开学的未知数作文400字-高中高三作文
后天就要开学了。刚才班长在群里发通知,说是新宿舍。
虽然一开始我们是提前准备的,但是当我们得知我们从二楼换到了四楼,也换了一栋楼的时候,我们只是简单的说不能接受学校的安排,一切都是未知数。
特别是因为我们当时东西太多,所以在清理宿舍的时候,没有把东西都拿走或者存放起来。
有很多东西打不开,放在原来的宿舍,用笔记写。本来以为一开学就带走,但是听很多人说宿舍已经空了。
一切都被处理掉了。
有些失落。
虽然不是贵重物品,但都是平时用的东西,都有感情。要不是真的打不开,是没有办法把它们放在那个地方的。
另外还有一些化妆品之类的,打开可能不容易合上。自从回家以后,有点太麻烦了,而且在其他地方占用的空间太大,来回走动总是要耗费很多精力和精力。
当然,前提是我们已经打包了三麻袋东西。
有时候有点难过。
这个故事告诉我们,平时不要有太多的东西,否则根本扛不住。