开学第一天_高一新生左作文500字
暑假就要到了。今天我很兴奋,因为今天是开学的第一天。我要去一所新学校。我期待着见到新老师,告诉他们高中知识。
早读是英语。英语老师给我的第一印象是年轻漂亮严谨认真。自古以来我就不懂英语。我希望我能在我美丽的老师的指导下走上一段楼梯。加油!
没想到第一节课是我最喜欢的物理课。物理老师是男老师,动作矫健,板书工整。希望我的物理成绩能在迷人的男老师指导下取得新的成功!第二节化学。我看见门被轻轻推开了。哇!学生们被化学老师的美丽所震惊。毫无疑问,无论她走到哪里,我们的眼睛都会跟着她。第三节语文课。我特别喜欢语文。语文老师在黑板上写了四个字:“高一语文”,高字特别大。转身介绍自己。我的名字叫高。突然,雷鸣般的掌声响起。好有创意的自我介绍!第四节地理。老师讲宇宙的构成。我很好奇,也很感兴趣,就成了地理的代表。第五节是数学课。数学老师是我们的班主任。我最佩服的是,我再跟我们打招呼的时候,90度鞠躬!她教我们如何行动.
开学第一天让我收获了很多,学到了很多,明白了很多。我相信在老师的带领下,我会走向成功的彼岸。