美好的早晨作文600字-高中高三作文
今天早上我醒得比平时早得多,因为我在想我孩子的网络课。闹钟在假期前没有被取消。闹钟第一次响的时候是早上6: 50,9点上线太早了。所以,告诉自己,再睡一觉是可以的。
但是,我的心已经被占据了,无论如何都睡不好。第二次睁开眼,七点半睡不着。然后醒来做点别的。早上第一件事就是摸手机报孩子体温,然后看看自己开红包的记录,再看看昨晚作文有没有复习。连拼多多上面的果树都浇水了,想看看。
都是鸡毛蒜皮的小事。电视剧《我的团长我的团》里,龙组长说,鸡毛蒜皮的事养人,鸡毛蒜皮的事也害死人。在我这种情况下,这些鸡毛蒜皮的小事都是我自己的脾气做的,不是对人的支持,也不会害死人。对我来说,这些琐事不过是消磨时间而已。
昨晚账单收入已经到25了。25元在这个价格飞镖的时代真的什么都做不了。但是,我只能告诉自己,积少成多。不然我能怎么办?
周一早上大概大家都信心满满,连图书馆的稿费都这么早就给了。看支付宝交的钱,虽然不多。但是我很开心。有些钱,不需要太多,赚踏实。
20分钟后我就要起床了,孩子的网络课马上就要开始了。
满晨,一年之计在于春,一日之计在于晨。早晨的美丽在于它的收获和忙碌带来的踏实。
希望一个美好的早晨能带来一整天的好心情!