开学第一天_开学作文800字
时光飞逝,日月如梭。寒冷的冬天过去了,凉爽的春天到来了。寒假结束了。今天是开学第一天。天气晴朗,阳光明媚。
我今天早上起得很早,因为没有人想在开学的第一天给老师留下不好的印象。
我一路兴高采烈地从家里走到学校。我想:从现在开始,我一定要大胆举手提问,大胆举手发言,大胆表达自己的想法做班级的好火车头,让我们班越来越优秀!新学期,新起点。我要努力学好各科,看课外书充实自己,让每一天都充满色彩。
来到教室门口,觉得很开心。因为寒假很孤独,每天一个人在家。到了学校,老师同学陪着我努力学习,开心玩耍!我走进教室,来到我的座位上。我看着这张桌子和椅子,想起了以前和老师同学一起快乐学习的场景…
就在这时,老师进来了。学生们立即坐直了。然后老师
来到实验室,找到1 (3)班的书,按照各自的分工开始搬书。我一口气把《品德与生活》搬到了四楼的教室,其他同学都在来回搬书。大家都累得汗流浃背,但脸上还是挂满了笑容。
英语课开始,学生们挺直腰板,双手放在桌子上,等待老师的到来。突然一个老师进来了,学生们以为老师走错教室了,原来的英语老师换了,然后新老师教我们英语。真的是英语老师。一节课后,他们都用英语教我们,但有些学生听不懂。老师先用中文认真给我们讲解了一遍,然后又用英文讲了一遍,直到我们听懂为止。
下午,我上了一节计算机课。学生们听到铃声,马上拿起《信息与技术》的速度,去了机房。修电脑的老师说电脑坏了,上不去。学生们不得不失望地回到教室。过了一会儿,电脑老师来到教室,我们都惊讶地看着老师,觉得真的很奇怪——以前的英语老师怎么样?原来以后计算机课都是这个以前的英语老师教的,大家说不出有多开心!
新的开始一定会有新的结局。我相信我会越来越好。需要更多的努力和付出才能有一个完整的句号!