星星作文300字-高中高一作文
从前,我喜欢仰望夜空,看闪烁的星星。
总觉得心很近。每天都会给远在天津的她打电话,聊开心的事或者其他烦人的事。她会耐心听我说。她开心的时候会笑,会担心,会开导对方。但是新乡离天津那么远,抬头就能看到星星。
我还记得我们坐在一个晴朗夜空的长椅上,一起数天上的星星,还时不时吵几句,说少了一颗,又要开始数,可是天上的星星数不清。她忍不住说我脑袋太笨了,我笑了。
我们不在同一个城市,但我们可以抬头看到同一片天空。我觉得星星总是一样的。每次看到最亮的星星,我都会想起她。有一次我兴奋地给她打电话说,我看到牛郎织女星座了。她在那边笑着说,傻逼,时间还没到。也许你看到了北极星。
回去的路上,不经意间抬头,最亮的那颗星还在闪耀。我想你了。