我喜欢散步_享受美好时光作文250字
在我的日常生活中,我最喜欢的是和父母一起散步的时间。
有时候正好晚上爸爸妈妈在家,没有其他娱乐,我们一家人吃完饭就去街上散步。
对我来说,和爸爸妈妈一起散步是一件很温暖的事情。这个时候我会带着家里的狗狗,在开灯的时候和我们一起出去散步。
晚上走在一条安静的路上,我会和爸妈聊学校里发生的趣事,爸妈会笑着听。不知不觉时间就悄悄过去了。这段安静的时间是我最温暖的时候。
我很喜欢这种走路的感觉。我希望我的父母和我自己每天都有足够的时间在晚上一起散步,享受这段美好的时光。