追求作文高一
这几天我妈有空在家陪我聊天,陪我看电视。其实我觉得这种生活还是比较幸福的,没有那么大的压力,只是单纯的过自己的生活。
这个时候,我们会问自己,人的一生会追求什么?
其他人想实现自己的价值观,挑战自己的人生极限。他们不试着知道自己能不能做到,也看不出怎么能知道自己比别人差。
但是,有时候也满满的说,看这些鸡汤,就会热血沸腾。比如高考那段时间,班主任经常给我们看一些励志的高考鸡汤,以激励我们的意志。
其实只是三分钟热度,不是根深蒂固的梦想,但不会持续太久。
我们一直在寻找和探索此生的相关旅程,却不知道这些东西,坚持的底线和终点在哪里?
有道理。就像此时此刻,我们在享受自己的家庭生活。也许是另一种程度的美好。就像有些人利用自己的时间去旅行,而不是赚钱。放松是必要的。