我,一个普通的女生,有一个普通的梦想,就是专心完成学业。当我进入这所学校时,我知道这是一个新的开始。我不甘心,不甘心然而我并没有堕落。性格有点内向,交几个真心的朋友也不容易。他们让我知道金子到处发光。第一次竞选班长失败,我就想找出原因。后来朋友告诉我:缺乏自信是比赛中最忌讳的。没错,缺乏自信和胆怯是我最大的敌人。朋友答应我,以后学校组织的每次活动她都会陪着我。就这样,平凡的我交到了最真诚的朋友。从那以后,我的性格几乎变了。我变得能说会道,谈笑风生,不再孤独。另外,我们班有奖金制度,对我来说很有诱惑力。我会努力突破自己内心的障碍,尤其是在abc(英语课),我会“能抢就抢”。
我相信高中生活只是一个磨炼的过程,为以后的困难铺路。所以,我想展示自己最好的一面,为毕业打下坚实的基础。
渐渐的,平凡的我在平凡的生活中获得了成长!