丑小鸭的追求600字
今天,我们学习了第《丑小鸭》课。丑小鸭历经千辛万苦变成了白天鹅,因为它心中有一个梦想,这个梦想支撑着它。我意识到命运没有轨迹,关键在于追求一个美好的境界和理想。
人生的挫折和痛苦是不可避免的。如果你学会踩他们,每个孩子都会有自己的梦想。只要他们学会设定人生目标,在自信、自强、自立中成长,他们就会真正意识到自己可以成为“白天鹅”,像丑小鸭一样实现自己的梦想。
金子总会发光,可是天鹅生在鸭场又有什么关系呢?只要我们不轻易放弃,胜利不就依然属于我们吗?
为什么我们人类不像丑小鸭?是因为我们人类贪图便宜,永远改变不了。丑小鸭虚心向别人学习。别人嫌弃我的时候我还在做梦。我们人类只是在残忍地杀死自己。丑小鸭外表丑,但内心美。我们应该像丑小鸭一样努力学习。所以我们人类应该互相学习。
丑小鸭的精神给我留下了深刻的印象。丑小鸭是一只善良的鸭子和一只美丽的天鹅。
丑小鸭在经历了许多磨难后,变成了一只美丽、高大、善良的天鹅。我想像丑小鸭一样追逐自己的梦想和希望。
最后,我劝你,困难不是孤立的。它是你心中的一堵纸墙。好像很难。如果你试一试,你会发现难度并不可怕。只要我们下定决心去对待它,你就会成功!