最帅的老师_写老师的作文1000字
他三十多岁,经常穿合适的运动服。他的肩膀并不宽,身体也不高,但是他的肩膀和胸部肌肉发达,强壮得像堵墙。他的脸上总是带着慈祥的笑容,让人觉得很亲切。他开始轻快地奔跑,就像草原上飞奔的马;身体跳得很远,像燕子一样轻,在半空中划过一道美丽的弧线,就像一只敏捷的袋鼠。他是胡老师,我们班的体育老师。
胡先生不仅上课幽默,而且对别人很有耐心和体贴。我们班所有的学生都喜欢他。他总是在体育课上逗大家笑,每次上体育课我们都很兴奋。记得有一次胡老师教我们扔实心球。我的姿势不标准,只扔了三米远。看到同学们都投出了满意的成绩,我的心像热锅上的蚂蚁。这时,胡老师拿起一个实心球喊道:“来,大家看着我。”四十多双眼睛齐刷刷地看着胡先生,只看到他模仿我的动作,夸张地把球“扔”出去。球掉在地上,差点撞到他的脚趾。同学们突然笑成一团,有的笑着捂着肚子弯下腰。我花了一段时间才清醒过来。我脸红了,羞愧地低下了头。“这是谁?”胡老师提高声音说:“是谁?”是谁呀?“我的心脏在我的喉咙里跳动,我的脸一直红到我的耳朵,我的头更低了。我等不及自己地岳父隐身了……”我不会告诉你。”听完胡先生的话,我长舒了一口气,抬头看着他。他笑着来找我,手拉手教我,又耐心的给我讲了一遍每一个要领。不但没有在全班面前出丑,而且经过多次指导,还投出了七米的好成绩。
胡老师也很有帮助。“我来帮你!”每当看到需要帮助的人,不管是认识的,还是熟悉的,胡先生总是主动帮助。有一天,天空乌云密布,电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。走廊里有很多水。我不小心把英语练习本弄丢了。我虽然没有摔倒,但是手里的书散落了一地,有两本从四楼掉到了一楼。我觉得这太可怕了。我从四楼跑到一楼的时候,那两本作业本一定是被雨淋湿了。我匆匆跑下楼,还没跑到二楼。拿去吧,下次小心!”我接过作业本,感激地重复了一遍:“谢谢”。
我很喜欢胡先生,也很感谢他!因为他,我的课堂纪律提高了,我的体育成绩提高了,我更愿意帮助同学了。在我心中,他是人类灵魂的工程师,他培育了一株又一株的幼苗,他是最帅的老师!