关于元旦的作文:元旦庆祝会1200字
昨天下午,我们学校举行了元旦庆祝活动。我们都很开心。毕竟期末考试快到了。每天都在紧张无聊的学习和做卷子。很难找到这个机会,所以我们应该放松。庆祝节目很精彩,尤其是歌手。
昨天,我们举行了庆祝活动。第一个节目是魔术,我们班的班长是——大魔术师。带上“你明白利弊吗?”突然之间,我们的热情被提了起来,我们所有人都积极参与其中,带来了无限的欢乐和欢笑。然后轮到我和我们班五组唱《爱的翅膀》。我们为这首歌付出了很多努力。我们几乎每节课间、体育课、中午都练习这首歌,因为这首歌是粉丝写给韩庚的,鼓励他,激励他不要灰心。他在韩国的时候,并不孤独。如果他摔倒了,他必须做。这首歌意义重大,所以我们唱的时候用心去唱,所以唱完之后全场掌声雷动。然后就是精彩的舞蹈——。top combine的《降临》太美了,我们不能和他们一起跳。全场高。它是一个跳舞的王子!就两个字,——。不错!
然后,我们又开始唱歌。这次,我和杨莉演唱了王心凌的《第一次爱的人》。这首歌的旋律很好,但是我们唱的很好(自我感觉)。全场鼓掌。应该不错。毕竟我的旋律很好,调很稳。杨莉也不是闲人。我们俩一起唱歌应该不错。“下一个节目是—— 《飞雪》”。听着,这绝对是我们班的朗读之王。我又好玩了,嘿!唱这首歌的时候,旁边的人忘了歌词,我就自己唱了一首。当我唱歌时,他们都鼓掌。毕竟我唱的很好。
在游戏的时候,游戏的名字是“传包裹”。相信大家都听说过。在我的命令下,我开始递花,我喊“停”。一个手里拿着花的同学站了起来,觉得不吉利。让我们一起嘘,来一个,来一个。正在这时,我们班的班主任说:“我唱一首,你听着。”说完,班主任唱了《都是月亮惹的祸》。又到了独奏表演的时间了。我们班的萨克斯王出来,带来了《穿透你的双眸》的精彩表演。玩完这个,我们没忘了搭伙。听完了,又该唱歌了。我们班另外两个人唱的是《隐形的翅膀》。虽然这首歌有点老,但是只要有人唱,我们就听。唱完,我又清了清嗓子。显然,又轮到我表演了。这次是和我们班另一个人唱的,但是唱的时候我们班有女同学哭了,因为这首歌很悲伤,旁边的另一个人也唱不下去了,眼泪在眼眶里打转。唱完,全场起立为我鼓掌。其实我也后悔了。唱了一首很好很开心的元旦庆祝会,我哭了。
之后我们都回家了,剩下我收拾。这次庆祝非常成功。过了,然后就是紧张的复习,紧张的考试。期末考试快到了,你一定要好好学习,不要再玩了。