雅安地震发生的那一刻,唤醒了我们脑海深处的记忆。目前,汶川地震已经出现。地震给我们带来了太多的冲击,一场地震就会造成严重的生命财产损失。
但面对如此可怕的灾难,我们中国人丝毫没有退缩。这是一场坚强勇敢的战斗。许多鼓励的话语出现在我们的脑海中。虽然地震给雅安人民带来了灾难,但也让世界看到了我们国家的团结和友谊。
在抗震救灾的过程中,许多人的孩子为我们做出了巨大的贡献。这也反映了他们的伟大。得知地震的消息后,我们对灾区同胞深表同情。他们不仅失去了亲人,也失去了温暖的家。许多小朋友失去了他们可爱的学校。与他们相比,我们是多么幸福。
不要难过,也不要担心。我们不会抛弃你。你失去了你爱的人和我们。你失去了幸福的家。我们可以重建它。没有不可逾越的河流。让我们一起努力。
一起努力创造美好家园。雅安,加油!加油四川!