夜幕降临时,我看到满天的星星闪闪发光,直接到达了地球。
最近在看童年回忆。一个纸盒子里装的都是珍贵的东西,是每节课留下的回忆。打开后发现很多都被遗忘了,只好重新捡起来。我翻着小瓶子,里面有五颜六色的小星星,闪闪发光。突然想到初中时班上最受欢迎的折叠星。多折一个好像意义不一样。班里的女生都疯狂的买折纸折星星,好像都想灌一瓶。都凑在一起,一起散发着美。这满满一瓶,不知道折叠了多久,只知道现在和将来都会陪伴我很久。我会把它放在桌子上。夜幕降临,即使天空没有星星,我的房间也可以点缀星星,摆脱夜晚带来的黑色恐惧。
今天不是好日子。夜幕降临,没有星星。我一个人在房间里。天上没有星星,但我发现桌子上的星瓶在发光。不知道还会亮多久。因为可能这个瓶子里的光丢了!它再次照亮了我的房间,不再孤独,星星总是美丽的,一颗星星可能是一个球体,它会全部存在并发光,然后那个人——
同样如此!
天空没有光,因为所有的星星都散落在地球上,在我心中最美丽的地方,它们发光的地方!