谢谢你,我们的化学老师。你让我不再害怕打雷。你的演讲听起来比雷声大。
谢谢你,我们的化学老师。你让我不再害怕统治者。你比统治者更能打人头。
谢谢你,我们的化学老师。你让我的眼睛一天天长大。你写的东西比原子还小。
谢谢你,我们的化学老师。你让我成为一只坚不可摧的耳朵。不要在课堂上大喊大叫。我担心的不是你的声音,而是我们的耳朵。
谢谢你,我们的化学老师。你让我知道学好普通话有多重要。你上课说普通话,我们经常听溶剂当溶质。
谢谢你,我们的化学老师。你让我不再害怕我以前的化学老师,不是因为他不再教我,而是因为你比他更可怕。
谢谢我们的副校长兼化学老师。我知道你做的一切都是为了我们好。