初中生活的两三件事
丰富多彩的初中生活结束了。然而,它就像一股清澈的水,总是在我心中荡漾。看着杂草和鲜花,包裹着芬芳和温暖。难忘,属于我们的一天…
还记得那个冬天吗?校园变成了化妆和玉石的世界。一阵风吹来,树轻轻摇动,美丽的银条和雪球摇落。体育老师突然像个孩子一样挥挥手:“走,我们去外面玩雪吧!”凉爽的小北风只是在耳边蹙眉,鬓角的头发在跳舞。体育老师带头,带领男生攻击我们女生。当然,我们不能示弱,反击他们。雪球像调皮的小精灵一样飞来飞去,在空中划出美丽的弧线。有时候会抱在一起,抱的太紧,碎成小块。他们会互相开玩笑,会唱歌,会高兴地倒地;有时候他们甚至会搞一些恶作剧,跳到人家衣服里,时不时的打人家脸。下课了,我们的小脸冷得像红苹果。
玉屑像雪一样又落下来,在风中飘动,在阳光下,五颜六色的彩虹神奇地反射出来.
你能忘记当年的课外活动吗?那天,轮到我们和四班进行拔河比赛。“嘟”地一声口哨,我们的心提高了声音。但是我的心好像多余,一下子就把他们都拽了过来。第二轮刚开始,粗绳绷得像根绳子,我们女生的心也绷紧了。“来吧!加油!”真不敢相信我们压制了其他啦啦队员的喊叫声!班主任急得把帽子都甩了。参加拔河的男同学脸红了。最后,我们赢了。我们像男同学一样拍手跺脚。我们手拉着手,大声呼喊,大地似乎在颤抖,仿佛在为我们欢呼……
初中四年转眼就过去了,有些怀念。但更重要的是把握当下,才能回忆起现在的美好时光。这样不平凡的初中生活,一定会在我的人生中留下美好而珍贵的一页。