爱上老师的脚作文1300字-高中高三作文
不知道从什么时候开始,我很喜欢看一些男人的脚。没有任何预兆,有的男人穿凉鞋,我忍不住多看一眼。但是,我最喜欢的脚是我们学校男老师的脚。哦,你一定觉得很傻。老师怎么能脱下鞋子给我看呢?但是,没想到有一天,我真的可以玩老师的脚了。真的很酷!
我们姓范的数学老师不喜欢穿凉鞋,这让我很讨厌。他穿着一双黑色的大皮鞋和长裤,仿佛故意挡住了白色的袜子。只有当他坐下时,我才能看到他的白袜子。他是一名数学老师。他有一个一年级的孩子。他很胖,喜欢穿红色的长袖衣服。这是他的主要外貌。接下来,让我们进入正题:
那天是周末,高三二班的几个男生来学校排练一首歌。(我们学校周末可以随意进入,当然周末也不会有人来学校。)早上来了,我以为下午来。于是,我12点到了学校,发现没人。我不得不在学校里走来走去,突然发现自己走到了办公室门口,门是锁着的。我刚要跑开,就听到一声响亮的呼噜声。我吓了一跳。透过窗户一看,原来范老师正坐在椅子上,趴在一堆堆试卷上睡着了。我转身想走,却被他的白袜子吸引住了。
转念一想,我去看看。不会被发现的。我只想从门进去,但我发现门锁着。好像是范老师因为怕被打扰把它锁上了。可见他已经很久没睡觉了。我不得不从窗户爬进去。我走到范老师面前,默默地转动着老师面对我的椅子。当他转过头时,他的鼾声仍然很大。我会拉上窗帘,然后我可以享受他的脚。我又拿来一把椅子,把范老师的三脚架放在上面。然后他脱了鞋,白袜子完全露出来了,但是范老师还是打呼噜,没注意到。我搬了一把椅子,放在范老师的脚旁边。我坐了起来。开始抚摸他的脚,然后仔细闻。然后我脱下他的白袜子放在口袋里。突然感觉范老师的脚动了一下,缩了回去,但是呼噜声还在继续响。我担心范老师会突然醒悟。我该怎么办?我看见范小姐的柜子里有一根绑着书的麻绳。嘿!是的,我拿出一根麻绳,把范先生肥胖的身体绑牢,然后把范先生的脚往后拉,再拿出一根麻绳,把他的脚绑好。但是范老师要是睁开眼睛,肯定会看到我的!无奈的时候摸了摸口袋,发现自己带了6个眼罩,真是帮了大忙!我把眼罩戴在范老师身上,然后继续用脚玩。哇!脱下白袜子后,30多岁的脚没有任何茧。我轻轻地碰了碰它们。“嗯,怎么回事?”范老师醒了。“谁谁把我绑了起来。”我不敢出声,继续玩他的脚。我拼命挠他的脚!“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,站住。”我又把他的脚放在他腿上,闻着摸着。大约一个小时过去了,范老师还在笑。我以为我玩够了,准备走了。突然想起了什么,我拿出一个装着书的蛇皮袋,放走了范先生。把他的黑色皮鞋放进书包里。我用麻绳把麻袋封好。“你带我去哪里?”范老师打电话来,我没理。我刚把麻袋拖出办公室。然后扔到那里。然后,我假装走过来说:“这是什么?”范老师在里面喊道:“是黄洋涛吗?我是范老师,快放我出去!”我打开麻袋,把范老师拉了出来。范老师没穿鞋,因为鞋袜在我书包里!“范老师,你没事吧!”我一边解开绳子,一边假装说。范老师摘下眼罩,连连道谢。嘻嘻,范老师对我的印象肯定大有改观。
男生女生,不要学我,不然就没我幸运了。