美好的回忆作文高一
在我的世界里,一切都是美好的
在我的世界里,一切都很美好。
“你问我有多爱你,我有多爱你。我的爱依旧,月亮代表我的心……”当我早上醒来时,邓丽君充满女人的温柔歌声把我从周公身边拉了回来。听着这美妙的音乐,享受着这舒适的温柔,我又开始了新的一天。
一大早,一缕阳光射进了我的房间。我推开窗户,抬头静静地沐浴在阳光带来的活力中。阳光很温暖,让我很开心。听着美妙的音乐,沐浴在充满活力的阳光下,我又开始了新的一天。
家庭之美
小时候,在家里,总听到妈妈喋喋不休的唠叨——,“小杰,你怎么还这么慢?你要迟到了。”“小英雄!你怎么还没起床?上学!快点!”饭做好了,我爸总说——“小杰,该吃饭了。”下雨天来了,爸爸妈妈说——“小杰!出门记得带伞!”也许这在我这个成年人看来,不过这种散漫是我童年记忆的谐音。
当我从学校回家时,我总能看到他们忙碌的身影。放下书包,我迅速接过他们的家务,开始了今天的家务。所以隔壁的大叔每天下午总能听到我们厨房传来快乐的“幸福之歌”。
中学的回忆
我上中学的时候一直留着平头,就像李连杰一样,朝气蓬勃,而我的同桌是个五官端正的美少年,方脸很大,下面是一张很亮的脸。
每次下课,他霸气的声音就像震耳欲聋的雷声一样传进我脆弱的听觉神经。“走吧,我们还没打完篮球,让我们赢下这场比赛!”听到这个充满霸气的呼唤,我总是斗志昂扬地回应:“让我们走吧”,于是每天下午,在学校篮球场上,人们都会看到两个穿着t恤牛仔裤的美少年在学校篮球场上挥汗如雨、翩翩起舞。
孩子的纯真
当你来到学校,孩子们充满了纯真。孩子们看到我时,张开双臂向我冲来。我喜极而泣,仿佛回到了那个充满纯真的年代。下课后,他们一个接一个地回到座位上,摇着小圆头,带着一点调皮和认真开始了今天的朗读。看着稚气的脸庞,听着活泼的书和叽叽喳喳的笑声,真的感受到了童年的纯真和活泼。
放学后,总会听到“再见老师”的声音。看着他们远去的背影,我疲惫的表情中升起一抹充满希望的微笑。
在我的世界里,一切都是那么美好。