渺小的美好作文450字-高中高三作文
这就跟他们一开始说的一样。都给你取了不同的名字,但现在你有了自己养活自己的能力,在很多不经意的情况下,你都能发现生活中不经意的美好和小幸运。
但是我们生命中最重要的,有多少美好的东西存在?或许被掩盖的黑暗与丑陋,表面上喝盖子的人,是一层薄薄的美好。
但对我们来说,那些东西真的是我们想要的吗?他的意思是,在辉煌的生活背景下,你所追求的永远只是生活的一小部分。
这是因为我们看起来都不一样,意义也不一样。看来我们要看看那些宏伟的建筑了,它们诞生的时候是那么的宏伟,但是对于你来说,和你生活的灰暗程度完全不同。
而且你不能表达你的感受,别人也不会在这里听你的。
只是觉得一个人生活真的很累,不容易。
但是在这里,在你空闲的路上,你能清楚地看到那本书的原件在向你招手吗?他只是想和你交个朋友。