青春的星星700字
世界上有成千上万的财产,但其中一件是最珍贵的。你可能根本意识不到这种占有,也可能感受不到它的价值。随着你目标的漫长风格的流逝,春夏秋冬无数的变化,无数的星夜,生命中的某一天,当你蓦然回首,你会发现,你已不再拥有。不是地位,也不是金钱,而是波澜壮阔的青春。
世界上有各种失败,但有一种是无奈的。让你后悔。以你的一生为代价,只能叹息捶胸。不是权力,也不是美貌,而是无价的青春。
痘痘是青春的象征。它已经成为我身体的一部分。虽然不像以前那样是我的最爱,但也不能忽视它的存在。这就像猫总是想杀死老鼠一样困难。这样我的情况和猫差不多,不是说我完全没有能力,而是在它们之间,一个擅长奔跑,一个擅长追逐,一个擅长寻找,一个擅长躲藏。
由于痘痘的侵袭,我放弃了喜欢的辣椒-——。因为辣椒是对抗痘痘的攻击性武器,我怕它会给我纯白的土地增加几块烂石头。这个时候,我希望就像美国在长崎岛投下的炸弹一样,长崎岛不会长草。
俗话说,每个人都有爱美之心,何况像我这样一个刚刚踏入青春大门的女孩!
黄昏时,天空中有无数的星星,眨着我明亮的眼睛。我漫步在悠悠寂静的小路上,仰望天空,月亮在微笑,仿佛在向我道贺。长大了,你低头看着地面,微风吹过我的脸颊。吹着地上的花草,它们似乎在对我说,恭喜你,你进入了青春的大门。
天上的月亮向我微笑,星星向我闪烁,照在我的脸上,时而闪亮,时而消失。
不要叹息,不要停留,有青春就有青春的星辰,以更快的步伐前进。