尊敬的黄先生:
您好!
黄小姐,你没事吧?学生怎么样?我平安到达家乡,请放心。刚到老家的那几天,不习惯,可能是水土不一致的原因。但我会一直敢于面对。
这几天在老家无聊的时候,总会拿出同学和你的照片。你看着它,总会想起和你在一起的开心的事。黄先生,感谢您对我日常生活的关心。据我所知。
称你为“老师”,不仅仅是一种尊重,一种对你敬业的感谢,更是对你教会我做人,在人生的道路上为我铺砖铺瓦的肯定。老师,你是我人生的第一任老师,是我心灵的钥匙。
世界很大,有很多人生活在其中。在中国13亿人口中,你能做我的班主任,能在生活中给我无私的帮助,是一种缘分。你是一支蜡烛,给我温暖,燃烧自己。照亮别人。你是一颗晨星。虽然你可以照耀得很暗淡,但你照亮了我的未来。
人们常说,人生总是充满了无限的艰辛,但只要你有一颗平常心,坦然勇敢地面对,总有一天你会成功的。但对我来说,不知道以后会面临怎样的挫折。我相信机会只会偏向有准备的头脑,所以我要抓住学习的机会,努力学习,不骄不躁地赢,不采取适当的措施就输。满意了就不满意;当你失意时,你不会失去雄心壮志。
虽然和你和你同学在一起的日子在别人眼里很平淡,但却是我的精神财富。我想这段美好的回忆会永远珍藏在心里。现在有时候会觉得很孤独,不是因为没人搭理我,也不是因为没人陪我玩游戏,而是想到你,心里就会有孤独感,半夜会悄悄流下眼泪。什么时候才能遇见你,成为我?也许这是我未来的梦想和期待。
在家乡上学可能是我人生的一个重要转折点。这里的学生可能和我之前接受的上海教学很不一样。所以,现在我要调整心态去适应这一切。
农村没有豪华的酒店,没有熙熙攘攘的街区,没有琳琅满目的商品,也没有整天嘈杂的公交车喇叭声。但这一切并没有抑制住我内心的烦恼,因为我喜欢农村的新鲜空气,那里有淳朴善良的劳动人民,茂密的森林,广阔的麦田。现在是春天,麦田露出嫩苗,右边是厚厚的泥土的味道。走在麦田旁边,我的心特别通透,特别平静。我喜欢这种感觉。
嗷!我们期末考试快到了,同学们也快到了!在此,祝大家成绩好。让我们一起努力!
快走快走。
愿望;身体健康!工作顺利!天天开心!百事可乐!