元旦快乐指数作文1000字-高中高一作文
哦,期待已久的元旦终于到了!我要趁机玩个够!
元旦前一天:
从元旦前一天开始,我的心情指数直线上升。今天早上,我们学校的校长大发慈悲,举行了历史上最盛大的“元旦庆典”——并为它搭建了舞台。更难得的是,虽然这次庆祝会的主题是“感恩和乐趣”,但庆祝会上各年级表演的节目都与流行歌曲有着密切的联系。以我们年级为例,我们表演了“流行歌曲串串”和街舞。连老师都在赶时髦,和台湾的同学一起唱歌跳舞。在三年级的节目中,老师们唱了“xi唰唰”!这让我很开心的听着音乐,和台上的老师同学一起跳舞,忘我的哼着熟悉的流行歌曲。台下的同学们自始至终都在沸腾,场面就像是大明星开歌友会。
晚上,我和老周(一个和我同龄的女生)兴奋得睡不着觉。我们索性打开电视,一边打扑克一边看湖南卫视的《新年音乐会》。哦,离2007年还有一分钟!我们紧紧盯着准备指向12点的闹钟,激动地数着“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1”。“哦,新年快乐!”我们互相击掌,异口同声地互道新年第一个愿望。然后,我冲到电话机前,拨通了“闺蜜”的电话号码。就这样,我们一直到十二点半才睡觉。
幸福指数:
元旦第一天:
“岳父,求求你,带我们出去玩吧!”什么,你问我在干什么?唉,今天是猪年的第一天,是我的出生年。当然,我想玩得开心。不是,我是叫公公带我和老周出去玩!“你说你会带我们去毛河公园?太好了!”茂河公园是柳州新建的动物园。我还没去过!就这样,我们在11点左右到达了“茂河公园”。(详见《动物也疯狂》。)哇,这里有这么多动物――从老虎和狮子到白兔和鸽子。我们喂鸽子,逗猴子,玩得很开心。
幸福指数:
元旦第二天:
昨天,我在动物园里和小动物玩了一天,但我玩得不够开心。第二天阿姨带我去山上烧烤。以前学校组织我们去野外烧烤,我也不陌生。看,我熟练地帮阿姨把几瓶烧烤酱倒进碗里。终于,烧烤开始了!我先拿起一串自己喜欢的韭菜,放在烤架上烤,然后刷了点酱。可以吃!我等不及要舔它了。哇,真香!一股暖流突然从喉咙涌至我的心脏。后来我带着我爸,我姐,我姨的同事的儿子上山采芦苇,捉迷藏。我太开心了!