最美的乡干部把心血和汗水倾注到了一潭死水,把它变成了一个美丽的村庄。只要我们有坚定的信念,我们就能创造出美丽的风景。
九月,热浪滚滚,我步入高中。9月,太阳无情地烤焦了大地,让低薪工作的人窒息,我们迎来了高三3354军训的第一堂课。
军训在我心里本来就是一个很可怕的词。在我看来,军训充满了教官的责骂和魔鬼的训练军训对我来说是令人望而生畏的,但是在经受了烈日的暴晒之后,我发现教官教会了我坚持。
九月,太阳热的时候,我们站得笔直,汗水滑过脸颊,皮肤被烈日晒得又黑又红。我们抱怨过,犹豫过,甚至有过放弃的想法,但在教官的斥责和教官的鼓励下,我们都坚持了下来。
我们迈着整齐的步伐,所有人都挺直了腰板,响亮霸气的口号在空旷的训练场里久久回荡。我们年轻的活力、朝气和热情在训练场上生动地展现出来。我们的声音很不舒服,但是听到教官沙哑的声音,我们喊的更大声。军训,让我们接受一次意志的洗礼。
军训的时候我们还看了电影《方队》,讲的是三军女兵坚持参加阅兵,实现愿望的故事。在我看来,这种锲而不舍的精神对军人和学生都是必要的。在这里,我学会了坚忍不拔的精神。
军训的时候,我们很努力但是很开心。炎热的九月,我们接受了高中的第一课,这是人生中非常重要的一课,因为我学会了坚持。
蝴蝶因为破茧而重生,我因为训练而学会坚持。我相信坚持得到的风景一定是无限美好的。
"宝江风来自磨砺,梅花香来自苦寒."无论春风什么时候繁荣,什么时候艰难,只要你坚持,你一定会画出一幅耀眼的风景画。