爱是闪烁的星星
爱情是一颗闪烁的星星
——最难忘的事
爱情对每个人来说都是一种享受,也带来快乐和喜悦。有一种无比盛开的花,在心中闪烁,在发光的星星中闪烁。爱是伟大的,它如何照亮人们的心灵,走出黑暗的阴影,看着闪烁的星星,爱是伟大的。
有一次和妈妈还有几个亲戚出去玩。我很开心,有一种无与伦比的爱的力量。突然,让我想起了一个空旷的夜晚,有星星相伴。爱情是一颗闪烁的星星,不仅仅表现在谈恋爱上,更表现在照耀人心的明亮温暖的爱情上。
我们一路走到目的地,高兴得几乎合不拢嘴。我妈是我最亲的人,她用一种奇怪的表情表达爱意。母亲的爱无比伟大,比天高,比海深。长期玩难免会贪吃,想吃。我终于盼到了晚上。我们一家人走进一家餐厅,点了好吃的,一家人都笑了,笑得很开心。我环顾四周,抬头向下看。突然发现外面好像有星星。我很激动,就不由自主地跑了出去,抬头看天,左边是月牙,右边是星星。太罕见了。我忍不住数了数,一,二,三一个一个地数,但是数字一点也不清楚。这时,一股食物的味道飘进了我的鼻孔。我妈出来找我,对我说:“该吃饭了,你怎么来了?”。我只好硬着头皮回答:“看天上的星星”。今晚的天空是如此美丽和有品味。我和妈妈慢慢走进酒店坐下。我看到座位上有一张贺卡,上面写着:
宝贝,今天是你16岁生日。希望你能像天上的星星一样耀眼,不断奋进,在成长的道路上经历更多的磨练,不经历风雨也能看到彩虹。加油!有福之人:妈妈!
写着星星的贺卡上的每一个字都让我感动,于是我问妈妈:“你怎么知道怎么用星星的贺卡?”我妈笑着跟我说:“我刚才注意到你在门口看星星,就去旁边的店里给你买了一张星星贺卡。”。那天,妈妈用星星的卡片和文字表达了她的爱。那天是我的生日。我没有忘记。我只是不想说。我觉得有点尴尬。难忘的一天,11.5爱情是一颗闪烁的星。
这一次,不仅是难忘的一天,也是我快乐的一天。直到今天,我还能记忆犹新。星星陪伴着我,呵护着我的成长。我妈用了一个特殊的表达爱的方式。这种爱不会发生在别人面前,只会存在于自己和父母身上。一个走在成功路上的人,不一定要靠高智商。情商也是你人生的调味品。就这样,爱才会存在。
像一颗闪烁的星星,在你的身边守护,爱的力量会从你的生日重新开启新的爱情,那是一段刻骨铭心的真挚的爱情。爱是一颗闪烁的星星,陪伴着我们。让我们每天都开心。闪烁的星星真的照耀着人们的心灵,它们极其伟大。这份真挚的爱情会创造出美丽的光辉!