昨天看了一篇文章,印象很深,就对朋友说:“其实我觉得金坛去那里不太好。毕竟他只和一个班的人相处了三年,根本不是一个学校。而且,如果没有社交,没有开放让他们出去交流,那么他们几乎就与世界隔绝了!更何况他们一学期回家一次,和父母的关系就轻松多了!”
昨天通知我们30号回学校,然后每个周六回家,周日回学校。
你都不知道。周六上午10点50分回家的时候,我太激动了。我立刻跳下床,跑到妈妈房间告诉妈妈早上可以回家,但是妈妈让我小心看时间。早上是什么时候?然后,仔细一看,原来是周六上午。我妈说我还在做梦。
是的,我以为我可以。我妈说怎么这样继续学校,一周有几节课!是
我告诉我的朋友,我认为陈石会比其他学校更轻松、更容易。没想到是一样的。朋友说,我被投诉了。看看他。半个月才回家一次。然后我说,嗯嗯,但是我一直觉得很粗糙,我朋友说,至少是私立学校。
也许,就像青峰说的,你要自己努力!