温柔的好老师作文400字-高中高三作文
也许在我们记忆中每一个熟悉的地方,发展的各种形式都很相似。
就好像那些既定的规则在每个家庭都很相似。在同学面前,我们一起讨论这些问题,都是开玩笑,但都是露脸。
其实我们只是普通的小生命。
就好像我们总想把这些东西写在日记里,其实真的没有什么值得写的。毕竟我们都是普通人,有些观点可能标新立异,但大多数时候平淡无奇。
我觉得那个时候教我们线性代数的女老师看起来不是很有气质,但是他有一种灵气,让人看起来很稳重。
他再教我们线性代数的时候,总觉得大家听起来都很开心。
因为很多时候,你不用怕自己看不懂。即使听不懂,也可以举手请老师再讲一遍。即使不懂也可以私下再问老师,让老师单独再告诉你。
而且老师全程都很耐心。
所以从那时候起,你就想,如果你真的想成为一名数学老师,你一定要成为一名如此温柔善良的老师。