有人说,老师是勤劳的园丁,培育着祖国的花朵;有人说,老师是勤劳的老牛,再努力也是无私奉献青春;有人说.
还好我有一个老师妈妈,我也很开心,因为妈妈很爱我,所以我要感谢她。
妈妈,假期结束后休息一下。
住在农村,有几亩地。很奇怪,暑假里地里有很多工作。我妈总是在我不醒的时候在地里干活,干了很久才回家吃饭。邻居总说她,说她想多挣钱就不能休息,但她总是笑着说“不流汗就没有收获的喜悦”。所以我感谢她的教育:没有汗水就没有收获的喜悦。
妈妈,赚钱买件新衣服。
爱美是每个人的天性,尤其是对我们女孩子来说,所以我经常找妈妈要钱买衣服。所以爸爸经常说我不满意,所以经常和他吵架。不经意间,我问妈妈:“妈妈,这件衣服怎么这么破?已经好几年了,我没有丢。”但是我妈说:“已经几年了,比你大,20多年了,还是不错的。丢了真可惜。”听了之后,很后悔。为什么我不能简单一点?为什么不能像妈妈一样懂得节俭?有时候我问妈妈:“妈妈,你怎么不买衣服?”妈妈说:“你要上学,不要乱花钱,不然以后去哪弄钱上学。”感谢她从小教育我勤俭节约。
妈妈,该吃点好东西了。
爱孩子是每个母亲的天性,我妈也不例外。我不明白,面对丰盛的饭菜我总是流口水,我总是一扫而空才想起妈妈还没吃饭。我总怕我妈生气,但她脸上有笑容,总说:“多吃点,全吃了。不吃我也开心。”但是我心里酸酸的,自责自己的无知,为妈妈对我的爱而高兴。我感谢她教会我如何尊老爱幼。
有一个老师的妈妈是我一生的骄傲,有一个单纯的妈妈是我一生的骄傲。妈妈,谢谢你。我会用我的成功和你的期望来回报你的好意。祝大家教师节快乐,祝所有老师教师节快乐,身体健康!
山东省济宁县巍山县第二中学三年级晨溪文学社(楚文娜)