自由飞翔作文500字-高中高一作文
每个人都渴望飞行和自由。众所周知,飞翔只是梦里的影子,自由只是抽象而模糊。无论是谁,都不能拥有,更不能享受。
然而,请相信我们都有自由的灵魂在飞翔。你可以不甘失败,不满足现状,但不要抱怨生活和命运。抱怨是弱者的标志,是强者的拒绝。我们每个人都带着最自由的灵魂飞翔。因为我们相信每个人都有自己的归宿,都有存在的价值和意义。我们不抛弃,不放弃,不认输。所有的失败都是成功的前奏。为了演奏完自己人生的美妙交响曲,我们要一步一步咬紧牙关。一部精彩完美的交响乐,既有激情的高潮,也有平淡的失落。失落和骄傲都是交响乐中不可缺少的音符。生活就像一架钢琴,快乐是白色的健康,悲伤是黑色的健康,只有黑色和白色的健康交织在一起,才能出动人的音乐。也许不是世界经典,但至少能打动你。因为每一首交响曲都来之不易。
都说不经历风雨就看不到彩虹,不害怕闪电就经历雷雨,不经历雷雨就遇到彩虹。虽然不是每次都会遇到彩虹都是必然的,但是只有你能明白奋斗的过程。不管后果是好是坏,你问心无愧。我们从不抱怨别人。
让我们带着自己的理想起航,向着梦想飞翔,用最自由的灵魂完成各自的使命。演奏你自己最好的交响乐。相信自己,勇敢的心在自己的方向自由飞翔。不抛弃,不放弃,不服输。