄傲,骄傲。我们班也得到了年级部主任的表扬。我们学校举办的吉尼斯不仅锻炼了学生的健康,而且培养了学生做一件事的毅力和毅力,使校园处处充满了欢乐。现在我们开始了冬季长跑活动,这也是一个健身娱乐学生的问题。而且学校大量种植绿色植物,空气清新无污染。地面很干净,各班学生各司其职,打扫校园,维护校园卫生。在走廊里,我们只是轻轻地走着,不玩耍,不打架,这样在最好的学习环境里,我们的学习成绩会更好。而且学校种了很多花粉,让人心旷神怡。学校食堂的食物干净卫生,让我们的学生吃得慢,保证营养吸收好。校园太美了,无数学生都喜欢!
虽然马上就要过年了,但这是我们小学六年级学生度过的最后一个元旦,真可惜!但是让我们抛开所有的烦恼。在这个小学愉快的度过最后一个元旦!如果小学最后一个元旦不开心,不可惜吗?所以让我们开怀大笑吧!而且元旦学校也会组织学生表演。为什么不可以?
期待xx,我校学生对吉尼斯、冬季长跑等有益于自己的活动会更加积极热情,创造新的成绩!希望我的成绩可以更好。也希望学校种的绿植能让空气更清新,让一切更美好!