小时候经常听妈妈讲春女的故事。美丽的仙女吹动绿草、柳枝和泥土。随着大地的复苏,春天悄悄地走进了校园。看,孩子高兴了,春天悄悄地走进了农田。看,农民很忙。春天悄悄地来到社区,老人活跃起来。不知不觉中,春天悄悄来到了我们每个人的心中.
孩子们又开始了新学期。学习更激烈。每天早出晚归,运行在2.1到2.1之间。但是春风吹走了我们的疲惫,春雨滋润了我们的心田。尽管工作很努力,但我们对六月没有抱怨,没有遗憾。我们会更加努力的学习每一门学科,让我们感受到痛苦和快乐。
农民们致力于新的农业生产。期待着一个冬天,他们迫不及待地要离开这个世界。播种春天的种子。“早上,我会照顾好废物,把月亮带回家。”这难道不是他们生活的真实写照吗?虽然忙,但为了金秋收获,还是值得的。单纯的笑脸,充满了对春天的感激和对秋天的憧憬。
老人闯进了一个新的棋局,走出了一个新世界。走出房间,感受春天的气息。秧歌扭起来,舞跳起来,棋立起来。他们每个人都健康而充满活力,在扭动中精神焕发,在战斗中年轻,在微笑中放松。
这一切都是春天的魅力所在,春天带来的积极向上的精神感动了所有人。人们忘记了他们的烦恼,他们的悲伤和所有痛苦的记忆。我们只知道,春天是一个符号,一个起点,一首无尽的歌,一幅无尽的画。