我的追求作文450字-高中高一作文
写文章的时候不喜欢叙事。我喜欢随心所欲。
我曾经写过一篇让朋友称赞,让我骄傲的东西。即使我家穷,即使我穷,我也能拥有我唯一宝贵的财富,这是我的骄傲。
我知道后来的生活开始逐渐改变。我知道每个人都有自己的生活,每个人都在寻找不同的结局,追求不同的东西。
但最后,置身于名利的世界,你还能想起那些曾经在语文课本上的人,他们不以五斗米为荣,他们优雅,他们孤傲。
能不能学一点?
我知道这可能永远不会是你的梦想。我知道当时所有的感情都在我心里,这让我明白他们当时的爱情是那么卑微。
有时候会走在大路上,也会想起那些流浪的人,那些流浪的灵魂。但我总是胆怯,心里想着崇拜徘徊,但一个人总是软弱,不敢尝试,不敢伪装。
我喜欢的那些东西总是显得格格不入。
但是如果有一天,他们被人知道,被普及,我想我会很难过的。