高一作文:追求作文900字-高中高一作文
高一作文:追求
这是一段充满恐惧的记忆,一段充满痛苦的经历,一段充满悲伤的旅程。但这是一个充满真情的历史篇章,散发着激情,流淌着热情。
21世纪初,当人们沉浸在欢乐的气氛中时,一种罕见的病毒袭击了我们,让我们措手不及。非典的到来打破了无数温暖的家庭,导致数百万人离开家园,但也创造了无数英雄形象。
在非典的疯狂蔓延中,社会经济陷入混乱,各大媒体竞相炒作。在这种情况下,由于家人的关心和失望,几十名年轻的医务人员离开了家乡,前往“白色恐怖区”。这是让鬼神哭泣的伟大壮举。他们抛弃生活和忽视生活的精神影响着我们,触动着我们,激励着我们。这期间发生过很多让人泪流满面的真实故事,没有人记得;没人会知道这段时间激情有过多少次跳跃;这期间涌现了多少优秀的模特,谁也说不准。
那一幕出现了两栋楼,拉近了美女和医护人员的距离。一边是医护人员,一边是她的小女儿,不到5岁。这两座建筑让他们有“近在咫尺,远在天边”的感觉。两个人远远地对视,互相大喊大叫,眼泪哗哗地流下来。小女孩激动人心的哭声划破了整栋楼的宁静,他在街对面伤透了母亲的心,粉碎了我们观众的心。
为了追求自己的梦想,也为了爱情,他放弃了母亲的责任,放弃了家庭去带走所有人。她把自己的爱献给生病的病人和医疗保健。护士直到战胜非典,完成了艰巨光荣的任务,才赶飞机回来与家人团聚。
这是多么伟大的爱啊!
爱情是人类最美的语言。爱是清晨的阳光,轻盈柔软;爱情是午夜的月光如水,在水中静静地闪耀;爱是多种多样的名字,爱来自不同的对象。爱情有不同的形式:深情的爱情,淡如水的爱情,海誓山盟的爱情,各种可能的爱情,不着痕迹的爱情,刻骨铭心的爱情,梦里萦绕的爱情,纯洁无瑕的爱情,以客为尊的爱情,不朽的爱情,缠绵而结局的爱情,充满生机与活力的爱情。
让我们选择不着痕迹的爱,去追求吧!追求自己的人生真谛,实现自己的人生目标,创造属于自己的美好未来,编织属于自己的巨大而精彩的多彩梦想。
去追它!为了爱情,去吧!只要一切对得起心,我们只要无悔。