张老师:
您好!老师,今天我们做了对不起你的事。
今天早上回班,发现开家长会的时候桌椅都摆成了“凹”字形。我放下书包想:“哦,不!桌子怎么了?周日家长会后没放回去吗?“于是我让同学摆桌子。然而同学们对我的话充耳不闻,各奔东西。在这里喊:“交英语作业”。有个叫:“交数学作业。"
我想:“算了,一个人放有什么意义?”
下课后,你笑着走进教室,发现我们吵吵闹闹,桌子乱七八糟。班里只有少部分同学发现你老师进来了,还有一些没看到的同学还在说话。一个同学小声说:“老师来了。”突然,全班鸦雀无声。老师,你脸上的笑容突然消失了。弯弯的眉毛慢慢聚在一起,环视了我们很久,然后叫我们起来说:“滚。”同学不知道怎么回事。你看着我,我看着你,但我没有。我为我的班级感到胆怯。老师,你看到班里没有一个学生出去,就严厉地对我们说:“出去!”我的同伴有的噘嘴,有的闭上眼睛,但是我的同学没有一个出去。最后,你用尽全力大喊:“滚!”这时有一个同学出去了,然后同学们一个个沮丧地出去了。我看着你的老师,沉默了一会儿,伤心地走出了教室。
我们站在走廊里,听见老师摆桌子的声音,像刺一样扎在我心里。在学校,离我最近的就是你。你摆桌子的时候,我听出你不是生气而是难过,沉重和难过。我心想,“为了我们,张先生每天早上都要赶到学校去照顾好孩子,所以他连早饭都顾不上,最后只能回到我们吵闹和懒惰的生活中。”。我们是那么大的人,不知道如何管理自己。”这样想着,眼圈不自觉的红了。你出来走到办公室。我听到了,而且听得很清楚。你的心在哭泣。我迫不及待地跑过去对老师说“对不起”!
回到家,我想了想。其实我应该自己摆桌子,别人看到也会自己摆桌子。这样老师你就不会伤心难过了。
在此,我深感遗憾。
祝老师身体健康,万事如意。