在一片迷茫的沙漠中,一个人在行走,只是在寻找一片拯救生命的绿洲。而那个人就是我,想象中的我,而真实的我在寻找已经远离我很久的爱情。
我一直在寻找爱情,寻找爱情的足迹,寻找爱情的脚步,但当我快要绝望的时候,却无济于事。突然一阵风吹来,让我觉得有点冷。我妈妈给我穿了一件外套。这一刻,我明白了,那一个小小的举动不就是爱情的体现吗?原来爱情从未离开过我们。他对谁都不公平,我们永远不会失去他,他也不会离开我们,只是我们不能用手去触碰,不能用眼睛去看。他一直默默无闻地潜伏在我们周围。只有我们能用心感受。
因为生活中的爱,我们的生活不会变得空虚无聊。面对困难,朋友之间的爱,父母生病时的爱。正是因为这些爱,才形成了这个多彩的世界。感谢爱,这个地球充满了活力。
爱情在哪里?原来他躲在大家旁边。让我们感受爱,享受爱,创造美好的世界。