追求真实_写真实的作文800字
追求,我一直相信那是一种生物本能。每个生物都有让自己变得更好的心态,这也是潜意识。说白了,也可以归结为自私。所以,每个人都有自己追求和信仰的东西、事物、事物或人。另一方面,我追求全部的真理。
“我讨厌谎言。”
这个我相信大家之前都说过。如果一个人生活在一个虚假的世界,一个虚假的人,一个虚假的微笑,一个虚假的求爱,一切,那么他一定会感到空虚和不快乐。当然,幸福和生活呢?如果有一天,你发现曾经爱过的世界突然变得如此丑陋不堪,那你会怎么样?你所能做的,只是悲伤地微笑,只是感到心里的痛,只是慢慢变得精明。世界就是这样,我们必须努力保护自己。然而,这真的是每个人都想要的吗?当被谎言包围时,无论是谁。高选择了死亡,因为他无法忍受肮脏的世界。吴柳先生选择退休,是因为不想自己的思想被践踏;而林黛玉,只能用埋花来珍惜自己所有的感情。但是,真的有必要吗?能不能,一开始不要假?
所以,我追求真理。
我喜欢一切真实的东西,哪怕是美好画面背后不堪忍受的真相,哪怕是一个朋友听他醉后吐真言,哪怕是蝴蝶是丑陋毛虫的过去,我都很喜欢。我喜欢一个明星失宠后悲伤的笑容。喜欢一个人被心爱的人拒绝后哭。当病人知道他的时间不多了时,我喜欢他的眼睛那些能让别人哭的东西,才是我追求的真理。我讨厌每天去学校跟你亲近然后跟你借钱,然后跟你形同陌路。我讨厌富商在别人需要帮助的时候捐几百万。为了在报纸、电视网络和各种媒体上报道,我讨厌撒谎和掩盖我糟糕的家庭其实大家都不是傻逼,一个眼神,一个心虚的笑容就能战胜一切。当每个人都说那样的话,写那样的话,做那样的事时,总会有一些东西慢慢减少,减少,减少.
最后消失。
进入无尽的黑夜,漫长寒冷的夜晚,不能出去,永远不会有一束光进入。
所以,请你,保持我们心中最美的纯洁,请你,不要让自己后悔,请你,不要放弃你最美的追求,请你,真实一点。
后记:就把这篇文章发给我的一个朋友,希望她能理解我想说的话。