元旦来了作文600字-高中高一作文
现在是2020年底,2021年元旦快到了。我不记得最后一个元旦是怎么过的,但我确实记得元旦那天去酒吧和大家一起吃了一顿像除夕一样的大餐。之后,我打开电脑,玩了一些有趣的游戏,看了一些英语小说。
有些事情是逐渐忘记的。也许这就是日记的意义,让你回忆起去年的今天你在做什么。这一年,因为公司的业务关系,他有时会和伴侣分开,有时甚至会聚在一起,彼此疏远,因为他大部分时间都在工作,晚上回家已经很晚了。今年他前几天也出差了,我只能自己在家等他回来。
我早就习惯了一个人的生活。除了偶尔的思念,一切似乎都平静下来了。一个人生活有自己的优势。暂时的分开会为以后的幸福铺平道路。
今天也是一如既往的一天。你的工作可以算是无风不起浪,既不是前所未有的数据,也不是一无所有。照常完成任务,感觉到了就写点文章。毕竟一个人在家的时候,总是可以自由的写文章。平时另一半不介意我在家的时候用语音输入法,但是工作完了可以随意写文章。毕竟是表达意见,在他面前我总觉得有点尴尬。
是的其实你想想,每个人都应该用自己的方式过年。虽然中国人比较重视旧历法的新年,但毕竟新历法在日常生活中使用,除夕多少有点意义,需要一点仪式感。
我认识的一个人今天点了一个100多元的外卖,有点大餐的味道。但他还是说,他对——人的心态不满意,这也是不可琢磨的。