美好的远方作文400字-高中高三作文
后来我们走遍了千山万水,才发现那些花草树木其实并没有在这里一路生长。就像你看到的风景越惊艳,瞬间改变的就越少。往往经过很长一段时间的酝酿和进化,它们才能长成现在的样子。
但你总要接受一件事,给他们一定的机会,让他们知道最后会是什么结果。就好像每个人都会犯错,但犯错后不同的态度和行为是另一种修辞。
无论你们之间有什么样的情绪,你们都应该以一种彼此都能理解的方式交流。即使没有共同语言,也可以随着时间的推移慢慢培养。也许当你失去它的时候,你会发现你曾经拥有的,但你现在失去的也是一件珍贵的东西。
但现在你别无选择,只能去弥补。
只有在那个过程中,你学会了如何控制自己。我一般不想打开记忆的阀门,让自己回忆起以前不开心的事。那些受了委屈的人还没有给自己解释清楚。
就算你解释了很多遍,别人也不会相信。你能想象绝望和无能为力的感觉吗?
只是现在的我离过去的岁月越来越远,会越来越开心,因为总觉得远方的未来很美好。