难过的时候我一个人站在楼顶看星星,看起来很悲伤很孤独。哭的时候看着闪烁的星星,好像在嘲笑我…有时候,对着天空喊:啊…。
开心的时候,你会一个人站在楼顶,用低沉的声音告诉星星你的开心经历。星星们似乎在倾听,静静地和我一起玩。他一定要认真听,因为这个时候天空很安静,有时候会傻乎乎地嘲笑星星。星星一闪一闪的,他一定笑得很开心。
在多云的夜晚,星星害怕在黑暗中出去
我,默默地等待,等待,等待.
有时候,流星划过天空,我会许个愿…
(亲爱的朋友,请记住,无论你在哪里,当你仰望布满星星的天空时,你看,最亮的一颗在闪烁。此时此刻,一个朋友在祝福你。)