春天_春天来了作文550字
春天来了!美丽的春天来到了!春天是个迷人的季节,没有夏天那么热,但是温度适宜;不像秋天,草木枯黄时,生机盎然,绿意盎然。它不像冬天的大雪,而是温柔的微风。我喜欢春天的遐想,更喜欢春天的故事。
草有这样一个动人的故事。春天来了,它在土里痛苦地挣扎了好多次,第一天就爆发出来迎接阳光和雨水。它微笑着,在微风中尽情摇摆,仿佛在向所有人呼喊:“春天来了!春天来了!”它洒脱,嫩绿的叶子点缀着大地,因为它看到世界如此美好,它也想为草原尽一份力。无论刮风下雨,它都尽力把最美的祝福和欢笑送给春天。草的力量在动,它不畏艰难的精神令人振奋。从古至今,多少诗人、诗人和作家都赞美过这种草。虽然它的生命短暂,但它会毫不犹豫地把自己献给春天。它伟大而强大!
河流有这样一个美丽的故事:随着河流周围的风景不断恢复,它也想展示它最美的一面。奶奶家门前流着一条小河,声音比以前大了很多。明媚的阳光下,它光芒四射,仿佛穿着闪光的西装,耀眼夺目。这条河清澈见底,人们可以品尝到袖手旁观河的甜味和纯净的水。奶奶告诉我,她小时候是喝着这条小河的水长大的。河流!河流!我不知道你真的很擅长。春天有很多有趣的事情等着我们去发现!