关于元旦的作文:元旦1200字以上
“啊,——”随着一声令耳膜响彻云霄的尖叫,班里的同学都慌慌张张的跑了出来。这是鬼。我们能一起玩吗?唉,就算没见过鬼,也差不多。想知道怎么回事?仔细听我说。
要知道,很久以前,更具体的说,2014年12月30日17: 00左右,我们还在一起玩得很开心。“屠陆贽,快来帮忙拿丝带!”“张叔,带个气球来!”“透明胶,哦不,双面胶在哪里?嗯?又用完了?”“熊吴均,熊陈思b,你们是来装傻搞破坏的吗?”.看,这就是我们和谐,和谐,团结,友好的七班!但是这温暖美好的画面在它持续很久之前就被破坏了,就像美好的记忆总是短暂的一样。没有,就在我伤痕累累的手被拉出泳池后,一个恐怖的场景发生了。眼前的颜色突然消失了,取而代之的是一种神秘而安静的颜色:黑色。我讨厌这种感觉,也不喜欢这种颜色。然后,当最后一缕光线消失的时候,仿佛有什么事情牵扯进来了,所有的女生一起尖叫着冲出教室,无视被撞倒在地的桌椅,关门上班也来不及了,语无伦次地跑下楼,久久拼不出一句完整的话。后来我才知道,维系我们的东西叫默契,这种默契来源于做女生的本能。“方子玥,现在几点了?学校有没有设置定期自动断电?”平复了一下心情,我转头对方子岳问道。"是的,但是李老师告诉我已经六点半了!"但现在是2014年12月30日18: 05。呃?早期停电?不可能就在我们疑惑的时候,学校的供电系统突然恢复了!这就是死亡的节奏!此刻头晕目眩,我们都有吐血的冲动.
晚上想知道完全没练的晚会主持人发言怎么办,就在空间发了声明:“明天早上7点前去学校练台词,不想像老师一样申请替换或者辞职。”第二天一早,我妈把我从床上拖起来,瞥见床下积满灰尘的风琴,突然想起来:对,我好像在晚会上报了三首风琴曲,差点忘了。差不多两年没碰过风琴了。我该怎么办?不然就去学校实习。过马路到学校,红绿灯突然显示时间:6: 30。我用惺忪的眼神一步一步向学校走去。寒冷弥漫校园,凉风吹在脸上,让我清醒。我拿起风琴,努力回忆起小学时学过的分数。结果我没打两句。操场上练广场舞的阿姨们走过来对我说:“小朋友,你过会儿玩吗?你的钢琴会盖住我们收音机的声音……”我只好一脸郁闷的把风琴送回琴箱。等等,等等,等等。7点10分,开门的阿姨终于到了,比平时晚了将近半个小时。走进教室,收拾东倒西歪的桌椅,收拾散落一地的丝带,我暗暗叹息。七点半,邓聪来了;7点50分,曾心悦来了……哎,其他五个人怎么还没来?我记得上次运动会也发生了同样的事情。4点到6点没人来唉,我就知道会这样,就不该那么信任他们。八点半,元旦晚会如期举行.
现在,聚会已经结束,我们即将迎来新的一年。所有不愉快的事都过去了。元旦意味着你今年所有的愿望都必须实现;元旦意味着去年所有的烦恼都将结束。如果一个元旦快乐不代表我心,那我就多说一句,元旦快乐,元旦快乐!