春天来了作文1100字-高中高一作文
春夏秋冬四季,我最喜欢春天,对吧?因为我的失败,我最喜欢的季节是春天。我觉得特别美,特别有活力。春天我可以做很多事情,因为冰雪融化了,天气也不那么冷了,所以春天是我最喜欢的季节。春天可以做很多事情,也可以玩很多小游戏,比如跳绳,因为冬天跳绳会有点动手,然后夏天会很热,秋天可能会感冒,所以春天跳绳是最好的选择。我的生日出生在春天,所以我最喜欢的是春天。我怎么发现春天来了?下面我来说说!
前几天刚出去玩,然后看到地上的冰雪都融化了,还没有全部融化,是吗?它融化成一些混乱的水等等。感觉像是泥水,然后他们都躺在地上。屋檐上的冰雪在滴水。别提多好看了。我也喜欢下雨的声音。这个声音感觉和下雨的声音没什么区别,所以我觉得这个声音不会这么吵。而且在春天,它的气味很特别。春天,空气中散发出一种泥土的味道,就像刚下完雨的泥土的味道,但它们并不完全一样,因为雨后的泥土味道很浓,但是春天来的泥土味道很淡,不是特别浓。春天,小燕子飞回来,在电线杆上叽叽喳喳地说个不停。我出去的时候,好像在想他们是不是在和我说话。他们是在告诉我春天要来了吗?春天来了,他们也很开心!春天是我最喜欢的季节。都说“天天早上在于晨,年年春天在于春”这句话没有错,因为春天是万物复苏的季节,是万物开始运动的季节,是我们都开始努力学习的季节,所以我要在春天,而在春天,我也是高一的学生,所以我要努力学习,春天也是万物复苏的季节,碰巧碰巧碰巧我碰巧在学习。所以,我会在春天努力学习,努力在接下来的三年里考上一所好大学。而且春天也是我生日的季节,证明我的生日快到了。因为在春天,我很开心,因为我的生日快到了,很快就会收到很多生日礼物和生日蛋糕,别提我有多开心了!
这是我最喜欢的季节。你喜欢春天的什么季节?如果你也喜欢春天,它真的发生在我们身上,但是如果你喜欢其他季节,你为什么喜欢它?我喜欢春天是因为它的泥土气息和春天万物复苏的时候,也因为它应该是宜春的直日,因为它在早晨和春天,也是我的生日,所以我最喜欢的季节是春天。你在为你的生日存钱吗?如果你的生日也在春天,我们一起来说说吧。