数着星星过日子作文450字-高中高一作文
数着星星活着,一颗一颗的到最后,也许想象一下,并没有那么难。
因为没钱,限制了很多人才的发展。
因为没钱,很多孩子自尊心受到伤害,不再相信自己。这和古代无权一样。
突然想到之前看过的电视剧《大唐情史》,是高阳公主的故事,但是当初教育吴,不让他有做太子的心。
因为费阳认为,只要她的儿子作为一个普通人度过他的一生,就不要经历那么多曲折,那么多伤害,甚至最后失去生命。她不争皇后的地位,心甘情愿地让自己的孙子当了皇后。
她鞭打吴的那一幕深深地打动了我。她问,我的儿子,你是万物之灵吗?
我儿子还小。我是挨打还是坚持。
那就更难了。你不是。拜托,你不是!
这种教育,为什么不从大局考虑,毕竟他们的生活环境不一样!
但是,这说明很多事情的影响因素可能是我们最容易想到的因素,但是随着这些因素的积累,没有人愿意去反抗,我们都成了它在生活面前的傀儡。