把春天装进口袋
曾经不知道自己最喜欢的季节,但是从开始写《寻春日记》开始,我发现了春天那么多的生机和活力。曾经,我错过了春天的美好…
春天是一个让人感到清新的季节。这是一个堪比童话世界的季节。这是一个百花齐放、万物闪耀的季节。不经意间,我闻到了那天同风中的一缕春意,那是花香。
向路边望去,一片灿烂的鲜花傲然摆放,风低低地吹过树梢,穿过鲜花,在高高的蓝天下徘徊,几朵淡淡的云彩飘过晴空,一下子被风吹散。所以,我有很多疑问:他们为什么那么渴望敞开心扉,是在告诉人们春天的低语,还是害怕错过什么?恍惚中,想到了我不知道在哪里读到的前一首诗:
如何让你遇见我
在我最美丽的时刻
我为此祈祷了五百年。
盛开的花朵,我在阳光下等待
每一朵花都承载着我以前的希望。
当你最终漫不经心地走过
在你身后的地上
我的朋友,那不是花瓣
这是我垂死的心
有多少人匆匆走过花,却忽略了花的芬芳,遭受了500年的磨难?然而,人们有没有想过,他们错过的不仅仅是一棵树的繁荣,而是春天的美丽。
现在,请停下你的脚步,把春天放进你的口袋,感受它神奇的神奇色彩。