高一作文关于元旦
元旦,元旦,当一切都焕然一新,当一切都重新开始,我站在风口浪尖,看着这个美好的世界,我想对它说:我来了!
也许我还不成熟,也许我还纯洁,但是我有一颗热血的心去面对未来,因为在我眼里,未来就是希望,未来在等着我去探索!时间带我成长,四季随我绽放。新年第一天,我也找到了人生的方向。
那是朝向太阳的。我宁愿像向日葵一样永远向着太阳生长,永远不低下头,咬着太阳的光芒,紧紧抓住。我知道前方的路不会一帆风顺,还有很多荆棘等着我去挑战,但我不会害怕。我在长大,我有一把剑。我相信我会用它来打破我前进的道路,切断一切阻挡我前进的障碍!
像飞蛾扑火,据说是自杀!也许结果是如此的残酷,也许过程是如此的跌宕起伏,也许在梦想的路上,我会一次又一次的跌倒,一次又一次的失望,但我相信我不会就此止步。当阳光再次照在我身上时,我感到热血沸腾,心情火热。我会站起来,然后看着远方,继续径直走向太阳!
也许这条路不是我想的那样,有些人可能会投来嘲讽的目光,或者批评,或者伤害,或者讽刺,或者阻拦,但我又怎么会在意与太阳的那点点得失呢?在太阳面前,一切都显得渺小;在太阳面前一切看起来都是灰色的。所以,我是那么渴望光明,渴望照亮我的热光!
长大后我永远不会忘记他们。一起战斗过的人,一起奋斗过的人,一起欢笑过的人,一起玩耍过的人,虽然离得越来越远,但他们的记忆永远在我心里,和我一起快乐,和我一起悲伤,永远坚定!甚至对那些曾经伤害过我的人来说,时间就像记忆的发酵粉,把所有美好或痛苦的回忆发酵成同样的味道,快乐和欢笑。未来的某一天,我会对他们有同样的思念、感激和祝福,因为有了他们,我会走出一条光明的人生之路;有了他们,我会变得足够坚强,足够骄傲。那些陪伴我的人,谢谢,谢谢,我的朋友们!
新年的第一阵风惊醒了梦想家,新年的第一缕阳光照亮了我前进的道路。展望充满希望的未来。到处都是阳光,到处都是欢乐和成功的海洋。到未来的那一天,我会回头看看一条路,它是如何一直向前的!我现在就对自己说:坚持,坚持,力量!
阳光等着我们去面对未来,不会让我们失望!未来就在前方!加油!拿出你的坚韧!