憧憬的美好作文400字-高中高三作文
这个世界上很多事情往往出乎我们的意料。也许你一点都不喜欢,但还是想拥有。
也许你来到这个地方,内心是厌恶的,但时间久了,你会慢慢爱上它。而很多以前不习惯的东西,也渐渐变成了自己的习惯。
但是,我觉得我经常跟你讲很多道理,平时不常遇到,但心里总有一种似曾相识的感觉。
我一直在想象,如果我有幸再遇见你一次,那时候我的命运就改变了,我们现在也不用在这里呆那么久,等待命运的偏离。
但是世界上的一切都是不可预测的,所以我们总是需要给自己一个缓冲的机会,也需要给命运一个缓冲的机会。
明天之前我们可以跑路去很多地方吃喝玩乐,但是回来之后我们还有事情要做。
不是每个人都能从此过上幸福的生活。
所以从一开始,我就看到他们也有了一张全新的脸,但是脸证实了这种非常明显的压力,几乎透明的压力。
他们理解的过程中有各种甜蜜,但停留在电视剧屏幕上的不是我们的真实生活。
我们还在憧憬未来,他们可能真的有机会存在。