与其现在坐在这里抱怨他们,不如说我一开始犯了错,后来又信错了人。如果你一开始就说你的利己主义状态和态度,我想我永远都不会靠近你。
因为那种风景下我们追求的东西没有那么多,也许你喜欢玩那种游戏,也许你能在那种风景下坚持很久,但我和你不属于同一种人。我有我想追求的东西。我想保持这种思想上和经济上的独立。他们可能会随着年龄的增长明白这些道理,但我从一开始就明白了,只是你一直不知道罢了。
当你一直在夸他们的时候,你以为我不懂这些道理,但我什么也说不出来,我该跟谁说?看起来不矫情也不委屈。
我想这些你可能都知道,但你从来不在乎,只是因为它们在你眼里看起来一样,因为我和他在你眼里都是平等的。因为你从来不在乎任何人,没有人比你更重要。
我觉得我以前很傻,不懂这些道理,现在终于懂了,但是这些事都是你决定的,我们和他没有关系。
可能是我太天真了,没有理解你的建议。