美好的故事作文450字-高中高三作文
事实上,我一直很享受这里的生活,你知道吗?如果能从一开始就决定这种生活。我一定会觉得很开心。你的梦想,其实并不遥远,就在你眼前。只要你努力去实现,就一定会被期待。
这其实是一个非常美丽的地方,我一直在想,如果我能在这里生活很长一段时间,那该有多好。但如果有那么美好的东西一直存在,也许。你会觉得不够美。我们人类总觉得要满足所有的东西,让它们变质,并不容易。也许有时候只是觉得自己太自大,太自私,太渴望那些自由,这些自由我们已经拥有,却依然无法珍惜。
我真的希望你能一直在我身边,即使是很久以后。如果有一天你终于离开了,没关系,就告诉我。够了。
说再见,就能走远。你喜欢这种生活方式吗?但是我不知道如果你离开我的生活,走出我的世界,我应该用什么样的生活方式继续快乐地生活。
所有美好的东西都在故事里。