我的高中生活作文1500字-高中高一作文
我的高中生活。
2007年9月3日,我带着家人的希望和骄傲,正式走进一中大门。我家正在下棋。虽然以前来一中玩,但是第一次学寄宿,所以爸妈来送我。入学手续进行的很顺利,但是看到我的宿舍在五楼高,腿就软了,但是没办法。来了就安全了,呵呵。
接下来的十天是军训。虽然当时已经是立秋了,但太阳并不比现在差多少。军训是在足球场上(据说是足球场,而不是土场,记得当时有几棵草被我们毒死了,简直就是不毛之地),风很大。虽然不时有洒水器应对突发事件,但少吃点灰尘也是很自然的。这是人生中第一次遭受这样的痛苦。我当时说的很认真。所以军训完了,天黑了就不说了,但是我很抱歉从我这里训练了几斤肉,也奠定了我高一生活的基础。说真的,我从小学到初中都在家吃饭。之前没在食堂吃过饭。军训的时候感觉学校食堂还不错。可能当时觉得食堂吃饭有点新鲜。但是军训结束后,我后悔自己瘦了,对学校食堂的生活越来越厌倦,越来越想吃外面的食物。但当时一中是封闭式管理,寄宿生一般不允许外出,所以只是个“梦想家”。
这一天就要结束了!整天坐在同一个教室里,看着眼前一个个变化的身影,我已经麻木了!
可见周围的人已经不耐烦了!a整天堆文件。真不知道她累不累。虽然是高一,但学生们要么睡觉,要么发出响亮刺耳的噪音来缓解抑郁。
我比较安静。我会在椅子上坐一整天,甚至不知道自己在想什么。一天中最开心的时候就是听摇滚的时候,因为只有听摇滚才能什么都不想。
同学把我当成异类,因为整天沉迷于周杰伦或者其他歌手的垃圾。我想问一下,流行音乐中,有一些歌曲确实表达了歌手的真实感受,但我只是比他们现实一点而已!
考试前几天,学生们似乎变了太阳,每个人都在拼命背课文或公式我迫不及待地把所有的知识像倒水一样往脑子里灌,有的还埋头苦干!我只怪自己平时不努力!
考前一天就把一切准备好了,第二天准时到了考场,找到了自己的考场。铃声一响,大家鱼贯而入,各就各位,就像一个躺在战壕里等待冲锋命令的士兵,只等试卷发出,满弦的弓箭就会发射。其他同学两天半考完,第三天下午去观光。因为多考了一次,考完了还要见好同学,马上上路往回走。我们和大约八九个学生一起旅行。为了忘记疲劳,驱除睡意,我们轮流讲笑话或故事。走到刘舒镇,天还没亮,但是每个人都起不来。不知道是谁,也不知道是什么关系。我喊开柳茶酒店的门,老板在地上铺了竹席。我们一离开座位就睡着了。当我醒来的时候,已经是半个上午了。我不知道怎么吃早餐。我们正忙着步行去狄青镇,穿过狄青镇,前往阳西镇。直到黄广怀家,我们才吃了一顿丰盛的午餐。下午,黄广怀陪我们?r河游泳,从而洗去昨夜和今日的疲惫,洗去全身肮脏的汗水和恶臭。直到晚上,我和陈玉才告辞,回到太和镇。第二天我回到了家。
有些人真的很奇怪。当然也包括我在学校和一些人关系不好,但是学习越来越好当我在学校和那些人的关系很好的时候,他们的学习越来越差真是莫名其妙。
这几天学习真的很不愉快,物理很难!数学好难!化学也真的很难!小j还能学,老大。你也可以!亲爱的乐在她身边努力奋斗。哦,我忘记介绍她了。她是我们班最厉害的人造人。李小姐的发型和她的英语老师一样。她说老师在模仿她是真的。她最喜欢看小说,有时也在课堂上看。他看课外书,永远不会被老师发现。读书的时候真的很佩服她,也很注意老师有没有发现。
高中生活多姿多彩,就像四种茶,里面包含着所有的喜怒哀乐。让我们尝尝..