青春—美好作文600字-高中高三作文
也许现在,我慢慢明白了“漂亮”这个词的真正含义,应该是漂亮,所以好。这个推论对我来说不成立。应该不错,好漂亮。似乎不是真相。有人解释说,美应该失去。不能复制的才是美的。我承认,并且永远相信。
但我现在说的是春天。在这个万物复苏的季节。花儿脱衣起舞,小草在风中歌唱。歌声吹来吹去,围绕着顽皮的孩子们。天空和地下水中,一种美和自然在轻声诉说:青春来了,春天来了。这就是如今的激情和活力。我们拥有一个人最值得称赞的青春。我之前提到过,青春虽然不能代表时间和空间,但却是对一个人现在心境的判断。但是在这个年纪。现实与幻想的连线。我们年轻。以十七八岁年轻人的健康体魄,我们是充实的,具有年轻人勇往直前,拼搏奋斗的特点。在这个野蛮的“季节”。我们是真实的,是疯狂的,但我愿意把我的青春比作一匹野马。正如朴树唱的那样,我心中又有一匹野马,在它的生命里寻找草原。甚至我的一生都没有疯。但是安静的活在青春里,思绪会继续徘徊。漂出梦想的光芒,一步一步,我暂且以它为野马的步伐。在沙漠里奔跑,我也希望它开花。
广义地把青春等同于春天,也是无知的表现。在我们以前的认知里,青春是一年中最美的季节,所以把这个等同起来也不是没有道理。但我们的青春是春去秋来的过程,那里有很多果实,有无数美丽甜美的果实。经历青春与沧桑。我们依然美丽。并散发出甜甜的香味。
我们年轻,我们美丽。我们奋斗,我们无所畏惧。