生活的梦想800字
城市生活单调乏味。我真的很想去山里和树林里舒展一下筋骨,呼吸一下新鲜空气。
于是,走进树林,我贪婪地吸了几口新鲜空气。这时,我注意到蜜蜂在花丛中飞来飞去,勤奋地采集芬芳的花粉。此时此刻,我想象自己变成一只蜜蜂,加入他们的采蜜团队。采蜜后,有入侵者闯入我们家,于是我们联合起来,立即把入侵者赶出了我们家。
仰望天空,我想象自己是一只盘旋在天空的鹰。我在空中慢慢飞翔,守护着自己的领地。这时,一只兔子进入了我的管理区,我一路跟着它来到了一个宽阔的地方。我一瞄准,就猛扔了一下,这只兔子成了我的美味佳肴。我把它带回家,给了饿了很久的孩子。他们津津有味地吃了起来。看的时候很开心。
当我完成鹰的时候,我又来到了沙漠,成为了一只在沙漠中经验丰富的骆驼。如果我饿了,我会把驼峰上的食物拿出来慢慢品尝。我可以在沙漠里当向导,预报沙尘暴。如果沙尘暴来了,我可以挡住它们,帮助人们避免灾难。
我再次跳入大海,变成了一条色彩斑斓的热带鱼。我游向鲸鱼,吃了它的寄生虫,坐了免费巴士。这时,我看到了美丽的珊瑚群,我向它们走来。他们非常好客。他们第一次见面,就呈上了我最喜欢的食物,——寄生虫,我很喜欢。我又来到了鲨鱼的身边。我第一次接近这个凶残的动物。我走近几步后,匆匆离开。
我又变成了狮子。我的牙齿非常锋利。我们吃饭的时候,总是由大变小。有时候,当其他狮子入侵时,我们的领头狮子会出去战斗,这在战斗中不可避免地会伤害我们,但我们厚厚的皮肤和脖子上棕色的头发可以保护我们。我们的饭量也很大。当我们饿的时候,一顿饭可以吃20多公斤的食物。一顿大餐之后,就算几天不吃也没事。
世界很大,外面没有世界,我想变成很多动物,在空中自由飞翔,在草原上奔跑,在水里游泳…