美好的时光作文500字-高中高三作文
其实我可以想象,那时候我们都是手拉手玩的,看似那么幼稚,回忆起当初的时光却显得那么简单,那么独特。现在我们都长大了,每个人都在拼命走向自己的未来,虽然每个人都不知道未来会面临什么样的局面,什么样的挑战等着他们。这种全力以赴,不遗余力,也让我看清了奋斗的美好。
我觉得未来的风景也是可以想象的,很美。你想象自己走在大学的小路上,看着未来的岁月在脚下慢慢流逝。那些其实都是休闲时光。很多次和舍友一起出去手拉手玩。即使你们不再是孩子,你们之前的努力也可以改变你们三年的快乐时光。
快乐的成长在这样一个慢慢失去的时间里也在不断进步。也许结束后,你会面对生活,你会走得更远,这不是一个星期的完美想象。在接下来的岁月里你会看着他们不断的走,那些熬着的岁月也显得那么漫长。他们心里可能会说很多话,但都不重要。
心里总会有你错过的东西。既然不能放弃,那就好好保持。
也许不久的将来你会看得很清楚。其实远方经历的这些年,都给了你最好的回忆。即使它们不能陪你走过人生的全程,回忆也可以刻骨铭心。
所以你今天依然感激他们。
随着时间的推移,那些最好的伙伴变得更有意义。