高一开学第一周周记250字
来这个学校的时候,是八月的最后一天,所以逃避军训。不过听同学说军训很累,我还是挺高兴的。
然而来到这里,我才发现生活到底是什么,一个人生活,一个人吃饭,自己收拾一切。
这些天,除了睡觉,我几乎整天都在教室里。但是由于书少,我只是偶尔预习一下。上课的时候,不是很了解大家,也觉得数学有点难。不过,马上就要做了。其他课程没有困难,但是英语不是很懂。
生活中,这些都是自己做的没问题,但是我在外面睡不习惯,反而习惯了。高中周记200字:开学第一周
下周我打算下课买书,做计划,好好学习。