春天生机勃勃;夏天,树木掩映;秋天,水果和水果都很香;冬天,下雪。如果你选择你喜欢的季节,我会毫不犹豫的选择秋天。
在秋天,它代表努力和收获。因为只有勤劳的耕耘,才能收获美味的果实。如果你不相信我说的,来看看!风儿的弟弟调皮地跑来跑去,吹掉婆婆衰老的叶子。这一幕刚刚被农夫的叔叔看到,脸上露出极度惊喜和兴奋。他立即准备好农具,兴奋地走上了收获的道路。来到田里,稻穗金黄的向农家大叔招手问好;饱满的黄豆笑破肚皮;萝卜姑娘羞得露出半张脸。农夫的叔叔很高兴,因为辛苦的成果终于出来了。
秋天,随着它的到来,果园充满了色彩。嗯?为什么这些灯笼满大街都是?看来今天不是春节啊!我走进去,原来是满树的苹果。红色,难怪被公认为灯笼。嗯?什么东西闻起来那么香,我都被它迷住了,身体随着香味直飘。哦,它是一个橘子。它迷人的身体裹在黄色的外套里。我口水差点掉地上。我忍不住选了一个。我只想把皮剥掉。突然,一个人冲我喊道:“小偷,抓住小偷!”我吓了一跳,扔掉了橘子。三十六计,走为上策。我低着头往前冲,不知道过了多久。突然,不知道撞到了什么,突然就晕倒了。当我醒来时,我发现自己躺在森林里。
我抬头望着天空,看到风在树梢玩耍,白云在天空漫步,鸟儿快乐地交谈。秋天总是那么美!
现在是秋天,乡村是金色的。一片片金色的枯叶飘飘洒洒地飘落下来,就像在森林里飞舞的蝴蝶。一阵风吹过,一望无际的稻田像一片金色的海洋,波浪起伏。院子里有成堆的玉米,就像小山一样。
快看!一只红色的蜻蜓慢慢飞过,轻轻地落在一棵果树上。也许是树上那几个红色的果实吸引了它,以为是他的同伴。
在附近的水泥板路上,不时有装满大葱、萝卜、白菜的汽车经过。为什么?哦,人们在为冬天储存食物。
农夫的叔叔正忙着在地里收割食物。难怪有人说秋天是收获的季节。