生活的味道作文400字-高中高一作文
以前我也想过写很多小说,但是最后都白放弃了。
后来才知道,很多关于灵感的东西,是别人拿不走的。每个人都很忙,但他们实现的价值观不同。要知道,所谓的未来,就是为了生活放弃很多。
如果我们突然在一个看不见的地方创造了一幅美丽的画面,那我们以后怎么控制自己都没关系。
我也记得有那么多人喜欢玩游戏,但是除了玩游戏,你还能说些他们听不懂的吗?不能。这显然是一个决定性的结论。在以后的生活中,我们也能看到很多。
但是生活和未来从来都不是一样的。
我忘不了那天去参观博物馆。回来后,我很受启发。然后我写了那个小故事,内心觉得好幸福。就像比赚多少钱还幸福。
我想了很久。
我把个人签名改成了这句话。说白了,我还是离不开古歌。因为大部分都是我喜欢的歌词,用它作为我的签名。
生活还是很有味道的。