人生的追求作文500字-高中高三作文
每个家庭都有一个可爱的宝宝。
可能那个宝宝是小狗,可能是小朋友。
之前曾经和人讨论过人生幸福的意义,后来发现人生归根结底还是普通的幸福。其实我们需要的都很简单,没有那么多欲望和追求。
所谓平安喜乐,其实是最大的心愿。
我知道在这样一个过程中,每个人都在盲目的追求生活中独一无二的东西。他们只是一味的跟着别人,不知道那些东西是好是坏。他们只是听别人说他们也这样做过。
而在这个追求的过程中,我很有把握能实现自己的梦想。
但有时候我们需要静下心来思考人生,也就是我们敢于做不同的事情,敢于在不同的地方挑战,如果你真的已经决定为自己的行为承担一切后果。
然后在未来的某一天,你可以清楚的看到,生活的负担根本没有那么严重。
你得到的那些东西很容易就能送人。
那些你放弃的东西,也许有一天会通过你的努力回来。生活本身没有极端的定义,更没有一定的不可逆性。
所以我相信你可以在生活中追求自己想要的东西,不管是频繁的还是珍贵的。