关于高一生活的作文
本文是一篇优秀寒假生活英语作文,题目为my experience to eat buffet,文章表达了作者对寒假生活的喜爱之情,下面就让我们一起来欣赏全文吧!
今天放学后,我的朋友们请我和他们一起吃饭,我感到很高兴,和他们一起去了餐馆。然后我发现他们想吃自助餐,我很开心,因为我一直想吃自助餐,我可以吃很多东西。
因为我们付的钱比平时花的多,所以我们都想尽可能多吃点,即使我们吃饱了,我们还是试着吃。我会去洗手间很多次,这样我就可以继续吃东西。我发现吃自助餐对我来说应该是一件快乐的事情,但现在这似乎是一种折磨,我总是告诉自己吃得太多,我的胃很痛。
吃自助餐的经历让我意识到我应该享受食物,而不是吃得太多。