突然觉得生活很无力作文400字-高中高一作文
突然觉得人生很淡…
似乎有很多矛盾本来以为云狂鹤逃不出矛盾的圈子。
一学期,又一学期。班长,很多人都这么叫我。一个很多人从小就梦想的地方。一个有无数圆环的地方。广受喜爱的职位。
我记得第一次向全班介绍自己。面对众多不同的目光,我突然一句话都说不出来。第一次在讲台上宣布消息,一次又一次燃烧办公室、教室、宿舍的热情…
和同学有过很多矛盾,意见不统一,或者有时候在老师面前不挡同学的道。每次和老师重复同样的道理…当我厌倦了这种生活,想现实一点的时候,发现那么多人讨厌你…
我害怕这样的生活,甚至觉得自己快要失去与人交流的能力了…
我没有强大的气场,没有强大的力量,没有说服人的能力,只是一个陌生人会鄙视的女生,更别说……呵呵!
如果你不完美,何必去问别人!
生活一定是虚伪的,不是吗?明明知道应该没心没肺的笑,还执着什么!
为什么我不能快乐?
人们嘲笑我疯了!疯狂不好吗?