高三作文:老师的陪伴
老师就像蜡烛,默默奉献自己的光芒;老师就像园丁,培育着祖国的花朵;老师就像露水,滋润着植物。
当我认为我的作文不好时,她总是在我的作文上打a分,鼓励我努力。自卑的时候,我把自己的不开心写在作文本上,她在我的作文后面写着“你一定要自信地前进”,没几天我就自信了。上课的时候,她选了几个同学看剧本,我自信地举手。我看完之后,她让同学们给我鼓掌,我以后更努力学习。我难过的时候,她拉着我的手和她坐在一起。她让我说出我难过的原因,我全都说了,心里很高兴。我当时没有最好的朋友,但她成了我的知己。
没有老师的陪伴,我不会自信。没有老师的陪伴,我就不会有梦想。没有老师的陪伴,我会很自卑。总之,没有老师的陪伴,就没有现在的我。