感谢奶奶的爱_我的奶奶作文500字
我奶奶是一个善良的人,但她看起来很老。她摘下假牙,看起来像个80多岁的老人,其实她还没到70岁!她对我的爱是无止境的,我很感激她给我的一切。
我记得有一次,我感冒了,去我叔叔的诊所,开了处方,打了退烧药,情况好转了。看完病,该吃午饭了。于是爸爸打电话给奶奶,让她多煮点米饭。我们打算去她家吃饭。奶奶问我吃什么,我说面条。过了一会儿,我到了奶奶家,她早早就做好了,等着我们吃。晚餐准备好了!看着外婆做的“山珍海味”,我立马狼吞虎咽,外婆却笑着坐在那里给我夹菜。“我的产品老了,多吃点!我的产品老了,多吃点!”奶奶说着熟练的温州方言。她脸上有很多皱纹,有了这个笑容,皱纹变得更加明显。
过了几个星期,我才知道奶奶那个月身体不舒服,整天咳嗽,躺在床上。听说要来,我假装没事,努力忍着。别让我知道,担心她。急着出去买菜,还亲自下厨,给我做好吃的,不然她应该躺在床上休息!发现的时候很感动。奶奶立刻下床给我干活,不顾自己的健康。要不是我这顿饭,说不定奶奶的病早几天就好了!
我像我奶奶爱我一样爱我奶奶!