谢谢您老师_感恩教师节作文800字
如果有一天,有人问你这样一个问题:“你认为世界上最伟大的职业是什么?”
“最伟大的职业是什么?是医生、警察还是明星. "
可能就在你犹豫不决的时候,别人已经告诉你答案“是老师。”
是的,你想到了很多职业,但你只忘记了“老师”。无论是医生,明星,伟人,都会有老师。没有老师的指导,他们就没有成就。
教师就是这样一个默默无闻的职业。她不求荣誉,不求财富,不求名利,只求学生的成就。
日复一日,年复一年,一次又一次,她总是坚守自己的岗位。
古往今来,许多作家和歌手都赞美她的无私和奉献.
古时候,李商隐满腔热情,写道:“春蚕织到死,夜夜烛泪。”赞美老师。
今天宋祖英唱《长大后我就成了你》高赞老师。
法国作家雨果曾说:“花的事业是高尚的,果的事业是甜蜜的。让我们坐在叶子的事业上,因为叶子的事业是平凡而卑微的。”
老师,你是叶子。你从事叶的事业,平凡而卑微,却伟大。
老师,你是园丁,让花园充满生机;老师,你是春雨,滋润万物,让“幼苗”健康成长;老师,你是摆渡人,把一批摆渡人从此岸送到彼岸老师,你不是演员,但每次你能把课堂变成一个系列,就让我们沉醉其中;老师,你不是歌手,但是下课了,我们还有无尽的回味;老师,你不是巨星,但你比巨星更有魅力,更吸引我们.
老师,你对我们的好是完不成的,老师,1001个晚上你的工作是完不成的.
老师,世间任何名利都会因为木头的腐朽而褪色;刻在木头上会因风吹日晒而逐渐模糊;但是,老师,您的名望和荣誉永远铭刻在我们心中,永远不会磨灭!
谢谢老师。感谢您无怨无悔的贡献。我知道我不是一个好学生,也不是一个所有老师都喜欢的学生。我也有很多缺点。不过,我会尽力改正。老师,为我加油,好吗?
老师,谢谢你对学生的爱。