用这个手机之前其实用了两个手机。在两部手机中,密码其实一直保存在手机里,他不用再重新输入。今天最好犯大错误,因为忘记密码了,所以手机号对别人来说是甜的。
不知道怎么回事,长时间无法登录或更改密码。
然后在没有出路的时候,我打电话给一个人,他们是陌生人,他们可能不相信你给你发了验证码改密码,所以他们的处境很尴尬。
但是,直到最后一个电话和消息发出后,才发现家里人是一个和你差不多大的小姐姐,他们能理解你现在的处境和你现在使用的平台。
虽然距离很远,这是地理上的差异,但你们的心灵和灵魂的交流是非常相似和默契的。
而且很多时候,我可以感谢这个世界上很多充满爱和信任的人,让这个世界变得更美好。