体育老师是微商作文500字-高中高三作文
这学期我们选了体育课作为武术课,老师上课叫我们太极。事实上,说实话,我们很无聊。
好在这次期末考试很简单,就是把这学期的全部内容都坐下来,老师会根据你的动作和各种东西是否符合标准来评分。我觉得我的表现挺好的,虽然老师给我的分不高也不低。
我很庆幸之前加了她,只是没和她聊天。
然后,他讲完新闻后,很多人都在加她,却不知道发生了什么。大家都补充不了。他们说系统很忙或者因为某种原因。我在想体育老师后来有没有回复消息。是因为他的名字吗?
其实也不太可能。
他可能根本没做出什么成绩来证实其他体育老师没说过,只说要不要我们买他的东西。