我所期待的附中生活1000字
时间就像雨天屋檐下掉下来的一滴水,匆匆落入记忆的长河,一去不复返。初中生活就像一场大雨,雨不知不觉就停了,美好短暂的初中生活也就停了。我是多么舍不得离开那些朝夕相处的老师和同学。但是我即将进入西师大附中大门,成为一名高中生。这一切都是那么神秘,像磁铁一样吸引着我。
转眼间,我从一个牙牙学语的孩子变成了一个高中生,一个充满青春活力的少女。高中是人生重要的转折点,课业繁重,上学压力很大,但我只把它当作快乐高中生活中的一朵短暂的“云”。老师必须是和蔼可亲、体贴入微的导师。虽然我们离开了父母的“蜜罐温床”,但我们仍然可以感受到春天般的温暖,因为老师和同学像父母、兄弟姐妹一样关心我,帮助我,给我前进的动力,让我像果园里的红苹果一样慢慢成熟。
附属中学的校园如此美丽动人,就像江南水乡。所有的树在精神上直立,就像驻扎在边境的士兵一样。老师们如此喜怒无常,他们的微笑似乎给这个美丽的校园增添了一种不同的风格。
我肯定你还不认识我。我叫李敏慧。我是一个胖乎乎的活泼的女孩。我对生活有积极的态度。对同学有十万分的热情。面对烦恼我会微笑。不过我也有一个小缺点,希望能在和同学的交流中慢慢改善。
随着新学期的临近,我有了一个新的计划。我想快速融入班级,和更多的学生成为朋友,在新学期努力学习,努力取得满意的成绩,成为一名学习成绩优秀的好学生。我会和寝室的室友一起努力,互相帮助,和睦相处。我也会成为一只勤劳的“蜜蜂”,去知识的海洋里尽情享受,学习更多的知识,成为一只“健壮”的蜜蜂。给整个高中生活一个满意的答案。
高中生活像原始森林一样广阔,等待着我去探索,同时又像一堆珍宝一样等待着我去探索。我一定会让我的高中生像雨后的彩虹一样绚丽多彩,像春天早晨的鸟语花香一样绚丽多彩,像初春的小树苗一样生机勃勃!
高中是梦幻般的青春。我会珍惜这段美好的时光,让它成为我生命中最美好、最辉煌的一页。在人生的这个关键转折点,我会努力追求自己的人生梦想,勇敢地接受困难和挫折的考验,让自己的人生充满青春活力。通过这三年的努力,我将考上一所理想的大学,为我的人生创造平凡而伟大的辉煌,实现梦想的飞跃。过了很多年,再想起来会是美好的过去。