那些美好的岁月作文450字-高中高三作文
小学四年级的时候,第一次代表学校做演讲。在当时我认为很标准的普通话里,有很多观众的赞美,让我觉得父母可以永远骄傲。虽然后来才知道我的普通话真的很差,但我还是觉得自己超级好。
初中的时候代表学校去县城参加比赛,没注意就拿了一等奖。班主任表扬了自己,得到了一本厚厚的字典。我妈虽然不识字,但一直把它当宝贝。
大学第一节课,我就爱上了刚认识的辅导员,带着一点点的爱,纯粹的暗恋。只记得那天下午阳光很暖,他在领奖台上超级帅。虽然,后来后来,其实真的没有后来。
大学图书馆自己借了一本《后妈难当》的小说,还记得图书管理员不可思议的眼神。其实就是看小说而已。出了图书馆的门,手里拿着一本书笑得喘不过气来。我不喜欢做后妈什么的,我就是喜欢看各种小说。
细数那些过往的岁月,一个个简单美好。你可以笑得那么甜,那么疯狂。
现在,我已经很久没有会意地笑了。我觉得生活中有很多我不能承受的事情,但我不得不讨厌去承受。只是,偶尔想起来,那些年是那么美好,那么甜蜜!