我的老师作文400字-高中高三作文
“飞机”老师
自从进了50班,我们班的同学就给颜辉老师起了个外号叫“飞机”,因为“辉”可以和“飞”交流!她对我很严格。我开始坐在后排。有一天上课,看到两个同学递纸条,我就去参加了。老师发现后,把我叫进办公室,让我找出同伙。我说了。他打了我们,让我保证考前20。没想到考了20。
唐老鸭老师
自从严老师被派去村里教书,唐老师就来我们班了。因为她姓唐,而且漫画里有唐老鸭,所以叫她“唐老鸭”。但是我成绩很好。老师很看重我,所以很关心我。我难过的时候,一个人坐在座位上,没有知音。我无法倾诉,只能把伤心的事放在心里。唐老师看到了,就把我叫到办公室,让我坐下。她让我吐露我的不快。我吐露了我的悲伤,心情也明朗了。她成了我的知己。
这两个老师都经常鼓励我去写去读,要求我做一个上课不骂人不传笔记的人。从中受益匪浅,中考成绩不错。正是因为他们,我才有了现在。