尊敬的肖老师:
你好
时光飞逝,日月如梭。转眼间,六年过去了,我们即将小学毕业。现在这棵小树即将长大,离开她美丽的校园,但她依然忘不了辛勤耕耘的园丁,就像树和花,离不开阳光雨露,离不开大地提供的营养。学生有你无私的慈善,热情的帮助和谆谆教诲,我们才会健康成长……你是园丁。谢谢!肖小姐!你辛辛苦苦教育了我们,你的每一句好话我都还记得。老师,我想对你说:“你真美!你是我最好的老师!我喜欢你!”
肖先生,你是一位善良的老师。虽然班上经常有抱怨,为什么?因为大部分作业,还是因为学生懒。但你教会了我们,关心了我们,教会了我们做人不怨不悔的道理,让我们这些“祖国的花朵”在你的庇荫下茁壮成长。记得开学第一天,同学们第一次见到你的时候,我惊呆了。我以为印象中的六年级老师很凶,但是你来找我,我彻底改变了对六年级老师的各种不好的看法。因为你真的很美很善良很温柔,和你在一起就像和我妈在一起一样,我觉得无比幸福。你让我对学习产生了兴趣,学生的好成绩离不开你的刻苦教育和细心培养。谢谢!肖小姐!
肖先生,你是一个非常感性的老师。我记得有一次,你跟同学讲窗外的树,说这些树是你最喜欢的,还讲了以前的同学对这些树的感受。听到这些话我很感动。因为我平时从来不在乎老师说的那些树,所以每次从树下经过都会多看一眼。现在这些树都装饰好了,不像以前那么挺拔了,但我一定会记住这一点。你对同学要求严格,对我们要求严格,经常教我们,对我们认真负责。即使我们犯了一点小错误,你也会发现的。但我知道你希望我们学习得更好更深入,这样我们才能在未来取得巨大的成就。
谢谢!肖小姐!
“花以其浓郁的香味作为对养育它的大自然的奖励”这句话意味着我们以优异的成绩作为对辛勤工作的老师的奖励。你对我们的无私奉献,一千或者一万个“谢谢”都报答不了你对我们的教导!谢谢!