寒冷的冬天,有凉风,但教室里热气腾腾。原来我们正在开一个特别的元旦晚会!
当我走进教室时,第一个映入我眼帘的是五颜六色的气球和墙上美丽的图片,这使得教室看起来很独特。看到这些我很开心。
新年晚会的节目丰富多彩,有优美的歌曲、有趣的笑话、刺激的游戏、神奇的魔法和可以开发智力的脑筋急转弯这让我们不知所措。
轮到我表演了。在我寒冷的冬天,有凉风,但教室里热气腾腾。原来我们正在开一个特别的元旦晚会!
当我走进教室时,第一个映入我眼帘的是五颜六色的气球和墙上美丽的图片,这使得教室看起来很独特。看到这些我很开心。
新年晚会的节目丰富多彩,有优美的歌曲、有趣的笑话、刺激的游戏、神奇的魔法和可以开发智力的脑筋急转弯这让我们不知所措。
轮到我表演了。我跳上跳下走向讲台。我讲了一个关于圣诞老人的故事。说话的时候我以为这次会得到大家的掌声。当我讲完的时候,观众们真的记起了很久以来那无尽的掌声。我太高兴了,再次跳下讲台。
印象最深的是气球游戏。两人一组,把气球绑在两条腿之间。如果你的气球被别人踩坏了,它就会失灵。在老师的命令下,其他人都像下山的老虎一样冲向其他人。我和马超无动于衷。其实这叫“鹬蚌相争,渔翁得利”。当其他人都输了双方的时候,我们就是“进攻”,所以我们夺冠了。
时间过得真快,功夫元旦晚会一眨眼就结束了。带着期待,我们希望下一个元旦晚会会更精彩跳上讲台,我讲了一个关于圣诞老人的故事。说话的时候我以为这次会得到大家的掌声。当我讲完的时候,观众们真的记起了很久以来那无尽的掌声。我太高兴了,再次跳下讲台。
印象最深的是气球游戏。两人一组,把气球绑在两条腿之间。如果你的气球被别人踩坏了,它就会失灵。在老师的命令下,其他人都像下山的老虎一样冲向其他人。我和马超无动于衷。其实这叫“鹬蚌相争,渔翁得利”。当其他人都输了双方的时候,我们就是“进攻”,所以我们夺冠了。
时间过得真快,功夫元旦晚会一眨眼就结束了。带着期待,我们希望下一个元旦晚会会更精彩.