追求客观作文400字-高中高三作文
在这么艰难的时候,我一直没有方向,一直觉得自己被陷害被抛弃了。
人生充满苦难和孤独,却没有办法找到安慰。
本来想在学校找个心理咨询室,找个新老师沟通一下,帮我接收一下,但是他两个星期都没出现,我就慢慢放弃了。后来通过自己的调整,找到了自己的路,恢复到了健康的水平。
有时候过了一段时间,发现太多东西都没用上。每个人都有自己的特殊情况,每个人都要具体分析问题。
在这种情况下,我们必须找出我们的问题所在和根本原因,因为只有找到问题,我们才能对症下药,找到解决问题的方法。
我觉得很多时候不应该拿自己和别人比较,因为人与人之间没有可比性。
但是我在这篇文章里写了太多的话,我觉得我觉得这些话对于文章来说是不可取的,尤其是对于比较官方的文章。我没有写的应该是客观真实的,但在日记里,我不是追求客观真实,而是在书写自己的个人见解。