最近听到看到的好像都是坏消息。早上一个陌生女孩说,她青梅竹马的朋友是个破坏别人婚姻生活的坏人。下午她看到一个10岁的女孩被61岁的大叔侵犯,怀孕了。有时候,我真的很想大声问,这个世界到底怎么了?
我承认我一直是个多愁善感的人,容易受一些不好的事情影响,整个下午都很压抑。
真希望早上听到的都是假的。朋友还没结婚,眼前还是一个美丽的青春。她一直都是这样一个阳光的女孩,在别人口中绝对不会是坏人。
今天下午看到的可怜的小女孩,真希望警察能把这个禽兽不如的老头绳之以法。据说很难找到警察。现在,这样一个可怜的小女孩受伤了。我真的希望这位老人得到他应得的惩罚。
也希望天下父母不要把婚姻当儿戏。当他们没有孩子的时候,你可以为所欲为,但是有了孩子,你就会过得很好。为了彼此曾经美好的爱情,为了爱情的结晶,你要学会珍惜幸福。
我希望更多美好的事情发生在我身边。希望我看到的都是幸福恋人脸上的笑容。
希望是一个日复一日的晴天。愿黎明之光救赎所有的坏事。