更不幸的事情发生了。那是我小学二年级的一个周末。晚上,田里有场电影(每个周末,田里都有场电影),开场前,我们一群孩子玩捉迷藏。
当时田里的房子都是平房,我就躲在猪圈里没有猪,猪圈就在澡堂旁边,澡堂里的遮蔽物竟然是一层薄膜(因为澡堂是亮着的)。一切都是那么的巧合,我刚躲了几分钟,就有人进了淋浴房洗澡。透过灯光,一个朦胧而纤细的人体在我眼前晃动,离我那么近,又那么真实。我屏住呼吸怕被发现,直觉让我确定他是个男的,没见过成年男子裸体,所以很好奇。他真的很好看(因为他是领域里最帅的,同时也让一个小学二年级的学生思考性和男人)。
第一次偷窥让我第二次想看,终于等到周末了。这次,我不是在玩捉迷藏。我不想看一部好电影。反而去猪圈等你。在业主没洗澡之前,我提前在胶片上贴了一个小洞,等着,最后等着业主进淋浴房。是的,我真的看到了,只是没毛,有点小(哈哈哈现在回想起来,真是太搞笑了,我当时以为每个男人都是那样的,直到我发展成了男人,我还怀疑自己为什么这么毛)。突然一只大手向我走来,我被当场抓住。
所有邻居都来看热闹,尴尬,尴尬,尴尬,说你丢人。我父母带我回家,一个
我父亲迫不及待地拿起鞭子在我屁股上“拔”了一下,然后把我锁在房间里想。
接下来邻居同学都嘲笑我。还好有一段时间大家都忘了,没有
过了很久,我和妈妈离开了农场。
可能是从那个时候开始喜欢男人吧。男人对我来说是一种诱惑,男人也是一种诱惑
力量的象征。
这就是我的童年,不经意间让我“认识”了性,转向性,一个看似简单的性
的过程。你能理解我做了什么吗?
我还有很多故事,不能一下子讲完。