到了学校,进了大门,眼前出现了宏伟的教学楼。他们站在学校道路的两边,高大、结实、雄伟。走在学校的路上,我看到了五颜六色的花呗,那里的花五颜六色:红、蓝、绿、粉……,耀眼夺目。校园里的风景真的很美!
到了教室,我快步走进教室。两个多月没来教室了,真的好怀念!学生们愉快地谈论着暑假。说着说着,发现好多同学都变了:有的瘦了,有的胖了,有的高了——过了一个假期,同学们变了好多!正想着,同桌笑吟吟地对我说:“叶汉阳,你假期肯定吃了不少好东西。”你看,你长胖了很多!"
新学期,我和同学要一起努力,互相帮助,争取更好的成绩!因为一分耕耘,一分收获!