谁的灵魂被一盏孤独的灯摇动
我渴望我能像小学生一样无忧无虑,在烈日下奔跑,在暑假里看有空调的电影!
我期待没有烦恼的生活。别人的嘲笑我都能笑出来。我在地上走,别人说我要钱。我白为自己高兴。
我不是一个坦荡的人,我在意所有细微的事情,偶尔也会怀疑他们是不是又在说我坏话!我突然对周围的一切都很害怕。我怕我会失去他们,但是我和他们相处不好。别看这里,我怕记下,我怕你会恨我,我怕你知道我的心。
又到高考季结束了。跟我有关系吗?搞笑,我是职校学生。我没有机会参加这种考试。就算我做了,又能怎么样呢?有结果吗?你说你有意思吗?你还在看!如果你在这里看到过,那么你可以继续阅读。如果你完成不了,我会觉得我是不是真的失败了。没人愿意看写的不好的文章!
一直在用第一人称。希望我的独白能引起你的右脑附在我的文章里。你觉得我做男人失败了吗?你想同情我吗?收起你装腔作势的态度,不要让我觉得自己一文不值,请让我觉得自己还是有些价值的!你又在嘲笑我吗?不要笑。我不坚强。一件小事就能让我震撼。我没用吗?
感觉自己站在一个独立的小岛上,没有方向,不想回家,不想面对现实。据说如果上帝关上你的一扇窗户,他会给你另一扇!上帝,他关上了我的“沟通之窗”。他为什么不为我再开一扇窗?也许上帝认为我没用。那我来这里到底是为了什么?
哈哈,外面雨下得很大,而且下得很大。真的是上帝可怜我吗?
我是一个失败者。也许我应该找一个没有人反思自己的地方。然后我可能反思后得到解脱。你觉得有用吗?可能吧!