高中生涯开始了,我们也开始了一些不同的学习生活。
有了新的开始,自然会有一些改变。原来的教室不再属于我们班了。我们是高三学生。所以他心甘情愿地搬到了新教室。黑板不同,从传统的黑色到深绿色;教室比以前明亮,四面墙两边都有窗户;墙上没有我们过去熟悉的奖项和学习版块学生也有很大的变化。当然,这不仅仅意味着学生成长了很多。更多的是由于压力和心理年龄等原因,让大家不再像初一那样喜欢玩。但是,爱说话的问题一直没有改变,大家都在不停的说话,像是多年未见的好朋友。有的说假期去了哪里,有的抱怨假期太忙,有的询问作业怎么做,甚至对我说:“我终于又听到你的声音了!”似乎虽然旧习惯没有改变,但每个人都准备以新的面貌迎接新的学期。新学期开始,生活记录再次更新。
一切都过去了,何必留恋呢?它们只是旧文件。新学期伊始,要以全新的面貌面对即将开始的一切,不后悔,挑战旧记录。来吧,让我们一起展示一个新的自己!