平凡的故事作文400字-高中高一作文
故事总是从平凡中开始。也许我们的故事应该从平凡开始。
相遇是每个花季雨季的女孩都希望得到的。也许世界上,有无数的女孩幻想着在灰色的天空下,在一个下雨的早晨,不经意地遇见他。一把伞的触摸,造就了一曲不可磨灭的爱情挽歌。也许,每个人都希望在中学时期有一段可以永远记住的记忆,因为现在,高中似乎是一段很敏感的时光,而对于我们这些笨高中生来说,是一段很轻松的时光。
我们是在市里的一所重点中学认识的,所以我们一群人聚在一起是巧合。这大概是上天的考验,是我们相互信任的考验,是我们默契的考验。
我承认我是个不合群的人。一直觉得和大家在一起很痛苦,因为不知道什么时候是真的,什么时候是假的。所以,我一直在回避,回避一切可以回避的事情。我不想和他们谈论无聊的事情。所以,在他们眼里,我好像是一个什么都不会的大小姐,只是一个很冷漠的喜欢飘来飘去没人管的人。但我不在乎,因为那就是我。我认为我们生活在这个世界上,也许我们应该有一种脱离群体的感觉。毕竟,在社会竞争中,我们有时会不择手段。