昏暗的灯光下,我又看到了你美丽的形象。吹着你的心事,你的灵魂飘着,飘着……在无言的煎熬的第三天,我习惯性的打开电脑,看着无助的灰色头像,打开百度取乐,折磨着时间,不经意的点开了百度。经过三分好奇,我申请注册了考试条账号,从此结下了深厚的感情。第三天,试卷满天飞,学生努力学习,办公室里挤满了人。我除了试卷和五颜六色的初三什么都没有,就连我最好的朋友也在远方。
我开始和你聊天,减压。你没有闭上耳朵,静静地听着,感受着文字的丰富与美好,发现了人生。你吸纳了少年的喜怒哀乐,与他们同甘共苦,有时还会给他们一些奖励作为安慰,鼓励他们坚持自己当初的梦想。
激励我的你,在我梦想的旅途中没有半途而废。都说每个喜欢写作的人都是多愁善感的,但是麦格让我知道,机会只给有准备的人,运气是奋斗的回报,而不仅仅是命运。就算你努力了也会后悔,但他至少是幸运的。之后开始读四书五经,品味刘绍文,读曹雪芹,读历史,读你心中的悲欢离合。谢谢你,梅格。这一年,你让我懂事了,学古了,提高了我的文学素养。梅格,你是我生命中最美的风景。你教会了我相信梦想的勇气和力量,让我重拾执着的信念,告诉我如何走在希望和奋斗的路上。我亲爱的梅格,谢谢你!
也许梦想是星空,也许理想永远不会改变。反正麦格是人生路上的指路明灯,他为我点亮了夜路。明天充满希望,只要你相信追求梦想,你就能最终到达梦想的殿堂。谢谢你,我亲爱的梅格,谢谢你照亮了我的旅程。